X



地震

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:31.45ID:U2nqnnlH0
どこいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:31.70ID:qiCt1EJPr
ひええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:34.57ID:OIrkrLu90
夜中はやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:36.09ID:H0Xb2A5p0
よわい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:36.90ID:cqLtmW3M0
嫌な揺れだったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:37.64ID:WVoyzK1W0
ちょっと揺れた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:38.97ID:RtzQ4a430
おせーよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:40.62ID:egJ3kM2V0
でかそう
明らかに余震やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:41.87ID:Q1aBdlPr0
ズシンと来たぞ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:42.00ID:N0iPV6nz0
ちょこっとやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:45.28ID:NYrR1s75p
やっぱきたよな?
ちな都内
だいぶへぼいとは思うけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:46.20ID:0bh0AL7y0
みしっときた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:46.64ID:r2OicRnD0
一瞬ちょびっと揺れたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:47.37ID:DeQvMBKB0
ずしんて言うたわ
ちな東京
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:49.27ID:qiCt1EJPr
ベッドが揺れたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:49.40ID:VU7MirYSa
どこの田舎だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:50.19ID:zlfNFIbN0
1くらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:50.95ID:oZZR7sj70
驕り昂り言語道断
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:51.90ID:uBaVHwkv0
もう終わりだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:53.11ID:7apP5aEG0
最近毎日夜に地震きてねえか?これやばい?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:56.87ID:HNUQg+Bxp
最初強い風かと思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:59.38ID:egJ3kM2V0
ちょうど三時か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:00:59.41ID:2yobVPDAd
良い揺れだったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:01.13ID:JbuVzxMS0
どこいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:02.04ID:TnuFuNLxx
震度2かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:02.26ID:gID6jPqS0
どこの田舎だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:05.05ID:kb0ySiYN0
あったよな気のせいじゃなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:06.67ID:oWOWS+Nz0
おっぱい揺れた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:10.85ID:egJ3kM2V0
最近地震おおいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:12.52ID:KxGYIKCg0
地鳴りしたので地震やろなと思ったら数秒後に一瞬だけミシっといった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:35.91ID:yrkwFl4/M
時報かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:36.78ID:OO6eOOQJp
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。 直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて 帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。 さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。 会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、 3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。 直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。 会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。 自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。 全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:41.78ID:8ISAPqgHd
近々南海くるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:47.32ID:N0iPV6nz0
>>45
おせーよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:47.63ID:jRpQKd3ba
どこだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:52.18ID:r0o9SBFtp
どのへん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:01:53.46ID:WC4z4/or0
どこの田舎だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:08.63ID:gID6jPqS0
場所を言えよ無能ども
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:09.95ID:oxEwYZjqa
千葉?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:19.46ID:g0QGPDPH0
でけえの来そうな感じだったけど一瞬で収まったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:25.48ID:Rg6lku3lM
>>45
おっそ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:39.51ID:Co6cSdzn0
関東か?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:45.91ID:ZzO4ukAXa
福島と予想
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:46.10ID:vrxLKRA90
最近マジで多いな
これはもうダメかも分からんね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:51.88ID:s6wSt/sx0
どいなか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:55.56ID:0MXLsVj2d
全然集まらんし どうせ1とか2なんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:02:57.10ID:o2UcFy+8M
やっぱり一瞬揺れたよな
気のせいじゃなかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:10.97ID:qkC0k+8S0
速報こない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:20.52ID:UhZnMtgPp
敏感になりすぎててやべえわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:34.66ID:uBaVHwkv0
千葉やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:41.88ID:UnpEmfEm0
情報全然出てこなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:44.57ID:QKzhkEZka
千葉やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:55.98ID:4dtMNbpmM
⊇ωレニちレよ、d朮″鉛筆@イ左藤τ″す。己攵めτ土也震@方レよ大丈夫τ″ιナニカゝ?

⊇@乂─」レを酉己イ言ιナニΦレニレよ、ネ皮災、ナれτレヽゑ方カゞ夕夕数レヽゑー⊂思レヽます。
直才妾白勺ナょ力レニレよナょれナょレヽτ″すカゞ、
禾厶自身、者卩内カゝら自宅@ぁゑ土奇王、まτ″彳走歩τ″8日寺間カゝレナτ
リ帚宅ιτ、実際@東ニ|ヒ@方レニ上ヒ∧″ゑ禾呈@も@τ″レよナょレヽτ″すカゞネ皮災@小布、ナを感ι″まιナニ。

、ナτ、先日レよ咄嗟@乂─」レナニ″っナニ@τ″、ぇ反イ言ιナょ<τも大丈夫τ″すカゝらね。
会ネ土レよ大丈夫τ″す。揺れレよ大、キカゝっナニτ″すカゞ、今@ー⊂⊇з大、キナょ亊古攵・怪我@ぇ車糸各レよ入っτレヽナょレヽτ″す。

夲当レよぇ周日月レナレニ全員レニ送зぅー⊂思っτレヽナニ乂─」レτ″す。
⊇ωナょ⊇ー⊂<らレヽιカゝ出来ませωカゞ、履歴書ー⊂ESをぉ送丶)ιます。

ナニナニ″、非常レニ厳ιレヽ条イ牛を⊃レナ、ナせτレヽナニナニ″、キます。
ξ@条イ牛ー⊂レよ|点ナニ″レナτ″す。

書類ぇ巽考を希望、ナれゑ方レよ、シ忝イ寸@専用履歴書ー⊂工・/├└|─゙/─├をご石寉言忍レヽナニナニ″、キ、
З月|s日('人')シ肖E卩有交力τ″ξ@z木攵をセッ├レニι、下言己まτ″ご垂卩送<ナニ″、ナレヽ。

直前レニ言兌日月会∧予糸勺カゞ出来ナニ土易合レよ、ひー⊂まず書類才寺参τ″ぉ走戊ι<ナニ″、ナレヽ。
会土易τ″ぇ甬丶)一ぇ扁等@言兌日月・才旨示レよιます。
ξ@才旨示カゞ英隹ιレヽ土易合レよ・・・ξ@先レよ言ぅ必要ナょレヽτ″すょね。
自分τ″考ぇτゐτ<ナニ″、ナレヽ。

皆様レニも言レヽナニレヽ⊇ー⊂、不満カゞぁゑ@レよ重々承矢ロιτレヽまιナニ。
全部τ″レよぁ丶)ませωカゞ、禾厶も様々ナょ心@奥レニぁゑ声を見τ・聞レヽτレヽます
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:04.06ID:2Ex/87n6d
まじで揺れたん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:08.79ID:JbuVzxMS0
東京やけどピクリとも揺れんかったで
関東のどこや?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:11.48ID:zqvfx5DX0
家が軋んだ音したけどガチで揺れとったんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:04:16.13ID:V1YjrbGp0
でも溜めて一気にドーンよりこうやって小出ししてくれたほうがええんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況