X



【DAZN/フジNEXT】2022F1第3戦オーストラリアGPアルバート・パーク決勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:21.63ID:H6fGBPiH0
>>519
見方がレースエンジニアのそれやからそらそうなるわ
適当に持ち込んだアサヒでも飲んどけばええねん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:28.44ID:9dZRRv7q0
>>494
予選が本戦でええよ
レース退屈だし
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:29.20ID:zQVVK6GA0
>>534
売れっ子やなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:38.97ID:rtMXjo8+0
>>534
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:44.47ID:K5+9RORbr
角田プクプクやな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:45.41ID:RwUaub6x0
大丈夫かこのタイヤで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:46.09ID:Uw6pVaXY0
ターン11マジで曲がれないやつ続出やからな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:49.16ID:p7nlpoD90
かっけぇ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:50.76ID:sNMFXlFm0
ミックとかいう七光り追放しろや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:51.03ID:pO6svNQX0
転調すき
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:51.28ID:mTOue1u60
雑転調
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:57.60ID:1wsBCCUx0
DRSむちゃくちゃレースになりそうや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:57.71ID:4QuhHn710
転調すこ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:58.75ID:ySBWtVQs0
>>540
大宮アルディージャは昨日逝ったからセーフ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:02.19ID:T/P7HW3/0
アルボン予選失格なんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:07.16ID:cnXOq4w30
ベッテルやっと開幕や!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:10.05ID:Ykb37IjQ0
ボッタスの目線毎度笑えるわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:11.54ID:tcjLoRi/0
明後日のほう見てるぼっさんすき
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:14.56ID:TjgKydmN0
今日はルクレールが圧倒的なんか?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:14.95ID:xuzRs4VU0
ボッタスどこ向いてんねん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:18.43ID:g6VOAjjdd
周くんの大物感すこ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:18.80ID:ijsbbfIHa
>>568
赤旗出たときやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:24.87ID:sNMFXlFm0
ラッセルは本物
ハミルトンは偽物という風潮
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:25.22ID:Vyh82nA/d
最近Amazonタイヤ残量出ないけどやめたんかな
プライムでF1見れたら最高なんやが
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:30.69ID:Uw6pVaXY0
>>579
BOXやぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:31.09ID:WpVob5XD0
そういえばパチルトンは鼻ピアス外したのか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:32.03ID:aU8bqXLf0
アロンソサインツ格好ええな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:35.46ID:H6fGBPiH0
>>534
NHKも受信料でしょーもない番組ばっか作ってるよな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:46.80ID:pIkRy72Z0
マックスとルクレールはカート時代からのライバルなんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:47.41ID:MKyVQzvg0
このルルルイケメンすぎやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:49.00ID:rtMXjo8+0
>>579
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:51.59ID:lVNBQUzL0
ポールポジションは一発目に紹介されるからかっこいいのに
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:54.60ID:ucd4HTwr0
アロンソ昨日は凄かった
サウジの予選フェルスタッペンみたいやった
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:55.89ID:RwUaub6x0
ルクレールマジで今年早すぎるわ
何でフェラーリやのにあんな強いねん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:59.28ID:p7nlpoD90
チョーさんもすっかりF1ドライバーになった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:59.84ID:t532eVRK0
そろそろマックスとルクレールスタートでぶつかりそうやね
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:02.60ID:dn5NH9Cmd
アロンソよりオコンのほうが速かったのか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:07.96ID:Vyh82nA/d
>>584
レース中はアクセサリー禁止のお達し出てたからかね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:14.48ID:T/P7HW3/0
>>586
ええ…
ウイリアムズなにしとんねん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:16.91ID:BLHofYMU0
ハースの2人は昨日までペース抑えてた反動で余計に荒ぶりそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:19.03ID:X7WRuLyWr
>>534
地味に気象予報士の資格取り始めたらしいし草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:20.73ID:cnXOq4w30
>>581
アメリカ市場開拓にアマプラあるかもね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:23.62ID:QlLiheZ70
サッシャが紅蓮の弓矢の曲に参加しとるの最近知ってビビったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:27.57ID:zpiht/d90
Elevation2.5って高低差が2.5mしかないってこと?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:28.60ID:Uw6pVaXY0
>>596
ネトフリ「🤓」
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:31.11ID:IzBI5yUI0
>>588
周くんイケメン過ぎてな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:32.74ID:MKyVQzvg0
え?ホンダ初表彰台ここやろ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:34.91ID:8nBnFG1s0
周さん1回でもボッタスに勝てるのかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:35.69ID:jZDOVSEna
フェルスタッペン2019年に3位取ってなかったっけ?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:36.84ID:nUvOLBCk0
王者フェラーリのコンスト制覇を信じろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:50.60ID:4QuhHn710
>>605
とんでもなくIQ高そうやサッシャ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:52.52ID:rtMXjo8+0
>>605
たしかに役立つ場面はおおい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:53.79ID:ijsbbfIHa
>>597
アロンソはクラッシュして台無しになったからしゃーない
あのアタックラップ決まってたらおもろかったやろに
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:56.41ID:RwUaub6x0
>>608
今年はちょっと異常やろ
マックスより速いです今のところ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:02.22ID:Vyh82nA/d
AWSのロゴあるやん!
まだAmazon諦めてないんやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:03.07ID:zocNJony0
>>588
タイ人(イギリス人)もおるしな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:05.41ID:nUvOLBCk0
安心と信頼のピレリのストラテジーを見せて
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:08.70ID:sNMFXlFm0
フェラーリのマシン乗った後吐きそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:15.32ID:jaLp9bcG0
さあああああああトイレ行っとけよおおおおおおお!!!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:15.77ID:iG37Q4Xo0
SFも始まった
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:15.94ID:xuzRs4VU0
サッシャとは会って話したことあるけどとにかくデカかったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:16.05ID:rtMXjo8+0
>>623
油圧変えただけやな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:25.15ID:mTOue1u60
アロンソアイ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:26.30ID:zQVVK6GA0
>>608
去年はサインツがイケイケな感じでルクレールイマイチなイメージやったけどなぁ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:26.36ID:H6fGBPiH0
アマプラはブラウザ視聴ウンチやからアレやわ
昨日の村田もクルクルやし😭
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:30.72ID:lVNBQUzL0
マックスルクレールがバチバチになってきたらマジで危なそう
どっちも引かないタイプだろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:31.33ID:p7nlpoD90
ドライバー目線ええな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:35.33ID:9dZRRv7q0
>>594
ハースやアルファ見ても今年はフェラーリだから速いまであるやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:36.11ID:zpiht/d90
>>619
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況