X



【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:42.62ID:jgO1ZJDl0
NHKBS1【10:00〜試合終了】(解説:伊東勤 実況:吉田賢)※【11:50〜】はサブch
J SPORTS2【10:00〜14:20】(解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:島村俊治)

abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:02.02ID:7ohiJVRO0
>>829
これどんな経緯で流出したんだ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:02.50ID:KLItlma50
>>826
ケツ真っ赤で草
叩きすぎや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:04.39ID:fG9FLYMN0
さすが射精王
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:06.02ID:v8N8JzRQ0
術前よりええやろ
リフレッシュされとるやんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:06.94ID:cDrrwFu/0
これがメジャーやな最高峰の力の勝負
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:12.01ID:Jk5FJuoa0
先発対決楽しくなりそうやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:12.18ID:nxTd1tY40
バーランダーが服着てるの久しぶりに見た
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:14.84ID:SEuuvRH70
うーんこの上位打線
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:17.11ID:v+GWxibg0
よっしゃ最下位争いや
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:23.42ID:jgO1ZJDl0
>>810
・下がればレフトライナーの打球を一旦前進してほぼバンザイみたいな形になる
・謎のバックホーム
・割と簡単にホームランキャッチできそうな打球で落下地点を通り過ぎて取り逃す、なおホームランは客がキャッチ
・3打席3三振
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:32.59ID:xoNPPFzu0
アメリカの阪神いい加減にしろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:39.04ID:jElsKjbGd
球威やヴぇrわ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:39.74ID:EYIyq1sc0
ぶっちゃけ大谷しょぼくね
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:42.79ID:qGb4aJjt0
今日は投手戦やななおナイトメア
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:48.89ID:J4FCeDz2d
大谷しょぼすぎるわ
期待させやがって確変野郎
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:49.52ID:ohmhTRAh0
エグい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:51.43ID:AJsDJSvR0
ストガイやんけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:52.91ID:B1L+lEVt0
まあ3人ともバーランダー相手に何もできない感じでは無かったが
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:53.28ID:6xprBEz40
>>826
おっぱいとケツが素晴らしいな
日本人ではなかなかおらん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:55.44ID:CPQYUmJu0
HOUは同地区がお笑い球団だらけやからな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:04.05ID:Jk5FJuoa0
全球直球で完全にねじ伏せられたのデカいな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:07.17ID:WrJ/W0z+a
客席最前列の子供はアストロズに雇われたサイン盗み伝達要因です
翔平の打席を見ていればわかります
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:08.68ID:nCBqT8R00
HOP-UPしてるらしい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:10.94ID:tAkBLGt20
>>900
爆乳やからな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:10.94ID:sW38YB2F0
大谷は勝負されると言ってたけど三振増えただけやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:12.68ID:H5lQ+SP10
ようあんな写真流出してピッチャー続けられるわ どんなメンタルしとんねん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:13.44ID:cDrrwFu/0
大谷走れや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:14.03ID:vOXUjbID0
今日も貧打の予感
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:14.08ID:7Lt8xVwS0
どっちもはよ降りるやろしブルペン勝負という絶望
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:15.03ID:s6TkC+kE0
鈴木誠也の方が大谷より格上なんやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:17.85ID:Gyx+O7nQ0
トラウトいるせいか勝負してもらえてるけどなんか打てんな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:18.93ID:7ohiJVRO0
>>904
だから俺は何度も去年が出来過ぎだったと主張してただろ••••
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:23.61ID:jElsKjbGd
.100
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:32.33ID:gEZi6Y0M0
>>822
全くの別会社みたいやで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:34.63ID:L/2s3ST4a
これは投手戦になりそうだな
中継ぎが勝敗決めそうや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:41.03ID:CPQYUmJu0
ケイトアップトン
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:47.47ID:dMTgf+FT0
階段キツそう
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:49.15ID:4V5PcEOS0
.100
筒香5割やで…
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:55.08ID:jgO1ZJDl0
バーランダー完全復活やなー あとはTJ特有の症状が突然出たりせんか心配くらいだけか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:15.13ID:qLMAD9bt0
ツツギョはめっちゃ調子ええな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:16.12ID:XCnhZ8Ef0
39歳のNPB選手

内海 西武
藤田 DeNA
中島 巨人
内川 ヤクルト
比嘉 オリックス

こうみるとすげえな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:18.92ID:qwIjE7rd0
練度んうんち
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:20.90ID:vOXUjbID0
>>932
それみんな打てへん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:24.37ID:8/zxktnC0
>>900
男顔やな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:25.15ID:xoNPPFzu0
日曜日の朝からストレス溜めるだけの為に試合見るお前ら凄い
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:25.99ID:lYnQ7Cti0
アデルみたいな身体能力全振りはそもそも活躍しないやろ
日本だってそう 野球はそういうスポーツ
MINのバクストンがおかしい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:29.78ID:MwIbXuxZ0
>>900
あの無駄にデカい乳とケツなら三跪九叩頭も辞さない
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:30.40ID:B1L+lEVt0
>>895
明らかに速球弱くなってる
去年の全盛期なら昨日一昨日で一本ぐらいホームランあった
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:34.74ID:fG9FLYMN0
よしよし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:36.09ID:CQRtWYa30
大谷のユニが
縦縞に見えてきた不思議
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:48.18ID:rfEqOKJN0
なんで早打ちできるんやろなあ…?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:48.28ID:DuctyCMS0
うたせてとる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:53.17ID:Ju5xqdDv0
これはエースですわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:53.70ID:+Xe38hYbp
大谷 .100
トラウト .143
死刑囚 .125

こいつらさぁ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:56.44ID:lYnQ7Cti0
>>932
デグロムに弱いってことか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:11.37ID:qGb4aJjt0
いいたま
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:19.22ID:y8VdS/RT0
ブレグマンどうしたん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:23.35ID:WrJ/W0z+a
アストロズの攻撃になると後ろの子供二人が怪しいジェスチャーをしています
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:28.20ID:Ek7V9OGTa
>>953
西武のクリーンナップやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:28.61ID:rfEqOKJN0
ガリガリガリ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:29.46ID:jElsKjbGd
サクサク
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:29.80ID:o2+6jZdK0
バーランダー復活となるとアストロズますます盤石やなぁ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:36.00ID:ohmhTRAh0
>>942
LADにおったゴリラは?名前忘れた
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:36.26ID:DuctyCMS0
これはエース交代か
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:41.43ID:s6TkC+kE0
投手としてもカスだし大谷終わったやろこれ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:43.10ID:KLItlma50
>>932
誰でも苦手定期
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:43.60ID:rfEqOKJN0
背ネーム長すぎ定期
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:57.92ID:4V5PcEOS0
シンダーガードが3人おったらなぁ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:03.13ID:lYnQ7Cti0
このハゲ陰キャエンゼルスでは頑張ってるんやね
メッツいた時は2年くらい見なかったし感覚的には伝説のポケモンみたいになってたわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:03.59ID:Jk5FJuoa0
2人とも球速の割に球が来とるんやろな 振り遅れたり押されたり下叩いたりばっかや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:05.90ID:b0hk5JUA0
6回くらいいけそうやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:06.98ID:T7ajajqKd
大谷って去年の後半から急に打てなくなったけどなんでなん?
薬やってたんかな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:07.46ID:v8N8JzRQ0
省エネ過ぎる
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:10.47ID:vOXUjbID0
ノアって省エネタイプだったっけ?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:14.96ID:/Klm3drn0
どっちも怪我明けやから60球くらいで下がるんかな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:15.82ID:j2e0ggPo0
グリエル出産したんか
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:17.07ID:DuctyCMS0
>>966
投手大谷は及第点やろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 10:26:17.63ID:eTeW5iii0
さすタッカー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況