X



●勝馬投票券の購入にのめり込んでしまう等の不安のある方へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:33.21ID:ua+LxkMa0
のめり込みに不安・お悩みの方のご相談は公営競技ギャンブル依存症カウンセリングセンター、JRAの「ギャンブル障害への対応」に関するお問い合わせは JRAインフォメーションデスクにて承っております。

https://www.jra.go.jp/news/other/izon.html
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:18.63ID:nhTtmfFm0
>>398
田豊より矢作が味しめとるでこれは
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:23.98ID:tChl3HdHH
武士沢(167連敗)「しごおわ(笑)飲み行くわ!」
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:34.38ID:5PgwzNtd0
買わんでよかった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:44.46ID:WrTYEUsp0
オマツサマは今回の仕上がりで芝臨んだ方が良かったな多分
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:46.73ID:5w1Xdazs0
>>398
逃げられなさそうなのがな
テンは遅い馬だし
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:51.68ID:pb7uKfBF0
パドック解説が自信満々で推してるのやっぱダメだわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:06.09ID:lmJtIVAQ0
未崎のほうを柴田大河って呼ぶべきやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:07.22ID:a+WT5lNn0
>>428
兄の方だぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:07.65ID:zw7T+X630
大河デビューしてから大和の方も買えるようになったよな
武史が出てきてから和夫も買えるようになったし弟に負けてるとやっぱ悔しいんやろうか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:21.44ID:vbmPajyxp
>>428
きてない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:33.61ID:8FhgZK4i0
藤懸ほんまケイアイの馬主から愛されてんなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:35.85ID:t38EqLeMd
粗品「なんかワシをバカにしとる掲示板があるらしいなぁ...?ラブリイユアアイズが好きなんか...よし!」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:36.88ID:GCAaH1W+0
>>371
初出走はあんまり逃げないぞひかえる競馬出来なくなるからあんまりやらせない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:48.62ID:1FWfKIFBa
>>422
この時期の未出走馬とか
よっぽどの期待馬、評判馬とかじゃなければ切っていい
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:59.90ID:6ycL1hKW0
和田翼は怪我でもしとるん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:00.40ID:ciruUlSY0
シゲルマグロVSシゲルタヌキの時間や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:01.19ID:cj5DWd550
そういやメイケイエールちゃんと今年の阪神て戦績一緒くらいか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:07.11ID:Lo1zYs35d
ケイアイFの世界的良血グローバルブラッド

父世界のロードカナロア×母ウッドランドドリーム
半姉スノーフェアリー

なんでルーキーやねん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:08.54ID:pb7uKfBF0
シゲル動物シリーズ草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:26.33ID:ec7bpVHap
二場所開催とか舐めてんのか
時間もったいねーよ!!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:27.07ID:ofzUfIh4a
最近ってマジでyoutubeの影響あるんやな
キャプテンとジャンポケ斎藤がベルクレスタ推して昨日30倍くらいだったのに今は17.2倍8人気
ニートボクロチキンがアルーリングウェイ推して12.2倍5人気
粗品がラブリイユアアイズ推して17.4倍9人気
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:36.17ID:ciruUlSY0
>>442
調教落馬で脱臼と靭帯損傷とかいう記事が今週でてたで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:37.94ID:8o2BxCqY0
>>422
なんで人気だったんやろな。調教もソコソコで新人乗せて初出走とか回ってくるだけってミエミエなんに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:44.61ID:ca6mBrT30
中山2Rのサークルオブライフと併せてた馬どうや?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:03.79ID:LD7xTEZ10
ラブライユアアイズもサークルオブライフも舐められすぎだよな
まあナムラクレアと武豊の馬が来るかもしれんしもうわからん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:10.73ID:KPVeG3jO0
冠名に筋肉トレーニングの名前つけるのどこやっけ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:16.29ID:5mxCDRsy0
グリーンチャンネルの1と2の違いはなんなんや?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:19.18ID:mtXAJogB0
スノーフェアリーの弟おるやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:29.45ID:/1DSfYR70
2推してた奴アホしかおらんから桜花賞は見で良いと思うで
明らかにセンスがない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:31.90ID:Btef7d7QM
>>450
GIほどライト層が買うレース無いからな
応援馬券になる単複は特に影響ウケるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:34.43ID:8LK8TVGNa
>>420
止まれかかった瞬間大人しくなったわ…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:41.62ID:5PgwzNtd0
スノーフェアリーの弟がなんでここ走っとんねん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:03.01ID:Lo1zYs35d
>>461
馬券買い間違えたアホがなんか言ってて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:03.01ID:g6VOAjjdd
ワイ、何も分からないのでこれとラブリイ単複で勝負へ
なんかほか買った方がええのあるか
https://i.imgur.com/RLLLq9P.jpg
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:10.26ID:Dnh0RkP6d
桜花賞はミツバが誘導やと
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:39.12ID:QFwBXu9Gd
スターズオンアースも力はあると思うけど
もたれる癖がネックやな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:39.55ID:Leu1EOoK0
>>458
厳密に言うと違うかもしれんけど

1がレースで
2がパドックと本馬場入場
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:53.16ID:5w1Xdazs0
>>450
なおラブリイは粗品に指名されてから露骨に人気が落ちた模様
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:54.79ID:a+WT5lNn0
>>468
ムシャムシャするで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:03.33ID:WDExT26Zx
>>468
歯糞パクーのやつ?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:19.77ID:lnuhqoK60
怪物アークライト弟
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:27.41ID:WDExT26Zx
>>476
歯糞じゃなくて葉や
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:32.10ID:g6VOAjjdd
>>468
まーた花食べるのか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:42.38ID:0cPhhXnyd
なんG民って底辺騎手に嫉妬するほど貧乏なのか……
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:14:48.97ID:ke7zZJJd0
やっと今年初の芝G1やな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:07.20ID:a+WT5lNn0
>>482
ん??
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:09.23ID:8FhgZK4i0
ラブリイユアアイズ9番人気まで落ちてて草
いくらなんでも軽視されすぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:12.88ID:GCAaH1W+0
>>482
えっ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:21.87ID:Dnh0RkP6d
ゴール前先週の反省か知らんけどJRA職員がめちゃ場所取りに目光らせてて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:40.44ID:xRYlr0VT0
ここのカナロアの新馬どうや?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:40.60ID:LD7xTEZ10
高倉ってG1初騎乗?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:47.54ID:T8aaiTsa0
>>482
来週やぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:15:47.62ID:a+WT5lNn0
>>489
なんかあった?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:15.33ID:l1lP9wbba
>>482
まともな良馬場という意味ならその通りやな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:25.12ID:IadZ7EKqF
>>484
こいつ聞いたことないわ
なんか有名なの出てんの?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:28.05ID:LD7xTEZ10
>>489
ゴール前の爺さんってどうやって入場券取ってるんやろな
クレカとネット使いこなせるハイテクなジジイなんやろか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:34.58ID:u8hCzumS0
競馬ある日はやきうのこと考えなくてええから気が楽やわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:42.99ID:jfA8otTG0
誰誰と同じ予想だと嫌だってのが割とまじめに理解できない
そんなに他人の予想きになるか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:46.72ID:3uKOM5Rma
>>482
丸田の初G1勝利を没収する畜生
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:50.86ID:UpLLZHnz0
>>482
ここちょっと消えてますね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:54.59ID:hOzHsdcg0
>>482
高松宮記念と大阪杯で脳が破壊された●民の末路
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:58.59ID:iFTXxznFa
>>483
見た目アイスっぽいからね
しょうがないね
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:16:59.99ID:lnuhqoK60
>>490
この時期のダートでデビューって時点でお察しの感がある
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:00.09ID:GsuF1ybz0
粗品って当たってても買ってません芸するからな
有馬の時とかそうやし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:04.02ID:nhTtmfFm0
決めたわ!
三連複6-11,18-1,3,4,11,16,18
これで行くで!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:08.37ID:8LK8TVGNa
カメコの椅子置き場所取りどこも酷すぎや
放置禁止取り締まったほうがええやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:12.27ID:GCAaH1W+0
>>490
大型馬だから初戦から動けるか分からんがクロフネはいってるし追い切りはかなり良かった
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:23.99ID:a+WT5lNn0
大知2番人気、丹内3番人気ってっ買いたくないレースだなあ
和生の単勝でいくわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:29.01ID:IC12NL7L0
やっぱラブリイユアアイズちゃんの複勝買っとこうかなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:29.80ID:tgXmSzW30
>>500
阪神ファンか日ハムファンか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:39.15ID:LD7xTEZ10
>>501
マジか、思ったより乗っててビビるわ
てっきり謎騎手だと思ってた
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:48.12ID:a+WT5lNn0
>>516
西武ファンもいるぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:53.14ID:VH7isi2W0
スレ内でYouTuberの話だすの出来ればやめてほしいのワイだけ?
まあジャングルポケットとかは不快感ないからええんやけど粗品とかいうのは
内容うんぬんより顔が生理的に受け付けないわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:56.89ID:ciruUlSY0
たけぞうでいくわ
前走初出走でこの着順ならあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況