X



【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:09.71ID:ZqdLGRVP0
NHKBS1【10:00〜試合終了】(解説:伊東勤 実況:吉田賢)※【11:50〜】はサブch
J SPORTS2【10:00〜14:20】(解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:島村俊治)

abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
※前スレ
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649559795/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649554004/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649555528/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649556574/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649558528/
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:36.87ID:cmvZ4RGsa
戦犯になりそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:37.79ID:Za5ZL+7mM
>>621
来年から
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:38.68ID:PdGiYR220
残念
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:38.93ID:LX5coHTL0
ファッキューシフト
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:39.61ID:j70dI1e90
暫定阪神以下
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:41.85ID:Rd87vmgdM
ホームラン打たないのが悪い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:42.20ID:kMvSauxx0
杉谷終わったな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:43.36ID:WLjNMYmA0
スイングは悪くないねんけどな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:43.58ID:HVqcLqu50
大谷さん8番や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:43.56ID:u3ggQsRE0
>>475
ブレグマンは元から煽りキャラだけどアルトゥーベは優等生キャラだったからな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:43.96ID:uczy1k7h0
まあエンゼルスが勝てればいいわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:44.83ID:wx0PVQ2A0
なんやこのゴミ
しゃーないから中日が拾ったるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:45.39ID:fG9FLYMN0
トラウト見て終わりや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:45.77ID:zBtA1ulB0
今年は投手やろうや
めっちゃ良かったぞ開幕戦
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:46.17ID:lljzf0q70
音だけはよかった
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:46.49ID:Zl5a7N0BM
まあ見苦しいお手振りよりは良かったわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:46.68ID:VxpEazJm0
もうええわ、掃除機かけよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:47.61ID:Nd8qdJzg0
巨人に帰ってこい
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:47.61ID:JSUcbQSx0
阪神も今日負けやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:47.98ID:CMYTGkHy0
(ノ∀`)アチャー
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:49.39ID:8fvk+EKy0
トラウト一発かませや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:49.98ID:5nJlL6CRd
こうなったら延長しかねーわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:51.56ID:4V5PcEOS0
去年最初の筒香より悪いやろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:52.18ID:sW38YB2F0
.077  .154
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:52.57ID:cDrrwFu/0
ゾーンとスイング狂ってるからもう無理やろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:54.04ID:hRVdiFMhM
三振ゴロ平
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:55.36ID:Ry08O+uyd
.111
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:57.77ID:jgO1ZJDl0
>>645
ワイもテイラー続投でトラウトから変えるのかと思ってたわ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:57.85ID:UWwlhXSnd
イグレシアス劇場や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:58.33ID:QvekJbJ+0
Exit Velocity: 104.1 mph
Launch Angle: 3°
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:58.62ID:0Mp1a+ob0
トラウトもシナシナやん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:00.40ID:UCSwfkTKM
あかんやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:01.32ID:hHgiO3Vf0
>>618>>621
来季からやし、導入するにしても審査委員会での合意が必要
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:04.28ID:QQ538bIva
弾丸ゴロやな
復調あるで
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:04.42ID:lnuhqoK60
全く打球上がらんわ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:05.25ID:EYIyq1sc0
DHで4タコってメシ食いに球場来ただけやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:06.32ID:pv5FCr+r0
舐めプやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:07.29ID:dvMxshYy0
大谷また打ってない
終わったなコイツ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:07.33ID:SEuuvRH70
マジでおもんなわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:08.23ID:3/8VDEwk0
洗濯物干してたら大谷終わってた…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:11.48ID:skQHJIy10
8回のトラウトで試合終了というふうちょう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:15.21ID:cIdA89T40
大谷は阪神以下
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:16.46ID:hBSKSRqD0
>>682
筒香はこんなのと比べ物にならないレベルで酷かったぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:20.05ID:Z4X2ogn90
>>475
トゥーベはMVP盗んだから酷い
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:21.31ID:/LdJ0Lve0
秋山翔吾の方が上
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:21.83ID:HY4Apoy4p
.250 30本くらいで終わりそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:23.72ID:cBEq0mLs0
シフト禁止なら守備位置動くの自体禁止しないとおかしいわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:24.04ID:4V5PcEOS0
ヒエヒエ123
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:26.10ID:nrWG8aFC0
>>692
18°あったらホームランやったな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:27.25ID:FyUdEguR0
クソゾーンのせいで振りたくないボール振らないといけないからしゃーないもんな!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:27.28ID:dj3oS+y70
大谷ワンパターンでおもしろくないわ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:31.76ID:lnuhqoK60
トラウトも振り遅れそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:33.49ID:lgKI0tI80
明日5時おきか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:33.88ID:WMzM4NQu0
なんでワイが見てる時は打たないんだよこいつ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:34.31ID:4CggERXY0
筒香今年どうなん?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:35.61ID:9D1wOgoj0
去年勝負されないとか言って嘆いてたが
勝負されてもダメだな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:36.24ID:F2dgYuLk0
トラウト頼む
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:37.11ID:WqyQXQuq0
シフト禁止にしたらまた試合時間長くなるやろバカかな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:38.46ID:6xEfvev0d
クソデカ水筒すき
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:38.75ID:fGubU+Pt0
ほなゲームするわ👋
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:40.46ID:hCSHrift0
冷凍サーモン
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:44.00ID:WuYOqj9c0
大谷さんシナシナ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:45.58ID:PdGiYR220
3人揃って冷えてると打つ手がないので誰か抜け出してくれないと
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:47.35ID:LZDPOXdbd
打つ気ないやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:47.72ID:7FZVzl/I0
あ、明日起きたら3本打ってるから...
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:47.50ID:qGb4aJjt0
123番で33-4目指してそう
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:55.59ID:o2+6jZdK0
打球まはえーしフライもそこそこ上がるがどうにもダメね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:56.63ID:4V5PcEOS0
>>724
来年からや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:57.29ID:ko6bICSGa
打球が上がらんな
どんだけフォーム変えてんだよ?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:57.20ID:ePzfQ1YA0
>>727
調子ええよ
4割打って3打点
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:59.32ID:xSa3QR980
イグレシアスを楽にしたれ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:50:59.70ID:BLUmTvlG0
こいつ水飲みに球場にきたんか?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:01.73ID:VxpEazJm0
>>726
去年朝起きたら大体ホームランだったのほんと許せん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況