X



【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:34.96ID:jgO1ZJDl0
NHKBS1【10:00〜試合終了】(解説:伊東勤 実況:吉田賢)※【11:50〜】はサブch
J SPORTS2【10:00〜14:20】(解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:島村俊治)

abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
※前スレ
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649552262/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649554004/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649555528/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:48.76ID:xSa3QR980
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:55.91ID:Pi0jsQIEr
ナイトメア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:56.11ID:jgO1ZJDl0
HOU
1. Jose Altuve (R) 2B
2. Michael Brantley (L) DH
3. Niko Goodrum (S) 1B
4. Yordan Alvarez (L) LF
5. Aledmys Diaz (R) 3B
6. Kyle Tucker (L) RF
7. Jeremy Pena (R) SS
8. Jason Castro (L) C
9. Chas McCormick (R) CF
P. Justin Verlander (R)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:59.03ID:lYnQ7Cti0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:02.94ID:zplyH/uk0
スタッシー小さいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:02.94ID:KPzjbzW00
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:04.10ID:rfEqOKJN0
サンイチ
ええの獲ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:05.33ID:fG9FLYMN0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:07.24ID:jgO1ZJDl0
LAA
1. Shohei Ohtani (L) DH
2. Mike Trout (R) CF
3. Anthony Rendon (R) 3B
4. Jared Walsh (L) 1B
5. Matt Duffy (R) 2B
6. Jose Rojas (L) RF
7. Max Stassi (R) C
8. Brandon Marsh (L) LF
9. Tyler Wade (L) SS
P. Noah Syndergaard (R)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:07.49ID:VxpEazJm0
ブルペン土砂崩れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:07.56ID:4V5PcEOS0
さんいち
デグロムも取ろう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:07.88ID:y8VdS/RT0
サンイチ
ブルペンが弱い(直球)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:12.80ID:AJsDJSvR0
ゴミの展示会やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:17.13ID:o2+6jZdK0
さんいち
デトマースも悪くは無かったし先発はもしかして回るのか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:18.93ID:Xst23soy0
シンダーガードとかいうエ軍らしくない投手
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:18.99ID:vkuwcl1r0
なんでそんなに打たれるのってくらい滅多打ちにあうよな中継ぎ陣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:20.14ID:KPzjbzW00
これまた中継ぎが不安やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:21.82ID:e+zqRRVsa
シンダーガードカッコいい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:22.12ID:ohmhTRAh0
サンイチ
印象が悪いってナイトメアはエンゼルスの顔なんやが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:24.10ID:g3IlctGr0
実況「エンゼルスは、ブルペンが弱いw」
伊東「w」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:24.70ID:aiWGTSGRd
えっ大谷以外ヤバくない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:26.15ID:90WCPj3p0
>>985
前スレ
イッチって退場あったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:32.72ID:rfEqOKJN0
うーんゴミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:32.28ID:qGb4aJjt0
今日勝たんと6連敗しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:33.78ID:Gyx+O7nQ0
シンダーガードがいいのもあるけどやっぱりスタッシーの方がだいぶええよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:33.90ID:lYnQ7Cti0
うめー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:35.02ID:Bp+SSjkod
シンダーガードええわぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:38.06ID:AJsDJSvR0
シフト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:40.09ID:VxpEazJm0
なんちゅーシフトや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:40.25ID:H2UQyNjvd
Boooo
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:40.32ID:ZCgE5i+j0
シンダーガードはシーズン後半違うユニフォーム着てるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:41.00ID:WLjNMYmA0
トラウトも終わりやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:41.23ID:v8N8JzRQ0
冷凍鱒
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:43.16ID:Jk5FJuoa0
トラもヒエヒエやなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:43.53ID:lgKI0tI80
セカンド?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:44.34ID:8gFao9940
セカンドがなんでここおんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:48.11ID:6E6ndyLj0
うま
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:48.14ID:uczy1k7h0
シフトすげえな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:49.28ID:4V5PcEOS0
ダメ虎やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:51.28ID:uSyNPXRM0
トラウトどうしたんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:51.43ID:1EIuQPF60
シフトおもんないわやっぱり
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:54.25ID:+0ggR+Ff0
このトラウトっていう選手全然打たんが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:58.80ID:VxpEazJm0
シフトじゃなければ普通にショートゴロか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:00.28ID:543oDKrD0
開幕3戦目にシンダーガードが投げる強力投手陣
大谷トラウトの球界最強1、2番

これは地区優勝候補筆頭やろなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:00.31ID:jgO1ZJDl0
やっぱLAAは1,2,3番が打たねえとどうしようもねえよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:02.25ID:wnhM2xpM0
トラウト大谷が不調じゃ勝てねぇんだが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:06.19ID:B1L+lEVt0
上がんねえなトラウタニ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:06.96ID:csGk+lCz0
どうせ今年でサヨナラするのにわざわざシンダーガードのリハビリに付き合う意味ある?なんでとったん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:07.06ID:AJsDJSvR0
ミートグッバイしそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:08.00ID:V1MXF78Z0
先頭3バカがあがんないと無理やー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:09.40ID:GrNJM+erd
シンダーガード(ワイかなりヤバいチームに来てしまったんか…?)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:09.78ID:90WCPj3p0
シフトって禁止にするんじゃなかったのか
まだやってるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:11.29ID:SHy8ZdxfM111111
かわよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:14.03ID:H5lQ+SP10
トラウ谷とはなんだったのか🤔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:17.12ID:WLjNMYmA0
チビほんま爪噛むな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:17.79ID:hHgiO3Vf0
トラウト今日ついてないな
まぁ良い打球増えてるのはポジ要素か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:19.03ID:AJsDJSvR0
鼻くそ食べるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:23.56ID:2GZ1XoM10
トラウトも調子良くないな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:24.68ID:2qRMy5vw0
1.2.3番酷すぎやろ
ここで攻撃が停滞してまうわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:26.48ID:jQIupPr/0
>>59
ほぼ間違いなく来る
プホルスイチローがごみになるなんて思いもせんかったからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:28.13ID:SmoJn9eY0
トラウトはよくなってきてるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:31.02ID:y8VdS/RT0
>>68
メッツもそんなもんやったし…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:36.05ID:qGb4aJjt0
セノッピー
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:40.50ID:Bp+SSjkod
大谷トラウトレンドン解雇でええわ
ワイは試合見なくなるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:41.68ID:4V5PcEOS0
>>69
来年からや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:48.65ID:DCwsAZ5G0
ポンコツ1、2番どうにかせえよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:49.70ID:lnuhqoK60
トラウトもずっと良くない
なんかタイミングがずれてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:52.21ID:Gyx+O7nQ0
一時アルトゥーベイップスになったのかってくらい送球怪しかったよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:52.43ID:e+zqRRVsa
トラウト、アップトン調子悪過ぎる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:54.54ID:uczy1k7h0
トラウト1打席目がやはり悔しいな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:57.10ID:SRMZv4WN0
ショータニの今日の打席は?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:58.51ID:SsHmsUkn0
エンジェルスで1点リードは2点ビハインドみたいなもんやから頑張れシンダーガード
好きになってきた勝ち星つけてくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:59.35ID:xoNPPFzu0
鈴木誠也に愛されたトラウトはどこへ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:01.43ID:vnCujzZ5p
冷静に考えてアルトゥーべコレアの二遊間って大正義過ぎたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:03.91ID:543oDKrD0
>>68
LAAなんてトラウト擁してずっとポストシーズン出れてないおかしなチームなのにそれを見抜けないのは節穴やんけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:10.56ID:4V5PcEOS0
グレインキーも取ればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況