X



【TBS】Mr.シャチホコにおまかせ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:00.04ID:e4I+vAYKM
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:59.80ID:Eiki2VOb0
この年で万引きは病気や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:00.31ID:7UrjH89l0
クソださムーブ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:01.95ID:XK1fmETO0
1回で9000円でやべえだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:07.33ID:IQ2ALBLld
ガイジやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:08.38ID:P3n3QP+Kd
金あるんかい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:08.40ID:e4I+vAYKM
うーんこの
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:08.62ID:jXfFT5Mc0
ださすぎでしょ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:10.08ID:28rOn905r
買えてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:20.43ID:2r3Xl/0N0
33にもなって
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:31.01ID:He6ae0Bxd
ゲネシスドライバーで戦えや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:14.05ID:XK1fmETO0
社長がやべー奴
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:35.24ID:75cmjhEd0
万引き自慢といえばあびる優
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:35.79ID:C5FP3E8V0
制服なんて無い方がええやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:37.48ID:OseGmxvBr
これクレプトマニアとも違いそうよな
学生時代から前科あったって話やし額も大きいし
バレなきゃいいってだけなんやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:40.38ID:2r3Xl/0N0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:47.19ID:aiNQe+/X0
名物社長
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:47.71ID:28rOn905r
ぶかぶかを腰パンすんなよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:01:49.62ID:0VWU3yUq0
ほんとひで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:07.95ID:QaqfPh5W0
お前のその制服貸してやれよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:12.82ID:Xql26Ha30
サイズが違うってのもなかったか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:17.71ID:75cmjhEd0
髪色かっこいい!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:22.68ID:B+2SE9gs0
マスクから鼻出す奴は信用ないわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:26.63ID:EK0c2+Hs0
言い訳すんなよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:28.22ID:2r3Xl/0N0
まあコロナよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:40.57ID:EK0c2+Hs0
コロナを言い訳にするな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:46.54ID:XK1fmETO0
>>178
言い訳ばかりで謝る気全然ないぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:52.13ID:NjM3A/Okd
>>183
聞かれたから答えただけやろ
ガイジか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:57.95ID:8CrK4Wjo0
ト報
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:57.88ID:vNzLPX2V0
コロナは一昨年からやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:59.45ID:28rOn905r
かなしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:07.31ID:P3n3QP+Kd
なっつ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:07.54ID:2r3Xl/0N0
大麻くん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:12.79ID:Xql26Ha30
シャチホコ緊張してない?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:23.11ID:NjM3A/Okd
>>187
>>188
事実やん
アホなん?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:23.13ID:EK0c2+Hs0
>>190
アスペで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:26.49ID:2r3Xl/0N0
88なら十分やな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:30.26ID:aiNQe+/X0
本名負けてないやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:40.27ID:0VWU3yUq0
ドラえもんの作者と思ってる人がおるらしい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:50.38ID:2r3Xl/0N0
こいつ名作しか生まないな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:03:58.85ID:NjM3A/Okd
>>192
それで工場が止まるかは別問題やろ
バカかよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:01.09ID:vNzLPX2V0
>>203
おじいちゃんやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:13.27ID:b0NZ+vdea
芸能人ってコロナになっても平気でノーマスクで戻ってくるけどあれ何でなん?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:13.47ID:28rOn905r
まんが道キンドルで読んだけど結局25巻の尻切れトンボで終わりなん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:14.85ID:4LLZ9wupa
TBSアニメ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:18.40ID:X7mNjTYV0
マジでシャチホコ出てて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:38.56ID:aiNQe+/X0
さぁ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:42.75ID:jXfFT5Mc0
さぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:44.86ID:4wSBl6cd0
さあ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:50.46ID:Xql26Ha30
なお
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:04:50.95ID:2r3Xl/0N0
オワコン谷
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:04.19ID:75cmjhEd0
負け谷
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:05.79ID:EK0c2+Hs0
.083
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:07.59ID:vNzLPX2V0
リアル二刀流ってのは宮本武蔵のことや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:09.63ID:v4Ijf+8Q0
.083
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:14.11ID:S5XkBGaHM
笑うせぇるすまんって本当にハッとさせられる話もあれば
客なんも悪いことしてないのに喪黒福造にハメられるだけの話もあるよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:23.52ID:4LLZ9wupa
なおフライ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:25.10ID:28rOn905r
>>216
別に勧善懲悪ものじゃないしな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:39.14ID:75cmjhEd0
おい、6回ノーノーのスーパーエースは?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:39.55ID:0VWU3yUq0
喪黒って誰からお金もらってるんや?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:05.05ID:XK1fmETO0
>>198
社内では3月に足りないのわかってたのに世間に公表したの今月5日やで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:19.60ID:jwhbYbEaa
>>228
正直スカッとを通り越してやり過ぎて胸糞の方が多い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:26.89ID:jXfFT5Mc0
なおエ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:27.31ID:X7mNjTYV0
なおエ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:53.22ID:htga25+l0
和田あき子どうしたん?
夏休み?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:53.71ID:X7mNjTYV0
もう4ヶ月も経つんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:57.70ID:Xql26Ha30
コメントはよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:04.47ID:Fk7jI7kS0
峰竜太におまかせの方がええんちゃうか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:05.41ID:NjM3A/Okd
>>234
そもそも連絡してないのはクソやし想定してないのもクソや
それはそれとしてコロナが原因なのも事実やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:19.03ID:sZqAEw1P0
早くコメントさせろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:23.58ID:P3n3QP+Kd
ファッ!?神田沙也加亡くなったん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:43.45ID:QaqfPh5W0
これ敢えてシャチホコ喋らせんように構成してるんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:51.02ID:Uezl6Bex0
志村もずいぶん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:56.49ID:28rOn905r
>>243
まぁそれが事実かは誰もわからんけどな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:00.49ID:3xXe7czA0
シャチホコ喋らんなら読んだ意味ないやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:12.51ID:QaqfPh5W0
>>239
まあアチアチなことに変わりはないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:08:21.97ID:Xql26Ha30
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況