X



ウクライナ「露助が攻めてきて60兆円の損失や…」日本「77兆円」ウクライナ「ん?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:34.07ID:DXgbuweB0
日本「ワイの国は3年前からずっとコロナ対策で77兆円を溶かし続けてるぞ、甘えるな」
ウクライナ「ひょええええええええええええ!?!?!?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:42.31ID:S2aU4iwI0
これ外人は笑うらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:23.49ID:+SFJY2Ho0
まじかよ笑えないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:40.69ID:crhetTD20
無能な飲食観光に税金ばら撒いて
雇用保険値上げとかいい加減にしろよ
無能議員役人ども
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:23.58ID:bgnvqU92d
>>4
後者の方が圧倒的に悲惨やろ
経済どころか国そのものが破壊されとるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:20.07ID:DXgbuweB0
国民がマスクと手洗いと努力さえしてればコロナ無くせると思ってるアホばっかだから残当っちゃ残当なんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:13.12ID:Ypp7d6/Ra
国民に12兆配れ!→戦争でもないのにこんなに金使ってふざけてるのか!

うーんこの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:27.26ID:ZrdxyDUF0
溶かし続けとると言うかコロナで何も出来ん無能な職種を延命させる為にばら撒いたからある意味経済政策や現代のニューディール政策や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:42.58ID:6gghVP4T0
嘆いてんの底辺だけちゃうか?
個人貯蓄も超富裕層数も過去最高やしお前らが無能で搾取されてるだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:50.99ID:DXgbuweB0
飲食観光に大枚叩いた原因は医療逼迫だから元々の戦犯は医療業界なんだけどな
大勢がサブスク高齢者医療で食い繋いでたツケが回ってきてるだけなのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:12.35ID:DBYrErG00
底辺からむしったお金をお友達にプレゼントしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況