X



筒香4番、鈴木6番スタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:03:13.13ID:XvYwCyLg0
このあとすぐ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:36.25ID:2Qse9DS60
ナイス最低限
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:37.16ID:nMNJjzzq0
中島誠之助かよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:40.48ID:weCSEY/l0
カープ時代ほとんど犠牲フライ打てなかったのに
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:43.48ID:qG2sOGyp0
こいつほんま良い打者やな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:50.78ID:BLUmTvlG0
詰まってても結構飛んだな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:50.84ID:lNPyAx3C0
十分やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:54.65ID:dMECESJu0
他国にない連動
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:56.75ID:A6Z6errnp
バーンズからヒット
ウッドラフから犠牲フライ

普通にすごくて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:58.50ID:26BbpQxr0
鈴木誠也って英語分かるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:58.57ID:wXpIUO0Y0
2人とも最高の最低限しててええな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:02.61ID:Hh9E/ADa0
カブスファン暖かすぎて草、球場寒いのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:02.77ID:ITPPuqMx0
>>306
マークのキツさが違うに決まってんだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:04.71ID:IU9JSHG+0
誠也のライトフライ珍しいわね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:05.12ID:YH/NzrnLa
>>254
大谷からバット貰ったか貰ってないかの差
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:09.88ID:l9rOA5hN0
初打点か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:13.27ID:5GLmMq6I0
ヘイワードが貫禄の空振り三振するからよく見とけよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:16.94ID:mQKeGIIS0
>>315
分かるわけないやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:22.95ID:H+rvgErNa
あーあ出塁率下がっちゃったな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:27.33ID:Wua0G0HR0
誠也クソプルヒッターなのになんかバッティング変わった?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:29.48ID:BLUmTvlG0
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:30.55ID:IU9JSHG+0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:31.10ID:3VNN7V05H
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:32.95ID:XvYwCyLg0
なんかコントレラスとよく話してるな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:34.01ID:ITPPuqMx0
コントラレスと仲いいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:34.90ID:RMAtxghi0
誠也の試合はアベマで見れるが筒香の試合はどこで見れるんや?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:35.13ID:nMNJjzzq0
ひでぇ守備
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:35.27ID:H8Yd/ZKzr
この人が通訳なのね
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:36.16ID:Y0n6bWp70
ミルウォーキーさんw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:38.72ID:1fD3L10Wp
大谷なんかより打撃の才能あるよな
誠也
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:39.00ID:upbzQR2Z0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:41.78ID:1HkNZu5B0
ええ、、
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:43.11ID:weCSEY/l0
糸原かな?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:43.14ID:MqMla+290
abemaの実況解説がXgameの後付け棒読み解説みたい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:43.80ID:Crbn8bner
鈴木ニコニコしすぎやろ
外人にペコペコするのみっともないから堂々としてくれ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:48.95ID:XHUW7WiR0
昔のブリュカスが戻って来たな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:50.80ID:YnlpgjR50
こんなもんですよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:57.24ID:2Qse9DS60
ポロー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:00.26ID:IrOj3xhbM
誠也はとりあえず全く通用しないとかは無さそうやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:01.20ID:da+pAiRb0
マジで悪くないな
球も見れてるし追い込まれた後もしっかり犠牲フライ打てるって日本時代と変わらんやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:04.31ID:sitFq8530
メジャーの守備なんてこんなもんですよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:05.40ID:sZGVDiAr0
ブリュブリュしすぎやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:05.68ID:SqO5K0LI0
ポロー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:10.83ID:72gVLmHEa
>>327
日本のやり方じゃ対応できんからいろいろやってるって言ってた
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:11.94ID:1HkNZu5B0
名手なんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:12.28ID:G7OLujzPr
チャンスであのインコースの速球にミノサンしない誠也3年ぶりくらいに見たわ
環境変わってモチベ上がってそうで何より
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:12.65ID:Hh9E/ADa0
>>264
筒香は球団から目かけられてたからな、とりあえずスタッツの能力の差はある
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:12.87ID:FGVZnXyA0
糸原ならエラーしてないわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:18.42ID:26BbpQxr0
みんな厚着やな
寒いんかな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:21.40ID:lNPyAx3C0
こんなんブリュリュワーズじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:21.61ID:nMNJjzzq0
上原「喝ですね」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:22.69ID:Wua0G0HR0
>>343
ここでニコニコしなかったら人間として問題あるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:27.55ID:BOwYfXkI0
日本におった時より内容ええやん誠也
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:29.31ID:XHUW7WiR0
>>332
ダルとはメッチャ仲悪いのにな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:30.23ID:QX7dHh2ya
>>342
分かる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:33.22ID:Crbn8bner
>>299
Theファンっていう映画見てみ
デニーロ犠牲フライこそ最高のプレーって言ってるから
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:37.23ID:aA53GVnJ0
筒香の試合って見れんよね?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:41.59ID:dMECESJu0
>>315
誠也のことやし「日本語もあんまわからんし問題ないな!w」って思考してそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:47.37ID:G+xJYG0Vd
>>358
4℃や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:51.87ID:bweLKmw+0
試合でパーカーてokなんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:53.44ID:pOFzsGIJ0
Abemaつけたら並んでめっちゃハイタッチしてるからホームランかと思ったら犠飛で草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:57.82ID:Wua0G0HR0
>>368
ちょっと音絞ってほしいなせめて
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:00.88ID:eR8/HUg2p
あれヒットなんかよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:01.75ID:XvYwCyLg0
ウレーニャて前どこやっけ
マーリンズ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:03.01ID:Hh9E/ADa0
昨日メッツの試合みたらゴードンがいたわ、ナショナルズにいるんだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:07.03ID:qG2sOGyp0
カブスの試合は見てて楽しいね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:08.15ID:TulSo/0x0
>>367
そんな貴方にmlb66
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:08.99ID:72gVLmHEa
>>361
鈴木誠也ってまあまあなキチゲ属性ちゃう?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:18.39ID:BLUmTvlG0
めちゃくちゃ寒そうやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:30.75ID:SqO5K0LI0
あれヒットなんだ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:35.33ID:Hh9E/ADa0
ここであれナド
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:39.13ID:G7OLujzPr
メジャーって犠牲フライとか評価されるの?
そのへんは全部まぐれ扱い?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:40.05ID:IrOj3xhbM
メジャーって全試合無料で見れるのによく放映権が成り立ってるよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:40.81ID:Ai/zjQFtp
>>366
アメリカのケ口ちゃんみたいな狂信者が選手のストーカーやる話だよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:41.52ID:r0/GS/Sp0
アベマでバックグラウンド再生しながら
なんjに寝っ転がりながら書き込めるの最高やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:45.25ID:Hh9E/ADa0
あーもううってるー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:46.07ID:wXpIUO0Y0
>>356
打球速度はメジャーの中でも速かったしな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:52.49ID:5GLmMq6I0
っぱピッツバーグよ
この弱さ感心しちゃう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:03.87ID:IU9JSHG+0
ウッドラフ修正してきてる感じはあるんやがな
今ひとつ決めきれてないな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:06.09ID:hcojG9hk0
誠也上位に置かない意味なに?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:14.99ID:sZGVDiAr0
警戒されないのはデカいわ
カープの頃は後ろ松山(.708)とかだったし
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:20.95ID:TulSo/0x0
>>388
あべまってバックグラウンド再生出来たっけ?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:22.82ID:IrOj3xhbM
ウッドラフ球浮きまくってるな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 03:51:28.63ID:XvYwCyLg0
ウッドラフやべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況