X



【TX】ワッチャプリマジ! ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:19.64ID:w9UkKdcU0
確かにプロフ刷るとコーデ潰れるのはキツイな
ただでさえ排出渋いのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:27.86ID:eIO9lVKe0
>>318
やきそばはシーフードだったぞ
あと、お味噌汁とごはん、な
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:33.38ID:NnOO/sb10
>>338
プリ、アイカツ共々
おっさんの辛辣批判コメ
ガチ女児の前作懐古批判コメ
この2つがしんどい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:37.73ID:ppKO6EyMd
>>339
パシャステ追加してもらわんときついよな
でもプリマジのモデルでパシャステ出たらずっと眺めてる自身あるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:08:44.10ID:AbQpUlz50
>>338
これを見るクリエイターの気持ち考えてやれや😭
こんなんモチベも上がらんやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:02.53ID:0b5TTrFJ0
>>338
キンペーいて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:03.09ID:TzQ2mPIUd
>>306
もう無理
ここの奴は誰も見てないと思うけど
ミララボもキャラのCGパート終わって完全に演者の宣伝番組と成り果てた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:03.58ID:AliESjHia
>>86
こういうのって閉まってるのが開くんじゃないんか?
みゃむカスが走り抜けたら終わりやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:11.36ID:IcGPI5NL0
TwitterでQR晒した次の日秋葉原行ったら隣の筐体座ってたおっさんの画面にわいの子おってめっちゃ怖かった
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:25.17ID:4QuhHn710
https://i.imgur.com/JThJ2FD.jpg
焼きそば:小麦(炭水化物)
白米(炭水化物)
豆腐の味噌汁:大豆(炭水化物)
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:28.75ID:eIO9lVKe0
やきさばとやきそばを食事にした日比野家
もしかして両親やきさばでもいいように、やきさば用意してた?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:29.44ID:kbYzAXd90
>>338
ていうかこの画像だけだと全くどんな映画かわからんのやが
0366それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:38.83ID:eg1p6vK50
毎回ライブ前にマイキャラパーツ全部変えれるからマイキャラの見た目
コーデに合わせて頻繁に変えまくってるわ


https://i.imgur.com/bwDvRhE.jpg
https://i.imgur.com/N9UaEfh.jpg

https://i.imgur.com/Y1LmmsH.jpg
https://i.imgur.com/IxGCRRn.jpg

てかこだわりメイクでネイルの色変えたら爪切り…じゃなくてペディキュアの色もちゃんと変わるの芸細でビビった

https://i.imgur.com/G43FRuT.jpg
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:46.72ID:4KNNCDhGM
>>189
制作委員会方式やから枠を買ってるんや。
つまり制作委員会に属してるタカトミが実質のスポンサーやねん。

しかしタカトミもミュークルの空いた枠にシンカリオンZねじ込めば
打ち切りにならんで住んだのにな。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:00.28ID:xraC3IYq0
>>318
育ち盛りの女の子が喰うのと高血圧のオッサンが喰うのとでは話が違うぞ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:00.37ID:0b5TTrFJ0
あとプリパラ再放送でエッッッってなって作ったやつ
https://i.imgur.com/6FTE2RY.gif
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:02.94ID:ayUsL8m+0
そいや、みゃむの潜入って猫形態なら余裕やったよな
ダクトに入り込んでさ
そこまで頭が回らないのがみゃむらしいけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:25.69ID:AX6kVdBQ0
>>342
父はフラついてて家にいないしケーキ屋も仕込みが忙しそうだから姉妹で食べることのが圧倒的に多そう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:34.16ID:eIO9lVKe0
>>358
そしたらブザー鳴って不審者扱いになるから
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:35.57ID:U+A1ZxoY0
>>338
言うてスターズやフレンズよりは売上上がってるからセーフや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:38.87ID:4QuhHn710
>>368
OPのボイメンが万引きやらかしたんだよなあ・・
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:45.48ID:NnOO/sb10
どれし単独でレオナって中の人も含めてめちゃくちゃ可愛いやんってなった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:52.41ID:3fnXZbO70
アイカツはアイスタがなあ
色んな意味で面白くなかった
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:58.65ID:x+Ez+g0/a
>>370
そばつゆレオナきゅん好き
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:14.62ID:JW8qEFqeM
>>338
こういうのみて喜ぶやつヤバいやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:51.21ID:fgtBQBis0
>>362
大豆は畑の肉だからセーフ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:58.44ID:P64XFEbp0
ワイDMF信兼スターズ信は心無い言葉には慣れてるから余裕やぞ😤
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:18.10ID:x2VXSt/E0
>>370
レオナくんは割と明らかに狙ってるカット多いよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:32.19ID:papK7Qtu0
>>357
アイカツである意味なくなって草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:35.94ID:ppKO6EyMd
プリキュア復活してよかったけどほんと女児アニが無くなりそうで不安だった
汚くないジュエルペットでもいいからどれか復活ししてほしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:41.72ID:G9vemllL0
ハワイ好きなKとか長嶋一茂やろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:44.14ID:4QuhHn710
>>388
最近スターズの楽曲にハマっとる
歴代で一番充実しとると思うわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:49.03ID:2O2bd4xv0
>>256
なんかしかるねこ感あるんよね😍
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:38.40ID:ayUsL8m+0
プリアラのあきらさんやあまね様みたいなんが主役なアニメ見たいけど需要は無いやろな
ちなみにもっとワイ好みにしたら変身ベルト巻いてカブトやゼロワンみたいな見た目で戦うゾ
需要ゼロに決まってる
>>389
あら^〜
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:58.59ID:G9vemllL0
>>393
ワイは君が良い年して女児アニメ卒業しない今後の人生が不安だよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:16.92ID:FRfu/R1xd
今の限定イベントってキラメキパワーズ以外は1回で全部揃わんのな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:19.24ID:/4SSbaNV0
プリチャン筐体曲聴いてるんやけどチャンとプリチャンやってみたとキラキラプリチャンワールドが気に入ったで
筐体曲名前にプリチャン入ってるの多すぎて覚えられん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:19.55ID:papK7Qtu0
>>377
上がってないくね
精々オンパレに勝ってる程度
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:39.05ID:xraC3IYq0
>>395
ボンボヤとMUSIC of DREAM死ぬほど聴いてるわOPEDハズレないの凄い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:10.65ID:w9UkKdcU0
先週言われてたマイキャラ疑似寝取られっていうのが衝撃で草やったわ
どっから知り得るんやそんな情報
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:48.34ID:kbYzAXd90
>>401
キラパワコラボ選んだら女児が後ろに並んできて申し訳なかった
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:04.34ID:qnadgC7Np
>>404
みゆたん今年めっちゃ仕事あるやん
0413それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:27.77ID:eg1p6vK50
半分拾い画像やが筐体のあうるくんめちゃくちゃチビっ子でワイロリコン歓喜や
てかひなパイセンのエロカワめなコーデとか着せるともはや犯罪臭すら感じて(アカン)
https://i.imgur.com/qreW2mC.jpg
https://i.imgur.com/vxq8zlu.jpg
https://i.imgur.com/Td6W5o2.jpg
https://i.imgur.com/5I1eNdM.jpg
https://i.imgur.com/9ktjhjq.jpg
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:28.63ID:hwucXj6Q0
>>409
なにそれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:32.57ID:P64XFEbp0
>>406
裸足のルネッサンスもリピートしろ😡
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:38.64ID:KNBNJLSYr
まつりと橙真の恋愛はちゃんと進めるんやろな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:58.99ID:4QuhHn710
>>415
謎コラボすき
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:03.30ID:IcGPI5NL0
>>392
絵面が汚ねえ!
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:09.16ID:FRfu/R1xd
>>413
あうるくん可愛いけど声がまだ慣れんわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:25.73ID:xirH8lvU0
新しいフレ読んだほうが得やからとりあえず読んどくだけや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:44.89ID:hwucXj6Q0
>>413
あうるくん好きはロリコンというよりショタコンに近いと思うの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:52.98ID:xraC3IYq0
>>416
ルネッサンスもすこ🤩
みつばちのキスと8月のマリーナもすこすこ😍
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:19.83ID:JkbnkxV90
>>413
ぐうかわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:20.79ID:3fnXZbO70
あうるちゃん13歳だけど結構胸あるよね
えっちだよね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:32.68ID:P64XFEbp0
>>413
😍😍😍😍😍😍😍
この下にあの上向きお乳があると思うとおちんちんが👺👺👺👺👺
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:48.22ID:G9vemllL0
ほなプリちゃんキャラクターショー見るから

https://youtu.be/YCvEqN1fm18
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:53.50ID:kbYzAXd90
>>423
でも二人乗りで胸掴むのはおかしいよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:53.45ID:x2VXSt/E0
>>413
ふむ……
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:57.58ID:FRfu/R1xd
>>415
ソフトンが2コマ目と3コマ目で変わってるのすき
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:02.10ID:4QuhHn710
https://i.imgur.com/lE1A2GA.jpg
さすがにこれをアイカツのためだけに見るのはキツイ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:44.75ID:/4SSbaNV0
>>433
ワイ多分最終回だけまだ観てへんわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:57.62ID:FRfu/R1xd
>>438
ワンダーモモは草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:58.07ID:kbYzAXd90
>>438
半分以上アイマスやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:07.17ID:lqbDZT0Vd
>>438
ゼノグラシア
サンシャイン
アイカツ

なんか落ち目だけ集めてないかコレ…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:28.95ID:TzQ2mPIUd
筐体みるきのバランスおかしくね
モデルはあうると共通の筈なのに
頭のでかさと短く細い腕がアンバランスに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています