X



【悲報】阪神ファン、甲子園から追い出されるも返金なしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:43:22.07ID:Gmy5WmVvd
糞試合に野次も出来ないなら球場観戦ってこれからもっと減っていくんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:43:36.46ID:lM+stc6t0
>>2
おかしいのはこいつの頭だと思うんやが
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:43:41.14ID:Fv4IcsCd0
>>69
実家は檜風呂かとか言うんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:44:13.52ID:8Y6k6uUJ0
>>2
維新とか支持してそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:44:15.15ID:0tScpqRC0
警察来て追い出される野次ってどんだけヤバイ野次やったんや…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:54.54ID:VCJZFZMk0
出禁にしろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:57.28ID:rzW7AGk30
野次を快く思うファンばかりじゃないんだってことやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:07.29ID:Fv4IcsCd0
>>72
暴れて金返すから出てけとなるなら次からも暴れて退場措置食らえばタダで観戦できるやんとなるやろうしな
この人は退場措置だけじゃなくて出禁にもした方がええと思うが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:16.31ID:2jmnWMk70
犬派はクソってはっきりわかんだね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:44.85ID:x8oQYT/zd
>>73
警備員より周辺コンビニや最寄り駅がヤバいで
勝っても負けても大声で喚き散らしながら野外酒盛りや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:06.00ID:zniSOBSd0
>>71
関東の方が悪いらしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:59.24ID:rzW7AGk30
>>84
阪神ファンは一定層野次を言っていいという雰囲気あるよな
球団によっては野次すら飛ばせないチームもあるのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:04.47ID:W0v1+bjs0
関東の阪神ファンは関西の奴らには負けへんぞみたいなプライドあってヤバいらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:09.79ID:lRToufKt0
ヨイワイーヌ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:16.76ID:qAZhjlX40
全身全霊でヤジ飛ばすとか草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:20.56ID:doFaDDHaa
>>22
関東のファン「関東もやばいよ」
関西のファン「そうなんや!関東のファンはやばい!」

これだけの話
関東で逮捕されてるやつなんて関西にいったら愉快なおっさん、兄ちゃんレベル
それくらいレベルが違う
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:22.22ID:KEGgbJS40
>>71
関東の方が民度悪いって言ってるのが関西のファンって所が草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:46.09ID:9dhrzTfRp
>>22
そんなん言うてるやつおらんけどな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:59.19ID:zniSOBSd0
コロナ云々は置いといて野次は面白くなきゃあかん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:20.65ID:lM+stc6t0
>>22
珍カスの言うことなんか信じるに値すると思うんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:25.87ID:fkdvDR8+0
>>78
れいわやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:44.60ID:G+o0vE1md
>>95
>>98
これな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:54.01ID:Eq3w+Jzmx
>>2
全身全霊でヤジを飛ばすとかwwwww
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:12.35ID:rFToWjcA0
でも退場ってよっぽどちゃう?阪神ファンは暴力暴言がある程度許容されとるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:50:20.10ID:RtyDClGTx
阪神ファンのヤジは応援なんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:05.03ID:S97DpjQyd
>>2
珍カスの脳内ってこうなっとんやな
ガチでイカれとるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:16.95ID:DYcrShsla
警察が来る→OK
スタッフが来る→OK
追い出される→OK
返金しない→アカン!

もっと手前でキレるやろ普通
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:17.10ID:B4DUw3RN0
公序良俗に反するため追い出される奴はどこに行っても揉めるわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:30.87ID:rzW7AGk30
>>102
他のファンから苦情入ったんやろ
それか何度注意されてもやめなかったとか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:52:50.31ID:nLcj+6iQd
>>68
霜降り明星がオリックス戦のゲストに呼ばれた日、オリックスがボロまけしたんやけど
粗品が8対2なんてたいした点差じゃありません!吉本なんて9対1(ギャラの中抜きの割合)ですよ〜!ってギャグかまして大爆笑とってたで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:02.38ID:KDGf9H7k0
これでも平均的珍さんなんです
0112それでも動く名無し 転用禁止です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:05.68ID:nwQPwfFR0
本気で応援してる気持ちがあるから何してもいいって勘違いしてるバカはどこのファンにもおるやろ、阪神はちょっと割合がおかしいだけや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:11.43ID:zniSOBSd0
読売が野球賭博で揺れてた時期、読売がマウンドに集まった時に「賭博はあとにしろ!」って野次ったら大ウケだったで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:14.36ID:heZwCpiAd
マジな話
サッカーは問題起きたら無観客になるのに
野球はバス破壊やファンのトラブル、差別発言、試合遅延行為おこしても
何もないのおかしくないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:41.08ID:Fv4IcsCd0
甲子園球場の近くで勤務してる警察官ってウンザリしてそうやな
警察官の間でもハズレ勤務所とか言われてたりして
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:18.44ID:wH8tgMc40
そもそも今声出してええんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:00.83ID:lM+stc6t0
>>117
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:02.64ID:wJcb8P8Y0
アカウントの文章からして障害者っぽい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:08.70ID:hbnfDmQgM
犯罪者集団の虚カスよりはマシやけどな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:08.76ID:LjvfhMZwa
ほんと節操ないね関西人は
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:09.46ID:XgM8PsN10
>>99
どっちも一緒やろ
阪神と同じ中身からっぽのパフォーマンス集団や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:12.57ID:GE2YG0kg0
珍カスはDV男みたいなもんやからね
愛しとるから殴るんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:13.71ID:J7U+i2Jp0
>>2
なんで犬の画像貼ってるんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:43.44ID:rzW7AGk30
>>116
駄目やで
あと1球とかも言っちゃ駄目なんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:56:46.32ID:Fv4IcsCd0
>>112
ストーカーみたいなもんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:15.89ID:rzW7AGk30
つうか部屋の中で柴犬飼うなよと言いたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:16.98ID:8q10BR0k0
珍カスって要は現実世界の鬱憤をヤジにして球場で発散する生き物やろ?

となるとそれを受け止める阪神の選手って風俗嬢と程度が変わらん賎業であり恥業やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:36.61ID:4EsqgJRx0
日曜日にボッコボコにされろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:36.76ID:doFaDDHaa
小さい頃USJオープン当初にJTBのパックでいったんやけど
そのときJTBは提携してたから一般のオープンより早く入場できたのね

それを見た一般のおっさんがなんでそいつらだけ!ズルいやん!
俺たち先にみんな並んでたんやで!?みたいなことわめき散らして
最終的に一般客も早く解放することになっておっさんガッツポーズで拍手喝采やった

文化がちがうんだろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:40.71ID:vmfyrXgfp
あと一球とか六甲おろし歌ってるやつも全員追い出せよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:44.15ID:ZO+0DIACp
これ嘘松やろ
野次飛ばしてるだけで警察くるわけないやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:57:45.98ID:OZqdjps+0
文句があるなら裁判してチケット代取り返せば?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:00.87ID:STDQiKEkp
旅行で一回だけ甲子園行ったけどあそこだけ他の球場と空気違いすぎるやろ
店員も客もまさに珍カスって感じで草生える
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:01.77ID:kMvSauxx0
捕まった珍さんってみんな同じような自供するよね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:05.55ID:heZwCpiAd
>>130
せやからメンタルセミナーとか行くんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:12.52ID:hoQCWBsk0
やっぱ猫アイコンはキチガイだわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:58:51.57ID:irhIWCSS0
>>2
動物好きのガイキチ率w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:01.81ID:UqNj02Pk0
見るからに阪神ファンの男性
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:14.73ID:W5lhaPGE0
犬ならしゃーないワンワンしか言えんもん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:49.69ID:Sfew9t0W0
矢野が辞めれば済む話では
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:56.75ID:2M49YcjDd
>>142
レフトスタンドやんけニワカ丸出しやん
タンスから古い上本ユニ出してきたんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:09.42ID:u4iRcAr2r
>>2
この犬可哀想
何したって言うんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:16.53ID:Fv4IcsCd0
>>130
阪神以外の11球団の選手は基本的には自球団ファンは最高ですと言ってくれるが
阪神選手は阪神ファンはちょっとねぇと苦言を呈する事が多い印象あるなあ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:43.62ID:1RBmWoYn0
>>2
散歩で他所の犬噛んでそうな犬やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:49.64ID:YU8RrfYHd
仮に本当だとしたらよくこんな個人が特定されそうなことツイート出来るな
それが恐ろしいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:07.81ID:doFaDDHaa
監督やめろ!って騒いでるけど
もう17年優勝してないって監督のせいじゃないよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:14.74ID:zSfkJDLK0
>>2
おじいちゃんやん😰
リプ返信とか見るにガチで手帳持ってそう
https://i.imgur.com/dnwKPwP.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:25.22ID:boTqM1bva
ファン「矢野辞めろ!」
矢野「辞めるけど」
ファン「金返せ!」
矢野「返さないけど」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:35.72ID:Fv4IcsCd0
>>151
球団に身売りしろやとかオーナーやめろやとは言わないんだよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:26.20ID:8q10BR0k0
>>152
色々と納得
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:45.66ID:uyfTuF8K0
>>142
ガラガラだけど試合前?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:03.76ID:Rx3BsA8n0
>>40
これってさ

・ガチで理由が分かっていない
・わかってるけどダメ元で言ってみてあわよくば返金されないかチャレンジしてる
・ネタ(面白いと思ってる)

迷うんだよなー
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:15.01ID:Esbeo7mYd
前にズムスタで野次って矢野がキレてたけど同じやつだったら笑うで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:28.80ID:doFaDDHaa
>>153
これなんJなんG全体にささるよね
>>155
身売りは嫌やろな
村上ファンド買収騒動で荒れたし
つーか阪神は補強しないわけではないし
悪い親会社でもないんじゃないかなぁ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:31.35ID:/xm4pcCL0
模範的チンカス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:59.21ID:Ps/XgPuUa
カイヌシガイジーヌ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:13.51ID:yCnCtyfx0
こういうの初犯は難しいが何回も悪質なことした際って入場不可にすること可能なんか?
チケット買うの誰でも出来るしあんな人数多いのに判別不可能やと思うんやが
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:31.32ID:ICpN2TXfd
>>152
これギリ日常を送れるやつなんやろな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:50.53ID:GPZedJaod
矢野ってこんな頭おかしいやつらばっか集まった環境で精神崩壊しないのがすごいわ
常人のメンタルなら一瞬で鬱になるだろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:57.44ID:g0fbXWG10
>>152
ネタやなくてほんまに野次って退場させられたんか
この感じ界隈でも有名なんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:35.46ID:Rx3BsA8n0
>>155
球団はまぁ身売りに近い阪急が親会社になったし、前回最下位の2018年の時にオーナーが辞任したから、オーナー辞めろ言うのは意味ないと思うわ

実際過去10年の阪神の成績と順位見てると何回か優勝しててもおかしくないんだよね
なんていうかうまいこと優勝を逃してるというか、最優秀助演賞を獲得するレベルであと一歩なんだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:47.89ID:YU8RrfYHd
思ったけどじゃあこれを機に阪神ファン辞めるのがこの人にとって1番為になるんじゃないかね?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:56.51ID:Fv4IcsCd0
>>164
規模は違うがパチンコ屋で出禁になった客はほとぼり冷めたやろで行っても案外お前出禁やろがと言われて退場させられるは聞く
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:38.50ID:xqHQSKWv0
平均的関西人
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:39.07ID:2M49YcjDd
>>168
このお陰でライスタ阪神ファン専用になった
広島ファンがよう来てたしよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況