X



【EX】リーマンズクラブ→可愛いだけじゃない式守さん(新)★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:14.07ID:k7bDkrxC0
ゾクゾク系か
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:14.56ID:BXgaUECt0
>>62
かてして
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:15.06ID:J1vHpxhO0
えぐい騎乗位してきそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:15.58ID:fW+K0ZEB0
OPすき
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:16.59ID:ISY8M4d2a
ちんちんがときめかないんやが
心のおまんこ疼かせるんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:16.79ID:hEMiWh5VM
OPすき
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:17.28ID:MWvPVOpV0
うるせえ!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:17.40ID:KDeN7fZ80
もうだいぶきついんだが
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:17.75ID:sPNG+CsO0
OPすき
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:17.76ID:AdZSd2QN0
OPすき
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:17.87ID:Qp9z0v6ld
OPすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:17.96ID:usUb9SXx0
主人公がメス堕ちしていくラブコメか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:18.07ID:zGsGJCWk0
ワイ、式守さんに惚れてしまう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:18.17ID:aa11R6HJ0
男だけど濡れた
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:18.54ID:Lvpqu5/10
最高におもしろかっこいいぜ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:18.54ID:wAPFFQ2Ha
OPすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:18.72ID:FYZGzMVr0
早見の方がキャラ変した感じ上手く出来てたような
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:18.79ID:oI9SsnXy0
は?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:19.52ID:a4mDLToK0
OPきらい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:19.71ID:m1o7m12i0
顔ちゃうやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:19.76ID:2TkO8gJG0
男のほうがメスかな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:19.97ID:SAARXc4w0
OPすき
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:20.11ID:oa0p94kB0
OPすき
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:20.48ID:Ggt8ns620
OP大きい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:20.71ID:cpAY9Ybd0
>>190
ワイも途中で読まなくなった
虚無や
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:21.01ID:jE+ADENa0
OPすき
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:21.61ID:SsGIyiKT0
はやみんかえして
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:21.92ID:kuJaAZMk0
OPすき
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:22.22ID:NnjHAM030
OPすき
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:22.31ID:PxksGLlq0
OutPすき
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:22.43ID:AX6kVdBQ0
なんかなあ
こういうのじゃないんだよなあ
かっこいいなら常にかっこよくしといてほしいんやけど
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:22.46ID:lnlAxfQK0
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:23.01ID:6P6GdV7g0
ワイの心のJCがアサプラ以来にときめいてる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:23.40ID:fghRM2Ky0
くそみてえなOP
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:25.31ID:pplOBK2C0
開幕にエロいマッマ出したせいで式守さんに全然魅力を感じないんだけどこの采配無能やろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:25.77ID:NgicnpF/d
古見さん風
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:25.77ID:V2+vQ/i20
誰向けなんやこれ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:25.93ID:NQPiXX+A0
マウントとったセックスしそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:26.18ID:I+ewcA6x0
OPきらい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:26.71ID:JqnQg6NT0
なんやこれ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:27.17ID:LMobYcNZa
なんやこのOP!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:27.64ID:1hOLdC+40
なんだこのOP
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:30.37ID:OseGmxvBr
2020年10月に講談社の連載作品で、直近1年間で最も重版がかかったコミックス第1巻となった[3]。インターネットを中心に支持を集め、「次にくるマンガ大賞」WEBコミック部門5位、「全国書店員が選んだおすすめコミック」一般部門8位、「みんなが選ぶTSUTAYAコミック大賞」9位を受賞した[5]。初の長編であった第4巻の文化祭編では大きな反響があり、『マガジンポケット』のランキングで1位にもなった[4]。
読者の男女比はおよそ7:3で、少年向けラブコメとしては比較的女性の割合も高い[4]。2022年2月時点で累計発行部数は2600万部を突破している[6]。
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:30.81ID:AGuVhEMC0
腹立つな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:31.01ID:D0gSNfzC0
主人公?の声がキツイわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:31.14ID:sRKoTNXgM
OPの第一声でビクッってなっちゃったわ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:31.83ID:nCBqT8R00
なんやこのOP
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:31.94ID:qSNu84ro0
最初からカップルって珍しいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:32.06ID:ReSMsU/v0
OP微妙
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:32.18ID:qZImzccm0
ワイの友達が好きなザペギーズやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:33.10ID:uxDBXs9g0
ウィッチクラフトワークスタイプのアニメか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:33.19ID:d/eqKj3op
切ってええか?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:34.16ID:oa0p94kB0
これがおさまけを犠牲にして作ったOP?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:35.55ID:IYwST98kd
作者とは絶対ワイ性癖合わんわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:36.03ID:4AbD81lu0
黒井津さん返してほしくなってきた
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:36.43ID:hxm+G9p+0
コロナ増えすぎて動画工房一時封鎖らしいけどこれ最後までやれんの?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:36.46ID:sHlVbK3S0
言うほどカッコよくはないよな😰
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:39.06ID:bDzELof0r
来週放送がない式守さん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:40.29ID:VpGCQ+Z/0
ワイが好きじゃなさそうなアニメやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:40.33ID:lnlAxfQK0
ゴミみたいなシンセで草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:41.27ID:aa11R6HJ0
誰の曲
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:41.31ID:KCdBsy6q0
早見沙織のほうがかっこよかったな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:42.76ID:lf+EUJzX0
OPすき
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:42.83ID:Qp9z0v6ld
何度も言うがTwitter発祥漫画は5分から15分アニメに留める法律早く作って欲しい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:43.40ID:Cqn7vDId0
>>301
瀬尾公治ならそこからひとつまみのスパイス加えて劇的な物語に仕上げるぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:44.55ID:SAARXc4w0
もう付き合っとるならすること無いやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:44.60ID:Y2aihJJf0
聞き取れない
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:45.59ID:FYZGzMVr0
>>516
ギャップ萌えってやつやろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:46.36ID:ANcy01FT0
嫉妬や
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:49.77ID:yMoU1nvPr
古見さんみたいなもんやろ
こういうの脳死で見られるのも必要や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:49.89ID:ReSMsU/v0
ホモやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:50.82ID:2PkzgeS30
おさまけ作者の脳がまた破壊されそうなOP
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:51.09ID:kuJaAZMk0
>>488
これあるわ
今度は俺が守るさしてほしい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:51.46ID:7mZnrmFDd
女作者やから許せ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:51.56ID:ceId85+Rd
これようはもう付き合ってるからイチャイチャ見せられるだけだよね?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:51.73ID:Lso02PHaM
これ歌ってるの誰?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:52.86ID:qSNu84ro0
男に嫉妬するのか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:53.42ID:co0/sOfZ0
OPはおさまけより気合入ってるな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:53.97ID:3uTuF+6L0
スレ勢いなさすぎやとおもたらこっちやったか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:54.89ID:6mNcipbY0
声優話はあんまりするの良くないけども
大西ほんま好きやわ
せやから声優板とか他板で
オタクでも付き合える顔とか緊張しない顔面とか言われてるのクソ腹立つわ
普通にかわええやろがい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:56.07ID:FYZGzMVr0
作画は安定してそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:05:57.02ID:PxksGLlq0
ほもか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況