X



佐々木朗希さん、中6日だと150キロも出ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:05.45ID:56EqHYZH0
また自慢かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:15.74ID:zBtA1ulB0
吉田から三振取ってるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:13.74ID:Q4eTN6yvd
前回3/4がストライクだったけど今日はヤバそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:19.17ID:xdSATiDb0
>>3
エグいコントロールやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:19.65ID:aBSBy7Ll0
変化球込みで平均152km/hの男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:31.55ID:ycGvLX94a
謎定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:38.82ID:JWFs9h+zd
大谷より上だと思っていたワイの目に狂いはなかったようやね
まあ狂いがないなら下半身の使い方変えない限り今シーズンか来シーズンには怪我するけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:44.81ID:1xKsaw0R0
大谷より全然上だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:08.75ID:TQm1mY/Rp
謎定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:25.05ID:lHJoD/vQa
なんやこの化け物
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:37.34ID:jUTNZFfnM
化け物やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:37.37ID:ULltE7lf0
>>5
なんだかんだ10年もしないうちに出てくると思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:49.99ID:+xMR/YHed
ミートの鬼吉田から軽々と三球三振奪う男
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:09.64ID:GsEQs6wm0
怪我するのは規定路線やからそこからどうなるかやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:10.00ID:0kQ43a9n0
これで山本由伸の日本人連続奪三振イニング数超えたんやっけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:10.20ID:5zxHLKzO0
絶対怪我するやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:34.22ID:hBSKSRqD0
球速落とした方がいいよな
大怪我するわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:44.64ID:W5sok3Oad
無駄球使わない方針なのかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:00.00ID:GsEQs6wm0
>>9
逆に変化球加えるとそんなに落ちるんか 緩い球ないのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:02.76ID:JkMbn7tE0
吉田しょっぼw
三振せんのが自慢なんじゃないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:14.73ID:5qjRPU2xa
3年目なら藤浪でもまだ通用してたからわからんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:23.83ID:wmbeeDnIa
こいつ自分の寿命悟ってるからか無駄にボール投げんよな
球数だけをいつも意識してる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:38.13ID:dXJDlF400
このテの予祝スレ流行ってんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:40.02ID:wvtOcD9EM
藤浪のほうが速くて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:21.20ID:0uCTEEXY0
フォーク140キロ台とか遅すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:44.52ID:5qjRPU2xa
>>27
160超えストレート5
145ぐらい変化球5やからこんなもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:48.76ID:S9xCoi0+a
化け物で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:50.28ID:8U2FyQR1d
バケモンすぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:53.99ID:3/wQTxAM0
変化球フォークしかないんか
これじゃレベル低いパリーグでしか通用せんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:09.40ID:RXeQ6HxWp
151キロは出さないとビッグボスはビビらんぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:36.80ID:mLS8yc4Q0
松川がいまだにスタメンなのやばくね?
安田も内山もぜんぜん使われなくなったのに
0042アフィさんさあ
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:37.60ID:PmluiBrh0
いつも思うけどたまには148のストレートなげたほうが効果的じゃね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:42.74ID:I9wtcHlf0
またかよ
相内でもこんなに160出さんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:51.01ID:zs4E12ji0
ロリックスの共有立ってないやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:03.90ID:Ur+ztK6h0
岡本に打てたならパなら誰でも打てるよな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:14.55ID:DPZScpz80
呆れた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:15.66ID:6Fjhg6i80
>>42
キャッチボールみたいな軽いフォームやないと出せないんちゃう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:18.57ID:sVLQPUsod
アヘアヘ160キロマン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:29.24ID:1Arb9BLL0
メジャーに行くのは当たり前
複数タイトル取って初めて育成成功やからな
令和の怪物ってそういうことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:00.32ID:Q/XbExot0
っぱ奧川やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:19.39ID:zs4E12ji0
>>51
コボスタでも同じような速度でとったで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:20.24ID:1xKsaw0R0
>>51
前回登板も1回は全部160キロ越え
0058高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:20.55ID:3fa9Kw3E0
宮城は去年だけの確変だったんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:36.29ID:LG2mXN/8d
>>53
デグロムは活躍する前から壊れてトミー・ジョンやってたけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:36.84ID:+0J6YFVH0
昨日由伸と投げ合うと思ってたのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:37.60ID:lt4/dCDE0
この球速やとスライダーじゃなくてカットボールちゃうの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:39.67ID:DfdRCWPS0
怪物にも程があるだろ
ストレート全部160キロ台ってなんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:47.89ID:oYdv7DtEd
吉田正尚が赤子のようにひねられてたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:54.82ID:KDGf9H7k0
こんなフォーク投げてたら壊れるぞ
スプリットにしとけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:55.85ID:sVLQPUsod
>>50
あのカーブは味付けだと思うで
多投してたら流石に狙われちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:33.98ID:VsRHj4Im0
はようメジャーで見たい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:51.21ID:Mo0xQIMfr
ゾーンで勝負しまくってるやん
メジャーいけるやろこれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:16.39ID:mXO/MV2W0
150km台出てないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:17.48ID:8nXY+2vdd
まーたロッチョンのホルホルスレか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:40.03ID:ulM6vXwf0
明らかに大谷よりも上だよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:11.97ID:VxCY+9bB0
160キロをアウトローにコントロールしたら打たれないと思ってそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:09.47ID:3+1M1zwaa
ガチで化け物やな

最高の素材型やし田舎の公立にいたおかげで伸び伸びやれて下手に甲子園の為に小手先の技術で小さくまとまってないのもホンマ良かったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:19:58.74ID:Chtu+ZiT0
>>77
それで抑えたら勝てると思ってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:10.91ID:C3DLumWfa
はよメジャー行ったほうがええやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:13.65ID:mXO/MV2W0
>>77
実際せやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:18.69ID:vZ+LEtvW0
12球団唯一の勝率1割
150キロも出ない佐々木朗希
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:32.67ID:s6tCW+kO0
投手としてなら大谷より上だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:35.40ID:L8rs5VbDa
こんな定期スレ立つピッチャーおかしいでしょ
しかも先発だし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:22:14.01ID:JNeKOlNTd
またこのきしょいスレか前回登板も立ってたよな
これロッテファンが立ててるからキモい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:22:53.76ID:I4YNmRwuM
>>86
やめたれw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:06.94ID:yw9edKYjp
緩い球投げないんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:08.14ID:EbtsZDp8d
>>86
実際この投手潰したのってかなり罪深いと思うわ
佐々木と違ってルーキーイヤーから2桁勝てる完成度あっていまの体たらくて阪神くらいにしかできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況