X



【悲報】大谷さん確変終了してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:05.32ID:uOtyEIJwd
ついに打率1割きった模様
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:17.98ID:oYyxttbLd
大谷さんの今季本塁打数→00:00:00.【00】
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:25.73ID:PshmZGP/M
日本帰ってきても会見やっただけでメンテナンスし続けたやつが調子にのるわけないなん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:47.33ID:IjaAqjPJM
>>196,241
こういうのはほんまやめたほうがええわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:52.57ID:86KkXW0va
去年の後半で怪しかったから別に驚きはしない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:04.83ID:UhjoXQGs0
ロシアからドーピング輸入出来なくなったからしゃーない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:15.49ID:s7mdvpkb0
イチローアヘ単と言われてるけどops0.8超えてる年結構あるし活躍した年数考えたら松井より格上でええと思うけどな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:25.33ID:47MbM8740
打つほうが才能あったんだから普通に野手やったほうがよかったね
結果論だけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:18.05ID:TmVaM6xt0
>>404
あれほんま印象悪いよな
明らかなボールならまだしもどっちとも取れるようなのまでやるし自意識過剰過ぎんねんコイツ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:41.62ID:F8JLVP+lp
>>413
殿堂入りできるかどうかで評価決まるやろな
まあ松井が無理やったからイチローも無理だと思うけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:53.70ID:2sUXEpTFp
誠也に比べたら才能ないな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:30:44.40ID:D4jyVqhNp
二刀流やめて投手千年した方がWARとか貢献度上がるんやないの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:11.91ID:dVX5nnI5F
2020の頃めっちゃ叩かれてたよな、○LBNEWSの自炊スレで
0425それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:08.25ID:46CrW2c30
打撃スキル落ちたよな

インコースさばけない
真ん中低め平気で見逃す
高め降りまくるけど前に飛ばない
外追いかけてもシングルヒットにしかならん
ストライクゾーンの速球仕留められず
落ちる玉空振りしまくり
なのにマン振りしかしない無策

今のだと日本でも通用してないと思う
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:49.07ID:nDNLwjyqa
弱いチームってのが悲しい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:55.48ID:o7FyJX/N0
大谷はスーパーレジェンドのベーブ・ルース超えたんだが?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:58.92ID:W5spSzj/0
>>184
終わりなのはお前だよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:13.46ID:xj2YhTiJ0
ワイは打撃成績は落ちるしHRは間違いなく減るって言い続けたぞ
成績やら特にHRの内訳が歪過ぎるから少なくとも同地区相手には打てないって言ったのにお前ら叩いてきたじゃん

46本のうち対ア西が15本でインターリーグ14本やぞって
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:28.97ID:/F+MZ27r0
投手だけやってもWARはダルビッシュさんの倍稼げた訳で
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:45.12ID:39jjVfayM
投手谷は安定しないし打者谷はゴミ
もう終わりだよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:50.33ID:nDNLwjyqa
>>12
高橋?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:35.38ID:UhjoXQGs0
ドーピングバレが怖くてオリンピックに出れないメジャーリーグなんて、薬切れたら選手生命もおしまいよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:46.42ID:nDNLwjyqa
>>325
サーモン引退やろ?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:58.13ID:sUSsXFqF0
まぐれで40本打とうがやっぱり打率の低い奴は信用ならねェな
多分この人追い込まれてからの打率とかとんでもなく悪いでしょ
一流のバッターはそういう所にこだわりがあるから
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:38.13ID:r05WUeKgp
筒香と鈴木誠也おるからもう投手専念でいいよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:47.83ID:mHqV5FHuM
大谷叩いて喜ぶとかお前らホントに日本人か?
ヤフコメの方がここよりはるかにマシに見える
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:24.47ID:ilwI7n+U0
セルフジャッジを誰も注意しないのが不思議すぎる
周りに嫌われてるとかじゃないと説明つかない
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:32.31ID:zQV1b7jL0
今季は打者はあかんけど投手としてはかなりやってくれそう
日本の三年目みたいな感じ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:46.40ID:r05WUeKgp
本来.280 20本くらいやけど確変に確変が重なって40打った感じで終わりそう
新井さんみたいな感じ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:20.92ID:K7y2uAHZM
>>325
長期契約ってほんとうんこだわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:30.06ID:6b98dY7+d
ソトだって去年は序盤はオワコンとか言われてたんや
お前らは長い目で見ることを少しは覚えろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:04.91ID:sW38YB2F0
戦犯回避
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:18.29ID:dZywo8pmr
確変やししゃーない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:38:54.66ID:pGooZ1UoM
ア ア
フ ド 
ィ セ
ス ン
レ ス
や ク
な リ
  ッ
  ク
  お
  願
  い
  し
  ま
  す
  。
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:16.70ID:mHqV5FHuM
>>337
ああなるほど
大谷叩きって大坂なおみ叩きと同じ人種か
そりゃ日本人が活躍するのは楽しくないやろな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:29.71ID:n3os8XClM
ア ア
フ ド 
ィ セ
ス ン
レ ス
や ク
な リ
  ッ
  ク
  お
  願
  い
  し
  ま
  す
  。
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
; we is a good

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:16.58ID:wA0kpiEZ0
トラウトは安定感お化けやしどう考えても上げてくるだろうけど大谷は無理やろ
去年後半とか2020みたいなカス成績残すの目に見えてる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:40:36.26ID:VE88VtNNM
去年の後半ペースやと.250の25本ぐらいで終わりそうやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:42:49.19ID:aHU5VeJ50
大谷「去年が最低の成績」

調子乗りすぎてて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:08.48ID:GyjDxTtGM
ア ア
フ ド 
ィ セ
ス ン
レ ス
や ク
な リ
  ッ
  ク
  お
  願
  い
  し
  ま
  す
  。
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;

;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
;
;
;
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;!
;
;
;
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:17.16ID:nHE+2U270
>>329
トラウマは全部捉えてる当たりやぞ
大谷とは天と地の差がある
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:20.91ID:WMr48PYU0
>>327
本来の実力に戻ったから喜んでんだよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:32.26ID:OX9hEmqra
どうせクソガイが建てたんやろなぁと思ったら違った
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:43:50.04ID:z0wqCXY+0
大谷はブーイングのことどう思ってるんだろう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:03.67ID:Kp1juBwkp
>>455
大谷アンチやってるような卑屈なクズには調子乗ってるように見えるんやろな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:09.32ID:1w5Ss6ho0
楽天に帰ってこい
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:45:05.28ID:nHE+2U270
>>460
審判にやってると思ってそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:27.44ID:sJ7+murHd
>>450
ヤフコメだと大谷持ち上げてなおみ叩いてる奴多いぞ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:46:51.26ID:Navr+iBTp
そういやいつヒット打ったんやっけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:47:30.83ID:8u03Fo1va
>>384
なんでそんな偉大な選手が殿堂入りできなかったんや?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:01.25ID:bC9ig0xy0
一瞬でもツッツ>大谷になるとは思わんかったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:16.10ID:aHU5VeJ50
>>466
昨日の第一打席しょぼいヒット打ったよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:39.43ID:IYyy+3E10
筒香は適応したし誠也もすぐに結果出してる
なぜ大谷だけ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:43.29ID:pbranD9M0
1日でも早くエンゼルスは出た方がええわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:09.77ID:wA0kpiEZ0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:13.47ID:QKzhkEZkM
去年後半も全く打てなかったしそのまま来てしまったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:27.45ID:aHU5VeJ50
しょぼすぎて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:31.48ID:hmluTmHO0
あああああああああやべええええええ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:36.00ID:z207VdrI0
>>471
むしろエンゼルスやからここまで羽根伸ばして出来るんちゃうかぁ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:04.21ID:Hv14ka+J0
お囃子湧いてて草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:16.96ID:2f3BQ7sY0
終わりだよこの仮病野郎
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:32.62ID:mOrGVa4ua
しゃーない今年は投手で15勝してくれ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:35.15ID:g0fbXWG10
これはほんまのほんまにやばいのでは?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:36.16ID:nwK6kOdf0
オープン戦打ってる奴ってメジャーでもシーズン入ると駄目になるんやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:53.69ID:qG2sOGyp0
🐙🐙🐙🐙
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:10.92ID:wA0kpiEZ0
っぱトラウトよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:17.58ID:ldnkJYXe0
大谷の打率と阪神日ハムの勝率
いい勝負しとる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:19.09ID:MF8AAugP0
さすがに大谷って審判に文句言いすぎだろ
なんか恥ずかしいわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:21.44ID:NJAEbkgQ0
トラウトすげええええええ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:27.40ID:MSvfBtbp0
4タコはいいとして、内容も全く可能性を感じさせないってとこがやばい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:32.98ID:K6Ru3WzY0
次は痛いンゴなんでヱでチームに迷惑かけるんやろな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:33.50ID:6jVac6m80
確変もう終わったのか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:43.56ID:nwK6kOdf0
筒香と鈴木はアヘってるけど打ててるね
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:46.77ID:xj2YhTiJ0
MLBの試合は同リーグ同地区・同リーグ他地区・インターリーグ(交流戦)に分かれるんやけど大谷って

対同リーグ同地区(計76試合で対4チーム)→15本
対同リーグ他地区(計66試合で対10チーム)→17本
インターリーグ(計20試合の交流戦)→14本

で明らかに同地区相手からは打てとらんから去年後半は打てなくなった訳じゃなくて元からこんなもんやろって
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:13.63ID:nHE+2U270
大谷どうすんのこれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:16.05ID:k+3FKCEhM
大型扇風機やな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:18.59ID:wA0kpiEZ0
トラウトも打ってないこと引き合いに出して擁護してた大谷信者も終わりだな
打席内容良かったらこうもなる 大谷には無理
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:25.55ID:g0fbXWG10
トラウトはようやっとる
大谷はようやっとらん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:28.31ID:Ek7V9OGTa
トラウトホームラン
トラウトは凡退しても大谷と比べて内容が良かったからな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:41.67ID:20hIy7qJ0
バーランダーが凄すぎる
これで復帰戦ってマジ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:09.44ID:7pZF9aNKa
こいつアッパースイングすぎて高めの球全部空振ってないか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:53:14.08ID:Vg4jxbukd
>>500
トラウトも打ってないやんwとか擁護してたやつ試合見てないのバレバレで恥ずかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況