X



【ついに悪魔ほむら実装】マギレコ118話面白い!!!【アニメ完結】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:39.96ID:52Kh74mb0
>>986
もちろん見る
ゲームとだいぶ違うとは聞いてるから怖えんだよな
そもそも黒江自体があれやけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:05.60ID:YNd1Mbc40
画質悪すぎだろやっぱハゲは使えねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:17.22ID:uab5OVT/d
結局さゆさゆガイジは戻って来なかったのね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:25.00ID:dQTavNPPM
ガビガビで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:26.31ID:c+5Q0Gyur
仕事してシコってたまにゲームして寝るのがワイの人生や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:34.35ID:2BvPoPUL0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:25:37.10ID:D5GaNApM0
乱立してるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:07.25ID:D5GaNApM0
>>8
何のために生きてるんやろうなワイら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:18.06ID:52Kh74mb0
レスに夢中になりすぎてデレステスレにミスって書き込んでしまった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:44.80ID:c+5Q0Gyur
一時期ワイのストーカー3人くらいおったけど今は末尾Mだけやな
0019それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:53.33ID:5CW+P+Dj0
やち夫学畜週休1日🤮
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:26:53.56ID:i6IIUDjhd
さゆさゆガイジってそもそもアニレコすら見てなさそう😨
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:05.69ID:D5GaNApM0
>>18
ワイ遊戯王スレでネームドにされたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:26.28ID:i6IIUDjhd
>>18
つまらないから飽きられたんやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:34.86ID:YNd1Mbc40
>>20
正解
ゲームストーリーもエアプ批判ばっかだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:35.41ID:D5GaNApM0
>>22
ないから自殺者は出るし子供の数減ってるんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:27:48.30ID:38aXF12l0
ももこがおらんなっても支え合うレナふゆが尊かったよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:04.82ID:uab5OVT/d
あれ?マッチガイジはもう働いてるんだっけ
0030それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:12.27ID:5CW+P+Dj0
>>23
ワイは面白くない🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:27.45ID:D5GaNApM0
>>29
あいつは自殺した
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:32.45ID:38aXF12l0
アリナ魔女と対峙してるときさゆさゆやたらええポジションおったな
0036それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:43.56ID:5CW+P+Dj0
>>29
働いてだと思うで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:45.16ID:2BvPoPUL0
>>28
わかる
みたまがももこのモカウサギもらってるのもすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:46.75ID:NLPwUK4z0
アプリ何も知らんけどアニメ一期最近見始めたんやが何話からおもろくなるんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:28:59.96ID:2BvPoPUL0
このシーンイヌカレーの性格の悪さ最高に出てて好き
https://i.imgur.com/akk2nUI.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:04.19ID:YNd1Mbc40
>>27
これってすずねおりこかずみタルトだよな?
他にいる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:17.82ID:i6IIUDjhd
>>39
ゲームプレイしてないと最後までつまらない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:20.48ID:OGf7FXBqa
>>27
外伝キャラ勢揃いええな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:23.11ID:jyRAvRrU0
>>27
地味にマギレポもいるって言われて気づいた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:23.14ID:YNd1Mbc40
>>40
いいね最悪
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:24.51ID:uab5OVT/d
>>33
酷いこと言うな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:26.31ID:D5GaNApM0
>>39
1期の10話目くらいまでがピークだから心して見とけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:31.52ID:52Kh74mb0
なるべくその類のレスみんようにしてるけど多分黒江以外もまあまあ死んでますよね?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:42.47ID:YNd1Mbc40
>>39
既に面白いぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:01.66ID:D5GaNApM0
>>45
え?どこにおるんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:19.09ID:YNd1Mbc40
>>50
ワイ前スレに書いたけど早よ見てきて見てないなら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:23.65ID:XKMijHx+0
>>50
😈
0056それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:37.95ID:5CW+P+Dj0
>>33
ワイを置いていくな👹
1人にしないって約束したじゃない🥺
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:44.29ID:38aXF12l0
>>50
もうネトフリとかでも配信しとるから観てこい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:47.19ID:jyRAvRrU0
>>52
左上の方に眼だけ映ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:48.88ID:c+5Q0Gyur
生きる意味はないが自分で死ぬ気もないし命を無駄にする気もないからせめて死ぬときは誰かを助けて死にたいな🙄そうすりゃワイの人生にも少しは意味があったことになるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:30:53.50ID:NLPwUK4z0
レスサンガツ
この先もつまらんっぽいし見るのやめるか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:21.57ID:2BvPoPUL0
>>50
どうかな
黒江だけ犠牲にみんな生き残ってるかもしれへん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:24.83ID:52Kh74mb0
>>55
ほんまや!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:33.73ID:D5GaNApM0
>>58
おほむの左側?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:37.12ID:YNd1Mbc40
>>60
つるの出てくるとこまで見て面白くなってきたら全部見ろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:31:50.92ID:2BvPoPUL0
>>60
ネタバラシ回めちゃくちゃ面白いと思うから見ろ
0069それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:00.18ID:5CW+P+Dj0
>>61
未来のまワ晒
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:16.89ID:uab5OVT/d
やち夫って頭良いの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:24.46ID:NLPwUK4z0
>>67
今そいつ出てきたあたりや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:31.78ID:a1bvYZHLp
>>60
それでええと思うよ
面白かったらもっと流行ってるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:32:49.67ID:NLPwUK4z0
>>68
主人公の妹が消えた理由は気になる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:06.43ID:38aXF12l0
廻天の続報とかなんもなかったな
0079それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:09.24ID:5CW+P+Dj0
>>64
一切ねぇよ
マギレコの放送後に見た?って聞いたらクソみたいなLINEの返信しか来なくて冷めた🤪
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:18.42ID:i6IIUDjhd
>>76
それが判明するの終盤だからなぁ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:27.68ID:NLPwUK4z0
>>70
途中で飽きたけどキャラ可愛いから好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:35.62ID:vatsottD0
後半作画もあんまり良くなくてノリに乗れんぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:33:50.51ID:a1bvYZHLp
>>74
可愛くてエッチなキャラはマギレコのがおるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:06.79ID:NLPwUK4z0
>>80
そうなんか…
まどマギの終盤くらいの衝撃展開ある?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:07.76ID:jyRAvRrU0
ういっていくつだっけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:17.84ID:2BvPoPUL0
>>76
じゃあ最後まで見よう
0090それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:18.55ID:5CW+P+Dj0
>>71
悪いぞ
大学の事前課題の存在を提出期間に気付いてギリギリで仕上げたガイジだし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:21.10ID:c+5Q0Gyur
>>79
たぬき顔女冷めてんな👹
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:38.31ID:D5GaNApM0
>>76
ネタバレするけどキュゥべえが言ってた通りいろはの思い込みやったんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:47.51ID:2BvPoPUL0
>>85
そのへんの描写がしっかりしてるなぁってことや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:34:58.39ID:i6IIUDjhd
>>87
ゲームのシナリオ内で判明した時は割と盛り上がった気がする
数年前の話だけど😂
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:04.69ID:c+5Q0Gyur
>>90
しかも入学に伴って出席しなければ行けない日があるのを忘れて欠席したしな
0097それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:17.04ID:5CW+P+Dj0
>>91
天ぷら…冷めちゃった…🥶
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:36.36ID:38aXF12l0
ブチギレいろはちゃん可愛いね
ゲームの方でもああいう感情見せるとこあった方がよかったかも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:37.84ID:NLPwUK4z0
>>95
ほんまか
ならボーッと見るか…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:39.14ID:YNd1Mbc40
>>75
宇宙は両方小6
寿は中学生で学ぶ漢字だから
小5のういちゃんが両方書けないのは普通だなちゃんと勉強してて偉いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:43.67ID:2BvPoPUL0
このシーンの写真好きやけど放送で見た時辛すぎたわ
https://i.imgur.com/5kGZylu.jpg
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:48.50ID:D5GaNApM0
>>96
しかも次の日もスーツで行ってクッソ浮いたんやっけ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:57.74ID:52Kh74mb0
どのキャラも好きやし見るのめっちゃ怖いてか今心臓バクバクしてる
いつも見てるキャラ死ぬのはきちいなわい黒江死ぬ聞いただけでもかなり堪えてるのに
まどマギの外伝で何言うてんねん話やが
そういう展開が嫌いって訳じゃなくマジで辛くなっちゃう
0105それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:35:58.10ID:5CW+P+Dj0
>>96
修学手続きをすっぽかすとは思ってなかったわ🤣
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:45.55ID:YNd1Mbc40
マギレコでここまでしんどい展開になるとは思わなかったよな
ずっと都合のいいプリキュアって言われてたのに
0107それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:50.69ID:5CW+P+Dj0
>>103
浮いたかどうかは謎だけどクソダサ私服で行くよりはマシやろ🤔
スーツの慣らしもできたし🤗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:57.53ID:uab5OVT/d
>>90
ポンコツだけど賢いってやつか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:58.74ID:38aXF12l0
>>102
なんで雫ちゃんおるねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:59.06ID:i6IIUDjhd
ういちゃんの家庭教師になりたい
ついでにエッチなこと教えたりトイレ行ってる隙に私物漁ったりしたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:09.15ID:2BvPoPUL0
>>99
とは言えああなっちゃったらもうバッドエンド確定に等しいからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:26.34ID:Fm9/r+vI0
>>99
アニメ版の感情剥き出しいろはちゃん可愛いよな
間違ってもキュウベェと共生しようなんて言い出さなそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:31.17ID:c+5Q0Gyur
>>103
ワイレベルのガイジやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:48.53ID:D5GaNApM0
>>107
普通の人は初日に慣らしは終えてると思うんですよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:49.14ID:YNd1Mbc40
>>104
わかるで
ワイも辛くなっちゃった
嫌いなわけではない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:37:50.41ID:38aXF12l0
>>113
QBリスキルするとこすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:00.52ID:c+5Q0Gyur
音楽が無かったらワイは鬱になってたやろうな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:17.78ID:i6IIUDjhd
>>116
あなたの知能じゃ家庭教師は無理ですよw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:23.48ID:2BvPoPUL0
>>110
アプリで一時的にみかづき荘におったけどそれをゲームでもやったっぽい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:45.43ID:D5GaNApM0
>>120
ワイはマギレコ部に出会わなかったらワンチャン死んでたかもしれないわ
0124それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:48.94ID:5CW+P+Dj0
>>117
キャラ付け出来てお得や🤗
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:38:59.04ID:c+5Q0Gyur
>>121
死ぬ気でやればできるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:03.52ID:YNd1Mbc40
>>121
やめたれw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:15.96ID:2BvPoPUL0
>>106
本来こんな感じのストーリーだったっぽいしな
他の外伝と同じように本編との矛盾作らない形ならやっぱりこうなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:30.18ID:c+5Q0Gyur
>>123
マジカヨワイ命の恩人やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:43.73ID:38aXF12l0
>>122
そういやそんな話あったな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:39:59.64ID:D5GaNApM0
>>129
そうだよ
誇っていけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:18.55ID:Fm9/r+vI0
>>119
キュウベェに殺意剥き出しなのホンマ好き
いろはちゃんと結菜ちゃんってやっぱ本質は同じなんだよな
二木にいろはちゃんいたら多分鬼になってる
0133それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:21.62ID:5CW+P+Dj0
ちなワイがスーツ着てボロクソネタにされてる件やけどワイは私服よりもスーツの方が似合うんや🤗ファッションセンスが皆無なのもあるけど🙄
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:25.89ID:38aXF12l0
ももこちゃん偉かったね
ももこちゃん結婚しよう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:40:39.81ID:D5GaNApM0
高校生くらいの時から毎日隕石落ちて人類滅ばないかなあって考えぬがら寝てるんやけどいつになったら叶うのか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:06.54ID:YNd1Mbc40
人生終わってる人多すぎてドン引きするわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:10.88ID:52Kh74mb0
>>118
まだ見てねえのに既に辛いし心痛い
ほむらちゃんがまさにそうやけどワイはキャラクターにめっちゃ感情移入してまうタイプやから恋愛アニメの負けヒロインの失恋シーンとかもきつい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:15.08ID:Fm9/r+vI0
>>136
ロシアが核ミサイルなら落としてくれるかもよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:21.07ID:38aXF12l0
>>136
ワイがおる限り叶わん願いや
ワイが何回か打ち返しとるからまずワイを殺さなあかんで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:35.29ID:D5GaNApM0
>>140
核ミサイルとか威力しょぼいんだわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:46.98ID:2BvPoPUL0
>>134
みたまやぞ
0147それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:30.37ID:5CW+P+Dj0
>>143
確🦀🤣
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:37.65ID:2BvPoPUL0
そういやほむガイは最後の方のワンシーンがキツそうやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:39.20ID:i6IIUDjhd
>>138
つらいけどどのういちゃんもエロすぎて6Pしたいという感情の方が強い😰
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:42:47.44ID:38aXF12l0
>>144
じゃあワイがみたまさんになれば全部解決か
可愛い妹もできるし一石何鳥だ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:12.49ID:D5GaNApM0
>>145
ワイは人類を巻き込んだ自殺をしたいんだよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:28.53ID:38aXF12l0
>>148
あの世界線だとおほむ以外の4人は死んでしまったんやろか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:30.51ID:uab5OVT/d
やち夫と杏子ガイジって会ったことあるの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:34.27ID:jyRAvRrU0
>>111
ういってエッチなことしても許してくれそうとか思ってんだろこのロリコンめ
https://i.imgur.com/THawopu.png
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:50.26ID:OGf7FXBqa
もしもマギレコが無かったらワイのオナニーライフはきっと悲惨やったから偉大や
0158それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:43:54.87ID:5CW+P+Dj0
>>151
人生に希望が見えないんでワイも巻き込んで🥺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:03.77ID:i6IIUDjhd
>>152
1人くらい持ち帰ってもええよな?
ちなOLういちゃん派
0162それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:18.10ID:5CW+P+Dj0
>>154
ない
お電話した事はある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:44:54.42ID:D5GaNApM0
>>157
そうだよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:12.15ID:c+5Q0Gyur
>>154
えっちしたある…//
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:32.33ID:52Kh74mb0
相当鬱エンドっぽいな見る時気つけるわというか見るタイミング気付けるわメンタル死んでる時やとやばいな確実に既に今ワイやばいし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:40.47ID:uab5OVT/d
>>162
電話したんだ
どんな話したの?
0170それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:44.30ID:5CW+P+Dj0
>>165
すこだ
やっぱりワイはやっちを看取るまで死ねないわ😤
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:45:50.02ID:i6IIUDjhd
>>155
こんなエッチな女の子で抜けないインポ野郎がいるらしいな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:17.11ID:i6IIUDjhd
>>163
ロリコンきっしょ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:21.51ID:D5GaNApM0
>>169
なんか最後の方フレ募とやち夫の2人で話してた
0174それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:39.65ID:5CW+P+Dj0
>>169
マギレコ部の過去とかレスバになった時の対処法
あとは杏ガイの自分語り
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:46:43.68ID:2BvPoPUL0
やちよがあの髪型になるのは2人の関係の1つの完成形やと思う
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:47:09.17ID:52Kh74mb0
俺ゲームの一部の話の纏め方すげー好きだし感動したんだがなあ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:48:04.28ID:wyYPlmCe0
>>21
鉄獣弱いとかいいはるやつ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:48:24.98ID:uab5OVT/d
>>173
みんなで喋ってたのか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:48:48.29ID:2BvPoPUL0
>>178
ゲーム版は2部やることになって話変えたからな
まぁ細部はイジってるだろうけどアニメが初期ゲームの終わり方だと思う
0186それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:49:01.69ID:5CW+P+Dj0
>>179
カオスで草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:49:20.06ID:uab5OVT/d
>>174
なんか内容が濃いな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:49:49.69ID:D5GaNApM0
>>182
なんjcsで2回優勝したらなんかなんちゃらニキって言われるようになった
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:49:58.39ID:52Kh74mb0
2部やるからオチ変わったのか
同じ話があったな…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:02.84ID:wyYPlmCe0
アリナがソードマスターヤマトのラスボスレベルで説明しだして速攻で死んだのほんま草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:08.34ID:vatsottD0
ここのガイジの通話とか地獄やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:22.51ID:7aacImNBr
>>192
説教ガイジ!?😲
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:26.51ID:38aXF12l0
>>191
あそこは雑やったね
尺が足りない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:38.62ID:2BvPoPUL0
ファイナルシーズン1話の知力でキュゥべえ負かそうとする展開好きやわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:58.56ID:38aXF12l0
作画に関しては走ってるとこ全般ちょっと怪しかった
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:59.90ID:wyYPlmCe0
>>189
セフィラ使ってたんやつか?あんな難しいデッキよー使えるわ展開ルートありすぎやろあれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:25.11ID:i6IIUDjhd
アリナ先輩も一応死んだのに悲しんでる人いない説
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:49.92ID:D5GaNApM0
>>199
セフィラ使いではない
まあセフィラは最後に紙で作ったデッキだから組もうとは思ってるけど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:53.31ID:7aacImNBr
ワイがこないだ風呂入りながら通話してたらみんな一斉にシコリ始めて引いたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:51:59.92ID:wyYPlmCe0
マギレコアニメ全体で見るとそんなわるくなかったとは思うけど引き伸ばしアンド引き伸ばしであれかあ...ってのはあるわシャフトマジであかんのやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:17.18ID:i6IIUDjhd
>>203
かりんガイジ!?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:52:22.15ID:uab5OVT/d
>>202
なんで風呂で電話してるんだ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:04.61ID:wyYPlmCe0
>>201
違う人やったかすまんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:18.01ID:7aacImNBr
>>206
入ってなかったから通話しながら入れば効率良いと思ったんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:45.22ID:i6IIUDjhd
お風呂の残り湯が一番おいしそうな魔法少女って誰?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:53:50.77ID:uab5OVT/d
>>211
凄い声が響きそうだな
0214それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:05.21ID:5CW+P+Dj0
>>209
次はさゆ夫が風呂電する番やで😤
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:21.26ID:7aacImNBr
>>209
さゆガイは妹がお風呂入ってる時に悪いことしてそう🤣
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:45.28ID:2BvPoPUL0
>>204
新房が2期からマギレコアニメに首突っ込んで構成変えたりしてて
その割に新房はその間に2つアニメ作ったりしてるからシャフト内の政治でイヌカレー負けたんちゃうか?って気がする
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:47.27ID:uab5OVT/d
マッチガイジって遊戯王やってるの?
0221それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:58.32ID:5CW+P+Dj0
>>216
入ってない時もしてるぞ
寝込みを襲うのが好きらしい😅
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:54:58.45ID:52Kh74mb0
https://i.imgur.com/2l8vzuk.jpg
マギレコさあdアニメさあ
このタイトルとサムネ見て「あ!アニメマギレコfinalシーズン来てる!どんな展開なるんだろワクワク!さあ見るぞ」って
なんねえだろこんなの
城之内死すみたいなもんじゃねーか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:10.09ID:OGf7FXBqa
>>212
レナちゃん
0226それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:35.51ID:5CW+P+Dj0
>>212
やちみふ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:55:51.88ID:7aacImNBr
>>212
さゆガイの妹
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:03.88ID:2BvPoPUL0
>>212
>>222
サブタイ見えてんのよくないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:04.97ID:wyYPlmCe0
>>218
内輪揉めマジでやってそうよなおわりやね..
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:08.00ID:38aXF12l0
今季はなんのアニメ見りゃええんや
とりあえずタイバニは懐かしさも込みで見ようと思ってる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:10.35ID:i6IIUDjhd
>>224
弟のエキスも混ざってそう🤢
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:14.60ID:7aacImNBr
>>220
盗撮か下着漁ってそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:19.36ID:D5GaNApM0
>>222
1話目タイムリープ系のアニメのタイトルみたい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:28.35ID:D5GaNApM0
>>219
うん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:28.99ID:7aacImNBr
>>230
アオアシ見とけ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:29.07ID:i6IIUDjhd
>>226
ロリコンさん…w
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:35.84ID:uab5OVT/d
あれ?さゆさゆガイジっているの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:56:57.93ID:7aacImNBr
マッチガイジってサイコショッカーなの?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:05.17ID:wyYPlmCe0
>>230
スパイファミリーてのが覇権候補なんやろ確か
0244それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:11.35ID:5CW+P+Dj0
>>222
これほんまクソ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:11.77ID:D5GaNApM0
>>237
陽キャになったから消えたらしい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:30.41ID:i6IIUDjhd
ひだまりスケッチ5期はよ😡
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:34.25ID:52Kh74mb0
>>228
一挙放送の弊害が地味にここに出てるね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:43.63ID:uab5OVT/d
>>234
俺もやってみたいんだよね
サンダードラゴンってやつ使ってみたい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:50.00ID:vatsottD0
今期のエッチな見た目のキャラおるか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:55.80ID:wyYPlmCe0
まちカドまぞくは嫌われゴミアニメらしいから見てないわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:57:59.02ID:38aXF12l0
>>241
漫画3巻くらい読んだけどイマイチ合わんのよね
ウケてんだから惹きつけるものがあるんやろうけどワイのツボにはこんかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:16.50ID:7aacImNBr
スパイファミリーには説教ガイジが好きそうなロリがいるぞ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:32.79ID:D5GaNApM0
>>240
創星神tierraやで
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:52.83ID:jyRAvRrU0
さなとフェリシア周り全くいらなかったもんな
見滝原組と同じでにぎやかしにしかなってない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:53.43ID:wyYPlmCe0
>>248
遊戯王スレでめちゃくちゃ弱い扱いされるデッキやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:54.99ID:D5GaNApM0
>>248
やればええやん
0259それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:06.69ID:5CW+P+Dj0
>>254
効いてて草🤗
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:15.55ID:i6IIUDjhd
>>252
ワイは早く動いてる茉里でシコりたいんだが???
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:31.70ID:uab5OVT/d
>>257
ルールはほとんど知らない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 02:59:35.78ID:38aXF12l0
まちカドまぞくは吉田優子がえっちなこととシャミ子は別に悪くないってことしか知らない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:06.10ID:D5GaNApM0
>>257
それは言ってる奴がガイジなだけだから
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:07.30ID:wyYPlmCe0
>>251
そうなんか単行本が呪術くらい売れてるらしいけどGではあんま話題にならんよなワイまだ見てないから楽しみや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:09.81ID:jyRAvRrU0
まちカドまぞくの一期は間違いなく全話見たはずなのに全く覚えてなかったの戦慄した
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:15.52ID:38aXF12l0
>>256
それはあったなあ
キャラクター多いとどうしてもね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:24.46ID:uab5OVT/d
>>258
難しそうだしする気はない
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:46.53ID:52Kh74mb0
魔法少女大勝利!
希望の未来へレディ・ゴーッ!

これで良かったろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:55.72ID:vatsottD0
いやシャミ子があんな体してるのが悪いぞ桃に襲われてもしゃーない
0274それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:36.34ID:5CW+P+Dj0
>>267
パッパがみかん段ボール
籠絡作戦実行中
牛120%ハンバーグしか思い出せん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:50.39ID:vatsottD0
>>271
二流のバットエンドなんかより三流のグッドエンドなんだよなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:51.49ID:wyYPlmCe0
>>265
そうなんか何回か当たったことあるけど超雷竜ってやつは普通に強いよな1枚しか使えんのあれやけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:58.54ID:i6IIUDjhd
きららみたいなエロ本が市民権得てるのガチで終わりだよこの国
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:13.10ID:vatsottD0
ワイもまちカド1期覚えてないから安心しろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:13.04ID:D5GaNApM0
>>265
それはそう
ルールは一見複雑そう見えて凄い複雑だし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:44.67ID:D5GaNApM0
>>280
なんで自己レスしてんねん
>>270
あてや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:49.35ID:uab5OVT/d
>>277
普通に可愛いじゃん
店長との掛け合い好きよ
0285それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:19.68ID:5CW+P+Dj0
>>278
言うてそんな市民権得てるか?
認知はされてるけど受け入れられてはないだろ😅
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:27.85ID:D5GaNApM0
>>276
除外ゾーン使うならコリドーでお手軽出張できちゃうからね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:33.27ID:38aXF12l0
>>282
悲しいなあ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:49.29ID:uab5OVT/d
>>283
あとフランキッズっていう変なキャラのやつも面白そう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:58.16ID:2BvPoPUL0
列車のシーンでメルだけ喋らないの細かくてすき
0291それでも動く毛無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:14.62ID:5CW+P+Dj0
>>290
わかった時はアレ驚いたわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:34.78ID:D5GaNApM0
>>289
フランキッズじゃなくてプランキッズな
てかプランキッズ知ってるとか紙プレイヤーか何か?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:05:55.80ID:5CW+P+Dj0
眠くなってきたわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:19.09ID:wyYPlmCe0
プランキッズやることめっちゃ大変そうなイメージあるわ遊戯王初心者ならやっぱヌメロンやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:31.85ID:52Kh74mb0
イブに取り込まれたういを救ってワルプルとをいろはういが石破ラブラブてんきょう拳でワンパンしとけばよかったんだよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:51.80ID:vatsottD0
わかった時ってあいつのその時の絵の線の色すら違うやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:52.75ID:D5GaNApM0
>>290
なんでなん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:54.09ID:38aXF12l0
>>290
なんでやっけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:01.09ID:52Kh74mb0
Gガン見てからマギレコ見ることにする
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:03.59ID:jyRAvRrU0
マミさんの部屋に杏子はいたけどさやかはいなかったみたいな話
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:24.47ID:5CW+P+Dj0
>>298
魔女化したからやった気がする
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:27.23ID:2BvPoPUL0
>>298
>>299
魔女化して死んだから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:27.91ID:38aXF12l0
>>301
魔女化があかんのか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:47.47ID:wyYPlmCe0
>>298
>>299
あいつ魔女になったからやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:07:53.74ID:i6IIUDjhd
今週はそれなりにマギレコの話できたしもう十分やろ🙄
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:07.68ID:2BvPoPUL0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:10.82ID:vatsottD0
喋らせないのはギャラやぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:28.54ID:D5GaNApM0
>>301
はーなるほどね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:08:32.75ID:2BvPoPUL0
>>309
その後で台詞あるからギャラではないぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:02.62ID:5CW+P+Dj0
>>309
喋らせても1万円くらいしか動かないんじゃないの
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:05.43ID:D5GaNApM0
>>295
12鉄やぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:37.90ID:38aXF12l0
パワプロまでやるゲームがない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:05.28ID:D5GaNApM0
眠いし寝る
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:23.46ID:5CW+P+Dj0
ワイもしんどいから寝るわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:47.34ID:38aXF12l0
おうまた来週な
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:10:55.34ID:vatsottD0
この時間で眠いなんて最近の若い奴はなっらんわ😩
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:11:03.49ID:uab5OVT/d
さゆさゆガイジは結局戻って来なかったのか
会いたかった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:12:28.19ID:52Kh74mb0
ワイは名作アニメの存在を思い出せて今日はとても満足
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:13:00.02ID:2BvPoPUL0
アニメ見直しながらスレ見てるけどやっちが2人のこと察するシーン悲しいなあ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:13:36.20ID:vatsottD0
Gガンじゃなくてポケ戦みろや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:14:47.05ID:vatsottD0
細かい描写丁寧のくせにアリナ戦とかクソゴミすぎや
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:00.70ID:2BvPoPUL0
ほむガイは見んなよ

アニレコはまぁ色々荒い部分もあるけどここ一番すき
https://i.imgur.com/tqXuHh4.jpg
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:15:53.17ID:oP6j0OZ0p
てすて
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:17:13.13ID:52Kh74mb0
>>327
大丈夫や
Gガンとマギレコがリンクしてることに気付いたからGガン見た後ならいける
だからバンダイチャンネルに登録します
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:17:38.80ID:2BvPoPUL0
もうちょいスクショペタペタしたいけど寝た人も多いし来週やるか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:17:58.58ID:vatsottD0
ワイはいるぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:18:34.49ID:vatsottD0
ワイは止まんねえからよ…その先にワイはいるぞ…!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:20:41.88ID:2BvPoPUL0
アニレコの個々のエピソード好きやな
それだけに継ぎ接ぎ失敗してる部分あるのは勿体ない
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:21:43.46ID:vatsottD0
延期や総集編やあらすじやってなきゃ余裕あったんだよなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:22:32.76ID:8m/0Orn/a
オワコンの末路
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:22:34.23ID:2BvPoPUL0
>>336
あらすじはBDや配信にも収録されてないし関係ない部分やぞ
アニメは全部25分ぐらいを4話やってるから多分あれCM分を利用しただけ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:25:37.24ID:2BvPoPUL0
悪魔ほむらの攻撃の元ネタ古すぎやろ
わかるやついんのか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:26:27.82ID:vatsottD0
>>338
CM分を利用できるってことは尺に使えるってことじゃん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:27:57.23ID:xC3uiHWg0
>>192
なんで再起さん貼られてんだよ草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:28:28.06ID:vatsottD0
再起って誰やねん
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:29:15.79ID:2BvPoPUL0
>>340
最初から2期アニメ12話分で計画立ててファイナルシーズンという放送形態は後から変えた物やろしそこから尺増やすのは中々難しいんちゃうかな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:32:18.45ID:vatsottD0
12話もあって足りないとか書きたいもの詰め込み過ぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:33:25.03ID:52Kh74mb0
ほむらちゃんと石破ラブラブ天驚拳してワルプルギスを倒すという選択肢
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:34:02.69ID:vatsottD0
アプリ版が実質Gガンみたいなオチなんだよなぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:34:22.43ID:2BvPoPUL0
>>345
それはあるな
アプリに最初から関わってたイヌカレーやしやりたいこと多かったんやろな
ただ交通事故起こしてたのも多かった気がする
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:34:35.52ID:52Kh74mb0
>>347
せやねん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:35:17.48ID:2BvPoPUL0
>>348
でもマギウスからは蚊帳の外や
酒はグビーで
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:38:05.33ID:K69empmD0
>>348
アリナがわざわざ助ける当たりお世話係りとしての能力は買われてたんやなって
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:38:14.86ID:52Kh74mb0
みふゆは上下関係厳しい野球部の中でのオアシス
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:38:58.22ID:2BvPoPUL0
みふゆの生活能力皆無なところえっちだ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:39:04.53ID:2BvPoPUL0
アニメのやちよとみふゆで殺し合いしかけたところ好き
やちよがみふゆ殺せないところも
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:41:43.59ID:vatsottD0
まあ本家まどマギや映画からして完璧なバッドエンドじゃない見方変えればグッドでもあるのに何を曲解したらこんな完全バッドがまどマギらしさになるんだろうな
ドラゴンボール読んでない鳥山明かよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:42:08.73ID:vatsottD0
>>358
元ネタあったんかそれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:42:24.09ID:52Kh74mb0
>>358
えすげえ
マジかこのイラスト
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:43:13.44ID:2BvPoPUL0
>>359
まどマギらしさというか
まどマギ外伝だと矛盾作る訳にはいかんからには結局こんな感じのオチが多いんちゃうかな
とは言えアプリから見るとバッドってだけで、それを受け入れて生きるって話ではあるし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:01.91ID:2BvPoPUL0
>>360
>>361
これはコミカライズ漫画の手抜き作画みふゆからの派生やけどな
偶然の一致
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:44:55.95ID:52Kh74mb0
コロナだの戦争だのマイナスだらけの情報が溢れてる時代に完全バッドエンドに変えるのはどうなんだろなとは思う
まだ見てねえけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:45:51.50ID:vatsottD0
>>363
流石に偶然か
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:46:43.11ID:2BvPoPUL0
>>364
まぁこの時代にこれをやりきった、やりきれることは凄いと思うでイヌカレーのパワーは感じる
とは言え完全バッドではないとは思うけどな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:01.55ID:K69empmD0
>>359
最終的にまどかが救済するしかハッピーエンドになる方法は無い世界として作り終わってる以上外伝は作れば作るほどバッドにならざるを得ないやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:32.51ID:52Kh74mb0
>>363
このヘンテコみふゆスカーフィの方が先に生まれてることがおもろすぎる
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:42.87ID:52Kh74mb0
元祖みふゆスカーフィは耳の形の破壊力がいつ見てもやばいね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:45.57ID:vatsottD0
>>362
悲惨でもそれでも生きるって話にしてはその後の描写少なすぎる
あとおほむが逃げたり本閉じたりして作ってる側がダメなパターンだったって言ってるような気がするまあこれは自分の見方かもしれんが
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:31.35ID:vatsottD0
画伯の一番の画伯らしさの絵はションベンのアレだろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:54.32ID:2BvPoPUL0
まぁそもそもがマギレコアプリ自体がやりたいことを2部に回したって事もあるし2部がちゃんとハッピーエンドで終わるか現状わからないしな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:53:01.28ID:vatsottD0
天才絵師は思考回路が似てくるのかもな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:53:26.33ID:8m/0Orn/a
>>374
怒ったバージョンは?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:54:59.62ID:52Kh74mb0
何でこんな笑えるんだろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:55:21.82ID:52Kh74mb0
>>377
ない!
たぶん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:57:18.33ID:2BvPoPUL0
>>371
まぁそこらへんはアニメ自体割りと描写不足なところ多いからね一理ある
ダメなパターンでもそこに生きた人間にとってはこの世界しかないしその物語はそこにしかないって事ではあるとワイは受け取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況