【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:55.37ID:nrWG8aFC0
NHKBS1【10:00〜試合終了】(解説:伊東勤 実況:吉田賢)※【11:50〜】はサブch
J SPORTS2【10:00〜14:20】(解説:藪恵壹、蛭間豊章 実況:島村俊治)

abema
https://abema.tv/now-on-air/world-sports
※前スレ
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649559795/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649554004/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649555528/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649556574/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649558528/
【BS1,Jスポ2】HOU@LAA【1番DH大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649561949/
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:29.05ID:kNGJ6r8m0
>>211
どう悪いの???
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:37.52ID:LQmn5MCAM
去年トラウト居たら50本行ってたのにな
打率3割後半のまま離脱しやがって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:38.18ID:NiBfJPBAp
あとはイグがソロ飛翔一発食らって締めるで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:50.39ID:iwWWE7l50
>>216
当たり前やろ何言うとんのや
阪神と10回試合したら全部勝てるやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:52.99ID:ZtnZD+E/0
アメカスは手のひら返し早いからな
来週には大谷の打席でブーイングすらありえる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:53.23ID:IWK0nFjv0
もしかしてこのピッチャーあかんのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:56.10ID:BV11Mg5m0
やっぱメジャーの上位打線は選球眼ええな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:57:57.63ID:/F+MZ27r0
>>195
今日は審判に負けてしまったね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:05.24ID:JSUcbQSx0
>>232
せや
お布団ヌクヌクや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:09.04ID:EIUqOfIz0
大谷ヤフコメがちょっと前の新庄みたいに見えてなんかおもろい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:13.77ID:cipBAphO0
>>234
相手がバーランダーであんな厳しいとこ投げられて打てるやつそんなおらんでしょ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:16.13ID:mAeWbCIia
エンゼルスがたった3試合で阪神に追いつきそうじゃん…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:15.07ID:qGb4aJjt0
見た
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:19.02ID:rlTpldKba
選球眼
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:22.37ID:cDrrwFu/0
よう見てるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:23.91ID:5nJlL6CRd
イグは1失点は覚悟せなあかんし助かったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:25.12ID:xSa3QR980
ダフィーいいよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:25.84ID:vVbgMlMa0
>>239
ブーイングではなくてMVPコールだよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:27.31ID:NiBfJPBAp
ヒョリガリいけるやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:29.24ID:Ju5xqdDv0
🖕😀🖕
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:30.13ID:A9SmJmlK0
このピッチャーエンゼルスにピッタリやな!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:30.40ID:skQHJIy10
今の見たの偉いな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:30.52ID:KPzjbzW00
もう1点取れ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:32.42ID:MwIbXuxZ0
>>233
ならその審判が間違いやな
てか四球未遂言うけどゾーン内のカーブ2回もボール判定されてたこと忘れんなよ健忘
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:38.32ID:i/UyiIWY0
この投手から打てない大谷って…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:38.89ID:DinwmW960
一塁コーチャーの方が打ちそうで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:39.47ID:kj/fVRJW0
>>235
ストライクボールはともかく甘めのストレートも振り遅れてる感じやね
バーランダーだけにってわけでもないし
ワイはアンチではないぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:40.08ID:LZDPOXdbd
このP変えた方がええんちゃう
ボタン閉めろや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:42.25ID:BV11Mg5m0
ナイトメアは感染するんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:45.55ID:iwWWE7l50
しかしシンダーガード良かったなあ
ワイはもう無理やと思ってたわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:54.95ID:mX58qvqSp
ウォードってどこ行ったん?
アデルよりマシやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:58:57.72ID:Ju5xqdDv0
イグ様なら2点もあれば十分すぎるやろ 舐めてんじゃねーぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:03.01ID:g3nmV6CC0
>>195
最後の球よりもその前のストレート打てなかったのが痛い
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:05.67ID:F2dgYuLk0
追加点ある?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:05.98ID:4V5PcEOS0
ロハスあたりが覚醒してくれればな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:07.03ID:WPJ1ovr20
ダッフィーなんやかんやよくやってるわ
ヒョロガリなのに
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:11.34ID:FFSnx7SY0
補強組だけでここまできっちり0に抑えるのは有能なのか無能なのか分からんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:13.23ID:BV11Mg5m0
ロハスって歌手のAI顔だよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:13.50ID:NiBfJPBAp
>>272
怪我
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:16.70ID:SmoJn9eY0
まぁ大谷は2〜5番でいいわ
1番が三振マンはきついやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:17.30ID:qGb4aJjt0
1点だけ取ろうや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:19.52ID:hBSKSRqD0
>>248
昨日も全体的に降り遅れ気味やったぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:32.70ID:XW6ARFH20
大谷を警戒しすぎてのトラウトやぞ(震え声)
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:40.23ID:Xql26Ha30
警戒されて打てない大谷
警戒されて打てるトラウト
0292ソガイレジェンド ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:42.09ID:N00gEkHs0
起きたら3三振してやんのwwwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:42.27ID:UMSImu2j0
>>268
初戦からワンストライクかツーストライクなると変化球に頭がいってるのかストレート立ち遅れてるよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:46.79ID:4V5PcEOS0
>>272
10日間待て
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:47.57ID:okY5SuAb0
>>274
ハンター・ペンスよりは素人じゃないから…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:56.31ID:Ry08O+uyd
うんち
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 12:59:56.89ID:u3ggQsRE0
>>245
彼はホンマどうしてしまったんやろうな(遠い目)
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:01.66ID:0Mp1a+ob0
ラッキー
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:02.06ID:vVbgMlMa0
1週間後大谷.126 0本 1打点 防御率6.45 0勝2敗

からのMVPコール
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:02.15ID:cDrrwFu/0
ファー
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:02.51ID:fG9FLYMN0
ラッキー
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:02.52ID:4V5PcEOS0
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:03.60ID:HY4Apoy4p
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:03.71ID:ZtnZD+E/0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:04.93ID:jjvXMUFqa
トラウトホームラン打ったんか
トラウトも打ててないから大丈夫や感も無くなってくるな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:05.23ID:WPJ1ovr20
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:04.68ID:qGb4aJjt0
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:06.33ID:BV11Mg5m0
えぇ...
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:06.33ID:nrWG8aFC0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:07.08ID:Ry08O+uyd
はっずwww
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:07.37ID:hBSKSRqD0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:09.55ID:SmoJn9eY0
ラッキー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:09.95ID:FFSnx7SY0
エンゼルスの守備か?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:11.36ID:izImAr/B0
アデルなら
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:11.52ID:7FZVzl/I0
うーんこの
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:12.06ID:IWK0nFjv0
ファッ!?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:00:13.80ID:y8VdS/RT0
まあこれはしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況