X



28歳でデートすら1度もした事ないんやが・・・w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:51.61ID:9oB3kfp50
当然彼女どころか女友達すらいたことない・・・w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:17.00ID:9oB3kfp50
もちろん童貞や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:18.53ID:xUXYpzJea
ほーん、で?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:31.32ID:9oB3kfp50
>>4
現実に存在するんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:58.08ID:ucBHGEUX0
ワイやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:17.96ID:9oB3kfp50
>>7
”上”で待ってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:20.06ID:hULvMTMra
嘘や都市伝説の天災はやめようという提案
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:32.20ID:9oB3kfp50
>>8
そういう人と友達になりたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:53.46ID:wSkPZC270
ワイと一緒やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:08.93ID:zH07TQ6x0
ワイやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:19.94ID:BsuGBp7f0
人権ないワイでも彼女おるのにヤバいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:24.09ID:9oB3kfp50
>>12
仲間がいて嬉しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:26.58ID:lXVtGniV0
デートのハードルってのは高くない彼女になるとちょっぷり上がるけどな
適当に遊び誘えば半分は来てくれるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:47.13ID:9oB3kfp50
>>14
君に人権なかったらワイはどうなんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:16.92ID:9oB3kfp50
>>16
いきなり知らない人からデート誘われるとか恐怖やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:17.43ID:ucBHGEUX0
>>11
ワイは男友達すらおらんぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:39.60ID:ZRc4MS6c0
>>15
下みてないで行動しろよ
失敗したことない人間なんていないんだからさ前向きに行こう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況