X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:20.82ID:RyatQgFz0
井口監督はGWまでになんとか間に合いそうで一安心やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:26.03ID:nHsV4p6i0
>>142
逆やぞ
本編が白くなったんや
肌色全開なのがやばかったんやろな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:43.09ID:6y892onVd
>>138
おもちゃ売るスケジュールの関係や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:11.13ID:G9o/qgOI0
>>138
4月にグッズ買ってもらうために幼女へのお披露目は先にしとかなあかん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:36.66ID:8yAcqBgFM
>>151
ワキマンコ丸出しやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:46.97ID:6y892onVd
>>135
背景が紫になって黄色が映えるようになったんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:50.94ID:nHsV4p6i0
>>152
ツッコミ入れる方が犯罪者定期
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:05.64ID:tJXA07Ro0
>>149
言われてみれば肌色のほうがいい気もするが…
逆に肌色強すぎて変身のきらびやかがないとか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:06.57ID:MuWbLfj/d
あまりに期間空きすぎて毎週トロプリの画像貼ってたやつ消えたのは草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:11.11ID:2iLhG/xQ0
カランサムウェアの犯人は羨ましいですね
最新話見てるんでしょう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:34.92ID:uEP3NkQl0
こころの種は色々突っ込まれて本当に修正されたの草生えた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:46.57ID:3yiYxlOp0
裸変身はシュバってくる勢力がおるからしゃーない
面倒起こされたらかなわん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:23.41ID:/IqW/IYJ0
>>162
今やったらすげぇ炎上しとるやろな…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:32.24ID:6y892onVd
>>165
大正義セーラームーン…

再放送やっとるから見ぃや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:42.57ID:SWMAfvhD0
>>158
そういや来てないな
おさらいセレクションやから見ずに寝てる可能性あると思うわ

来週あたり復活してそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:02.93ID:ezXAmi4B0
プリキュアは卵が割れればとりあえず健常者やから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:36.49ID:xAflTyGJx
>>162
あれは修正されるべき
普通にウンコやんけ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:39.42ID:RyatQgFz0
>>173
あと歯磨き知ってたら健常者やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:04.06ID:ZtoUKdD6a
でも全身タイツよりも光のドレスとかの方が肌色が見えてエッチだと思うの。
腋が見えてればなおよし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:26.63ID:60U7zuMJr
拓海って今んとこ誠司の下位互換よな誠司は強いし勉強出来るしモテるしそもそも5話なんてもう誠司は幼なじみがプリキュアやってることに気づいてたけど拓海はそんな気配ないし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:26.83ID:ezXAmi4B0
>>178
口臭アイドルさあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:37.07ID:RyatQgFz0
>>175
みゆきは不器用なだけやろ
育代の遺伝子を信じろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:55.95ID:nHsV4p6i0
>>181
そう言えばこれも修正されたシーンやったな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:58.27ID:PEfuLNJ50
>>165
ハトプリの変身解除だけヤバかったけどあれ問題にならなかったんかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:13.36ID:6cc5sU2Z0
>>175
キャンディの顔が邪悪すぎる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:20.03ID:6y892onVd
>>164
2ちゃんにスレ立って通報しますたwwwみたいなレスあったけどガチでアレが原因やったんやろか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:21.87ID:nHsV4p6i0
>>184
まんがえほんとかいう闇
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:33.09ID:RyatQgFz0
>>180
ハピチャも変身バンクはエロいからな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:03.24ID:wfoCbqTx0
>>185真上の>>184に擁護不能の画像が…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:03.90ID:6y892onVd
>>175
奏太が乙女やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:11.62ID:fgtBQBis0
>>176
なにさらっとマッマとプリキュア見とるねん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:11.86ID:xAflTyGJx
>>178
歯磨きは知ってたぞ失礼な
虫歯を知らなかっただけで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:14.62ID:ayUsL8m+0
変身バンクなぁ
一回見てみたいのは腕の周りを繊維を囲んでバシュッと装着...
映像は頭に浮かぶが上手く言えん
真ゲッターの変形みたいなとでも言えば良いのやら
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:15.99ID:BIvIKQQY0
販促の都合で開始終了の時期をあまりズラせないから
話数カットされた分は作られず総話数は1ヶ月分減るって聞いたけど
去年のトロプリって3月スタートやろ?
それ1ヶ月くらいならズラせるってことよな?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:22.32ID:atidyIlb0
>>186
黄ばんで逆にリアルに近づいた言われてて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:23.82ID:rVJxpxcF0
>>187
ハピチャもなかなか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:27.87ID:9md8OAox0
>>184
ヒメルダ流石に姫ではあるんやな
育代はゲロ吐いてないでちゃんと娘をしつけろや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:49.65ID:/IqW/IYJ0
>>182
今思えばハピチャのプリキュアがオープンな存在おもろいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:04.30ID:1TIT7bBI0
健常者はプリキュアなれないから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:07.05ID:RyatQgFz0
>>203
アンチ乙
脱糞もしてるから
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:59.95ID:G9o/qgOI0
>>196
心の種はケツから茶色い液体出すんやぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:13.49ID:8yAcqBgFM
>>207
まぁ確かに頭のネジ飛んでるやつしかプリキュアにおらんよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:09.08ID:6y892onVd
>>203
れっきとした地球人やから異世界人特有のガイジ行動はやってへんのよな
コミュ障なだけで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:17.40ID:RyatQgFz0
>>214
ほんまソープやでこの変身
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:42.44ID:atidyIlb0
>>214
風俗の出待ちかな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:16.47ID:QQnXBsN40
めんめんって声優誰がするんや?
ヒーリングのペンギンみたいに男っぽい声なら嫌なんやが
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:58.56ID:/IqW/IYJ0
>>219
https://youtu.be/5JR5WRt7pOw
半場さんやな
ストリートファイターの旧さくらとかディスガイアのエトナ様やっとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:03.04ID:ca6mBrT30
アラモードあたりからエロさがなくなってきたよな
ゆかりさんのおっぱいも控えめだったし
フレハトスイの頃が懐かしいぜ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:04.68ID:oqqpTWoC0
>>219
黒田崇矢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:07.78ID:RyatQgFz0
>>219
半場友恵や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:38.01ID:RyatQgFz0
>>227
誓って殺しはしなさそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:28.39ID:2YOKR8jyp
>>219
中田譲治や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:42.09ID:6y892onVd
みのりん先輩は無表情でおもしろいことするのが芸風やから
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:12.04ID:xAflTyGJx
上司殺してそうなプリキュアって結局キュアハートなんか
キュアハッピー感もあるが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:13.75ID:/IqW/IYJ0
>>235
ガメッツさんやんけ!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:28.56ID:ca6mBrT30
>>236
3枚目あんまりエロくないな
表情のせいか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:32.93ID:9md8OAox0
>>225
さくらはちゃうやろジャス学のひなたやないか?
>>221
みのりんとローラの組み合わせ一番すき
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:44.11ID:QQnXBsN40
半場って人がどんな声か知らんけど男声じゃないなら安心や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況