X



ウマ娘のニシノフラワーちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:23.05ID:Gxms7S5K0
それはそうと今月はレジェンドレース無さそうやな
春天のレジェンドレース来ると思ってたんだけどなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:43.87ID:X7AcFaNZ0
>>178
時期的に菊花賞に合わせたかったんやないの?
語呂的にも
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:52:47.96ID:Gxms7S5K0
>>175
(クローバーが貯まら)ないです
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:07.04ID:pxQyiXX8d
>>167
ダスカとフラッシュのかけ合わせとかドスケベすぎるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:10.34ID:zpHEdKcx0
>>170
解析は当日のDL入るまでわからんはずや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:13.15ID:N78+TVaAp
>>187
代わりに特別移籍くんとレーシングカーニバルくんが来てくれるで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:22.82ID:CRiQqb+d0
>>158
技術の進化もあるけどダスカとウオッカの体付きは異常やからな
並の牡馬よりガチムチや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:26.76ID:8syDkgzX0
>>187
おじいちゃん春天のレジェレはもうやったでしょ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:31.55ID:DQDP4Xw80
>>164
ロリコンしかいねぇ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:31.80ID:ekvExiejd
のっちんTVが復活したぞ
ニシノフラワー人権確定演出きたな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:39.44ID:m9yUH+Kb0
>>170
サポカとキャラの解析はいつも実装三十分前とかや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:43.82ID:ULltE7lf0
>>182
フクキタルはある意味安心なのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:45.60ID:KI9nfW2/0
競馬全く知らない奴は皐月賞より桜花賞にレース出しそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:53:52.17ID:Q2Z+h2K5d
最近Twitterとか見てたら乳首とマンコさえ見えてなきゃオッケーだろみたいなイラスト増えてねえか?ええんかあれ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:02.99ID:QhK4BZy30
>>181
首折れるぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:13.72ID:nqR0fK6R0
>>143
🐮vs📞
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:22.11ID:Gxms7S5K0
>>182
むしろ中も見て良かったパターンの方が少ないのでは…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:24.48ID:KBWiL0/rd
クローバーは初期からレートがバグってる言われ続けてるからテコ入れくるぞ確実に
今目覚ましに交換は握手や
にんじん機能も言い続けたらちゃんとバグ解消されたしワイを信じろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:27.78ID:SwhBrDvod
>>201
よかった
もうのっちんいじめるのやめろよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:30.87ID:SfS/WH5M0
>>167
子猿がこの前乗ってたな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:32.33ID:CRiQqb+d0
>>182
ダスカ
エアグルーヴ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:36.73ID:gwEZGsVD0
>>194
地上波見てないから分からんけど15時からのフジの競馬中継なら流れるんじゃね?
今日は桜花賞やぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:38.60ID:/YQ+ImLwM
お前ら「新サポカかつ衣装違いでない場合、下位レアと同じ練習で追加される」



こマ?
ダスカ賢さ確定やん
なんせなんG民の言うことやからな確実やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:53.33ID:AaA0ZyMY0
のっちんまたイジメられたんか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:58.11ID:hlPHrJog0
>>213
小猿は重賞勝ったのにいつまで経っても小猿呼びなんだな…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:05.33ID:8MpDaPCB0
>>145
なるほどな確かにローンチサポカのハズレ連中みたいな性能やったわ
ワイの負けや金スキルは真っ向勝負の上位じゃなくて初期からある余裕綽々やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:25.58ID:CRiQqb+d0
>>198
データパクったやつか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:35.74ID:KI9nfW2/0
>>205
ダイアじゃなくてダイヤ定期
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:48.51ID:xrIjklLo0
>>192
足が弱かっただけだからセーフ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:52.67ID:XjrqPzc60
賢さ2連続は無いやろ配布でパワーSSRもあるし多分スピードか根性
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:58.84ID:SA6I7Lggp
ここの奴らはウイポ新作買うんか?
久し振りに買おうかと思って体験版やったらめんどくささめっちゃ思い出されて二の足踏んどる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:26.37ID:q/HdgPHIa
>>181
そういやウオッカの耳のやつなに?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:26.81ID:mUNNYZlr0
>>169
これメンスねえ...
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:43.43ID:NnL67C0Yd
よゆうたくたく(なぜか変換できない)
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:56:53.18ID:/dsDzjGB0
最近プぺル呼びされなくなって嬉しい
蓮舫とかもそうやけど頭の片隅にカレンチャンがスカッとジャパンの小林麻耶だったりスイープトウショウが昔の千秋だったりチラつくから助かる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:01.25ID:XqFIT97D0
ダイワスカーレット軍最強スカーレットオーラは何馬身差で勝利しましたか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:05.85ID:hlPHrJog0
>>230
ワイもその予想に同意や
ただスピードも根性も結構魔境やからな
あるとすれば強い根性カードにして回させようと画策してくるくらいか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:26.10ID:5btKKN2C0
>>234
コックリングって奴や
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:28.82ID:HldP1J3Ud
>>167
実装されたら絶対ドスケベな身体してる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:29.08ID:+7uCvtdJd
>>223
素の匂い堪能したいので🙅
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:38.45ID:0Csl2BgAa
サリオスくんは実はステイヤーだから春天に出れば勝てると思う
多分ディープボンドより強い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:40.63ID:z2ccopfw0
>>231
明日のダスカが必須級じゃない限りは買うで!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:49.74ID:nHsV4p6i0
>>206
実際攻めすぎじゃね?みたいなツイートがいいねめっちゃ伸びてたから思う人は多いやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:57:55.39ID:zq10qWd60
>>10
ペルンゴ…?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:11.07ID:HgE/Vc/k0
勝春落馬

ヤマニンゼファー

ニシノ実装
簡単なサインだったね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:12.32ID:CRiQqb+d0
>>239
アニバで根性育成が一番盛り上がってたタイミングで根性マーベラス追加する運営やぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:20.06ID:gwEZGsVD0
>>230
サイレンススズカの例があるからパワーで来る確率が一番高いだろ
あれは実装順逆だけどサイゲだから気にしねえよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:22.38ID:KI9nfW2/0
>>206
別に良いじゃねぇか最高じゃねぇか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:36.27ID:Gxms7S5K0
ウイポは生き残ってるのになんでダビスタはあんなんなってしまったんやろうな
なんでSF版ピークに新作出す度に劣化していったんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:45.11ID:GkmDh0BZ0
>>225
馬体重落とすのが大変
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:58:57.07ID:Eg0FtEo3a
セイウンスカイが滅茶苦茶彼氏面してるけどニシノの本命ってこっちよな?
https://i.imgur.com/KzGZcDF.jpg
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:14.63ID:wZSdvQQXd
>>167
メタファーが過ぎる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:16.32ID:i9KqLU/70
https://i.imgur.com/Z3Hb5ei.jpg
ニシノフラワー実装で未実装ウマ娘の主な勝ち鞍と時期を合わせる可能性が出てきたのはデカい。

シーキングザパール(NHKマイルカップ)
アイネスフウジン(日本ダービー)
ヤマニンゼファー(安田記念)
ナカヤマフェスタ(宝塚記念)
ツインターボ(七夕賞)

夏まではこんな感じか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:16.57ID:O3aq/axy0
>>245
なおBAN
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:25.67ID:zExP12rIa
>>231
もうとっくに予約したしなんならSwitchにダウンロードされた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:38.76ID:xrIjklLo0
>>231
もう予約済みや ネイチャで優駿の絆つけてイクタスとハメ倒すわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:54.02ID:2Ri57U8P0
ワイの石7万個...早く吐かせて...
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:54.07ID:T+iuYWjj0
>>256
😭😭
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 13:59:59.65ID:Gxms7S5K0
>>257
逆をやった事ある三冠馬もいるからセーフ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:04.10ID:KI9nfW2/0
>>253
今こそギャロップレーサーを復活させるべきだな
ウマ娘版出してムチ叩きまくろう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:07.67ID:SfS/WH5M0
>>241
残念ながら無理そうや
g2まで行ったんやけどなあ
そこでタキオンタイマー発動しちゃったからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:20.97ID:yePdUMNkd
>>225
ウォッカの初仔のボラーレがデカすぎて大変だった、そして死んだ
重すぎると脚への負担とか半端なくなる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:26.51ID:T+iuYWjj0
>>259
なんかその日付の書き方デスゲームで脱落した日みたいやな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:30.32ID:jhusRN6m0
>>231
ウマ娘の感覚から入るとなると2018版が一番馴染みやすいかもな
他は経営シミュレーションやけど2018だけは育成シミュレーションやし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:35.34ID:JKFVgYny0
三連単狙えたなここ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:35.76ID:hlPHrJog0
>>259
ヤマニンゼファーは流石に早すぎるでしょ
来るならもう勝負服来ててもおかしくない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:37.18ID:zpXF7YCN0
ダスカはアヤベ上位互換の根性でええで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:43.66ID:sKqSGOFv0
>>259
去年できなかった時点でさっさと実装してほしいのに今更こんなんやられてもなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:53.36ID:AaA0ZyMY0
ニシノフラワーってビッチじゃね?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:53.43ID:w+zKvbU2d
ここの奴らなら詳しいかと思って聞くんだがネットで競馬買うならどこがいい?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:02.80ID:Gxms7S5K0
>>267
あれおもろかったなぁ
PS版買った時友だちと一晩中やってたの思い出すわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:11.75ID:CRiQqb+d0
>>266
当時からアウト扱いだったんだよなあ…
実際屈腱炎になったし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:14.48ID:N78+TVaAp
ウマから気になって馬の方調べ始めたけどウオッカってガチで凄い馬やったんやなそら時計カツアゲしてくるわな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:18.33ID:T+iuYWjj0
>>280
ダイレクト
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:01:21.83ID:0Csl2BgAa
>>280
即patでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況