X



公示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:24.04ID:0kQ43a9n0
セントラル・リーグ

出場選手登録

なし
出場選手登録抹消

東京ヤクルトスワローズ 投手 29 小川 泰弘
阪神タイガース 投手 21 秋山 拓巳
広島東洋カープ 投手 65 玉村 昇悟
※4月20日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

更新日時: 2022/04/10 12:01
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:27.39ID:xiOQRg44M
平沢が打ったのは渡辺勇だけという事実
あとは和田からいい当たりの犠牲フライか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:03.98ID:oMP4FYsRd
今ふと冷静に考えてみたんやけど今借金10って地味にやばくない?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:47.94ID:gKRUIbL80
まあ世間の認識が変わってない以上はしゃーないよ
無症状と言ってもその本人というより他にうつすのが問題なんやし
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:13.04ID:pb+cSuHy0
>>460
新コロは無症状者でも他人へ移してまうからね
そこが既存のコロナウイルスとの差異やし今人間が苦しめられてる理由なんやで
無症状者は隔離いらん!とか言うてたらあっという間に大規模クラスターや
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:16.63ID:Kzx4f+oNM
なんG民A「杉本コロナなれや!!検査しろ!!」
ワイ「おいおいロッテファンさぁ杉本にカモられてるからって言っていいことと悪いことあるやろ」
なんG民B「それ言ってるのオリックスファンやぞ」
ワイ「」
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:09.84ID:0uCTEEXY0
無症状者は検査しなきゃ良いだけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:42.69ID:FdG1I/1S0
秋山逝ってて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:55.67ID:FKYett9Xa
>>465
仮にこれから全部2勝1敗のハイペースで行ったとしても借金返すのGWとかになるんやないか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:09.68ID:8UcSuFwh0
今年こそダブルヘッダー見るれるのか
12月日本シリーズでもいいぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:19.17ID:UqNj02Pk0
そういうのは公示スレじゃなくて街頭で鬼滅のコスプレでもしてやってクレメンス
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:03:07.28ID:oMP4FYsRd
>>472
30カード連続勝ち越しでようやく返済とか頭おかしなるで🥺
4月10日で終戦とか笑えるわ
いや、笑えへんけど
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:29.91ID:Q0fAPTQ3a
>>472
5/15くらい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:32.81ID:O8Pc00fpM
平沢の悪送球あれイップスやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:41.25ID:ZFru6J33a
>>472
借金返済してもそこからがスタートという更なる地獄
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:57.37ID:GV5tfkHN0
>>444
ならビボ悪くないやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:18.53ID:SpJdyfPd0
>>349
そうなん?球団に確認の連絡入れるわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:20.50ID:pb+cSuHy0
>>469
コロナ対策で疲弊してきてこういう物事を単純化したがる人も増えたけど、検査しなかったらコロナが消失する訳ではないんよな
むしろ新コロは無症状者が感染源になるから大規模なクラスターに繋がる
その中には有症状者もおるし、ハイリスクな持病抱えてる指導者もおるわけや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:26.11ID:34YzcBGZM
>>478
なんでもイップスにしたらあかん
入った時からずっとあれやぞ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:49.00ID:GV5tfkHN0
>>349
それマジ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:29.17ID:LulrbI+n0
千隼コロナどこで貰ってきたのか謎やな完全に別ルートか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:31.10ID:GV5tfkHN0
オリックスって何を隠蔽してたんやっけ?
それともこいつの妄言?
>>349
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:33.78ID:7p2SuD4v0
>>12
日ハムも離脱してるようなもんだしな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:00.02ID:GV5tfkHN0
>>12
炭谷西川離脱したら楽天終わりやね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:16.71ID:Gn7ugygY0
>>487
打てない事
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:22.72ID:FKYett9Xa
>>476>477>>479
1位が勝率5割ならまだしも多少は貯金持ってるやろうしな
ここからのaクラスとか相当やないとキツイよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:24.37ID:TBStHm5Z0
ちな鷲やけどオリはあと3人くらい陽性者出ると思うで
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:28.61ID:R+M9Ivrv0
>>486
どうせ飲み歩きちゃうんか
これだけどのチームも感染者でてるならもう球界で緩んでる証拠やろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:07:58.57ID:CNgkAmu2M
>>483
自分が理解できない事を他人が馬鹿なだけって考える奴増えたよな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:09.11ID:lNPyAx3C0
>>490
言うほど隠蔽してるか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:29.42ID:tojSKGoxd
朗希くん!ここで完投したら英雄になれるで!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:30.21ID:GV5tfkHN0
>>495
周知の事実やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:45.04ID:Gn7ugygY0
>>495
ほな田嶋の勝ちが消える事
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:07.89ID:9dY6tkmH0
>>493
よく読めよ濃厚接触者やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:09.20ID:K49Ora0SM
千早が抹消?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:18.73ID:VRrDn7GNa
あそこはフロントの責任でNPB一軍レベルの戦力がそもそもないことが問題だから
まともな采配のまともな監督据えたらそれがバレちまう
んでアレを呼んできて責任を押し付ける目くらましとする
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:24.33ID:O8Pc00fpM
>>484
入る前からって誰かが言ってた
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:38.00ID:K49Ora0SM
特例かならしゃーない
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:09:59.64ID:LulrbI+n0
本人じゃなくて近い関係者の濃厚接触の疑いやったか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:01.11ID:35OGOUcra
 これにより12日からの6連戦に向けて、阪神は先発ローテを再編成。12日からの中日戦(バンテリン)は西勇、伊藤将、藤浪の先発、15日からの巨人戦(甲子園)はコロナ感染で出遅れていた青柳が初戦、来日初登板となるウィルカーソンが2戦目、ガンケルが3戦目の先発を務めることが予想される。

 金村コーチはウィルカーソンに「全部の球種でストライクが取れる、全部が勝負球というのが先発投手が一番重要なのかなと思うところで。それがすべて備わっているかなと思う」と期待を寄せた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a377ac65c7706afb22575dfc8a330d1399829898

阪神のローテ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:08.01ID:GV5tfkHN0
>>502
なんでそんなやつ指名したんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:34.02ID:Kwx+8tE/0
この流れでもう1、2球団くらいクラスター見つかる球団あるんやないかって気がする
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:38.12ID:pmfV67NoM
>>487
ホテルに女の子よんで合コンしてた奴
週刊誌が発売される直前に隠すの諦めて公表した
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:10:44.32ID:6J+nqbbD0
>>502
じゃあ尚更実力じゃん、
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:16.54ID:K49Ora0SM
>>493
こんだけ日の感染者数出てりゃどれだけ対策してたところで感染者、濃厚接触者出るだろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:18.75ID:qUHhczxld
>>506
楽天が1位指名公言してたから嫌がらせで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:24.89ID:0uCTEEXY0
>>510
その佐々木じゃねえよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:34.47ID:7p2SuD4v0
>>505
全部が勝負球って山本由伸みたいなもんか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:11:44.75ID:L4dJXUcsd
まあ一週間で復帰出来るただの風邪以下の症状だらけやしシーズンはなんとかなるか?
ホンマにこんなん怯えてるのアホみたいやけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:17.55ID:GV5tfkHN0
>>508
あったな
あれはあかんわ普通に主力選手がやってたよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:33.60ID:GV5tfkHN0
>>512
楽天は助かったな
なお
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:49.69ID:GnJaiUMi0
陽性者専用の練習施設作れば実戦復帰も早くなるやろ
0520それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:43.34ID:NBzemuw00
10選手がコロナ感染のDeNA 非常事態でソト、クリスキーの助っ人2人が1軍昇格
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2022/04/10/kiji/20220410s00001173207000c.html
DeNAのネフタリ・ソト内野手、新外国人のブルックス・クリスキー投手が、あす11日から1軍に合流する見通しとなった。
三浦監督が「合流予定です。(状態は)全然問題ない、と報告を受けている。(クリスキーは)リリーフで考えている」と明かした。
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:49.29ID:mtHM9dIM0
>>57
ファンやめろよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:18.56ID:GV5tfkHN0
>>519
阪神やったらパートスレ化してるな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:19.08ID:0uCTEEXY0
>>518
スタッフ防護服着用不可避やな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:52.03ID:IgzCADSn0
>>520
そもそも試合するん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:14:55.90ID:hyAxg7LHa
まだワイはプロ野球球団ファンとしてここにいても平気なんかな
もうそろ自己啓発セミナーファンにならんとあかんとちゃうか

「予祝」はもともと矢野監督が会合などのあいさつで「阪神の優勝おめでとうございます。おかげさまで勝てました」など祝辞をあらかじめ想定して前祝いすることで夢を実現させる――という行為だったが
「監督だけでなく我々フロント、選手もそれをやっていこうということで、結構、みんながやっている。まだ試合結果も出てないのにヒーローが誰かと想定してヒーローインタビューの準備をしたり、遠征先の食事会場でも予祝で盛り上がっているよ」(フロント幹部)。
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:10.26ID:r6MiCWJm0
杉本がコロナで叩かれないのちょっとおかしいよな
清田程とは言わないけど何オフにテレビ出まくってんねん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:15:16.87ID:K49Ora0SM
>>524
廣岡よりはただ打たないが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:20.79ID:7p2SuD4v0
>>526
これ開幕当初はともかく今もやってるんかな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:30.73ID:O5zP+t4Bp
なんか活躍した翌日にコロナ発覚って多くない?
もしかして最近のコロナってかかると運動能力上がるんちゃうか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:16:34.52ID:GnJaiUMi0
次のクラスターはハムかホークスか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:03.39ID:0uCTEEXY0
>>527
清田も昇天ポーズみたいなパフォーマンスやればよかったのにな
供養ポーズとかどうやろ?合掌するだけやけど
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:12.93ID:0WJUi1Is0
MLBではむやみに検査しなくなったのにな
しかもいまだに2類指定のせいで濃厚接触者対応しとるしええ加減に気付けや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:35.42ID:UqNj02Pk0
>>518
誰が管理してどこの医者に協力させるんです?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:17:45.88ID:GnJaiUMi0
>>537
それじゃサファテやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:31.64ID:pcHTxOsk0
コロナで大量離脱したら大量の特例枠で昇降ガバガバになるんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:38.10ID:vkYVHCcm0
>>533
命の危険が迫ると性欲が高まるとかいうアレと一緒なのかもしれない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:50.54ID:KtYeRTXI0
>>525
火曜水曜の横浜は沖縄で試合だから飛行機乗せることにリスクがありすぎる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:11.72ID:+RvObNknd
こんなイタチごっこやってるのもう日本だけちゃうんか?無症状とか検査せんでええやろキリ無いわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:15.08ID:Gn7ugygY0
>>527
えっあいつもコロナなん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:32.58ID:0uCTEEXY0
清田太陽って大学野球の選手でおるんやな草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:34.73ID:K49Ora0SM
>>542
守れんよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:50.21ID:OnuSW6o1M
オリックスであかんと思ったのは
日本シリーズ直前に山本が発熱したのにそのまま練習させてたやつ
全体練習は避けてたみたいだけどそういう問題じゃないだろと
あのときはどの球団も発熱したら検査結果出るまでは練習休止で自宅隔離だったのに
この件って意外に知られてないよな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:22.28ID:0uCTEEXY0
>>546
太陽くんと面識あるんか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:28.51ID:Y5OCLFtCd
>>520
この状況でも上がってこないってことはオースティン相当悪いんだな。5月には手術してそう

それとももうやる気がなくて適当に流してるかどっちかか
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:20:51.16ID:houaG5sS0
コロナとかいっても無症状ばっかやしほんまアホらしいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:45.60ID:GV5tfkHN0
>>547
してないよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:47.42ID:GnJaiUMi0
ひっそりと西武先制してて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:58.54ID:0uCTEEXY0
今日のディックボス真面目に打順組んでて草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:27.20ID:KxGYIKCg0
東京で感染発覚した大阪の選手ってそのまま東京のホテルとかで隔離されるん?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:18.46ID:21yuXS0f0
>>560
去年西武の選手が広島で濃厚接触判定受けてタクシーで埼玉まで帰ってたな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:23:32.03ID:NNu4TKR9M
>>560
地方ならバスとか手配して帰るけど東京ならそうするかもな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:24:42.83ID:UAYLqqIpa
>>559
今日はコーチが打順組んだらしいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況