X



【DAZN/フジNEXT】2022 F1 オーストラリアGP2 決勝【サインツリタイア】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:26.96ID:mGwX+zeK0
最後までいけんの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:27.35ID:zCyKI+HV0
なんか狙いあるんか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:27.32ID:pIkRy72Z0
ルクレールマックスハミルトンペレスってすげー安牌な感じで終わりそうやね
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:28.07ID:tcjLoRi/0
謎ピット
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:28.36ID:iG37Q4Xo0
ピレリタイヤだぞ死ぬ気か
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:29.69ID:wtU/wRL0d
ストロール?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:30.42ID:pO6svNQX0
ストロールなにしてんねん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:31.16ID:sNMFXlFm0
>>151
消費的に負けるんちゃうの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:31.60ID:9dZRRv7q0
ハードなら58も走れるん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:33.83ID:nUvOLBCk0
消化義務だけこなして最後までハードで逝くって戦略か
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:35.08ID:f4JyLD4K0
頭アストンマーティン
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:35.05ID:hfrV8fyy0
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:35.42ID:cnXOq4w30

間違えたか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:39.09ID:OJFiSMOgd
ガイジムーブ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:39.82ID:pse8YCKAd
皮剥きでもしたんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:40.96ID:Uw6pVaXY0
実質0ピット作戦や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:41.15ID:DYcrShslr
ストロール間違えたのか草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:41.74ID:OBtOnCtu0
ストロールは何したいんや?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:42.45ID:ijsbbfIHa
アストンマーティンも頭フェラーリなったのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:43.20ID:cBEq0mLs0
ミディアム使う気ないんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:43.90ID:ScqN/6Ql0
ピット練習
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:44.26ID:iyRwSujL0
このままハードではしりきるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:44.78ID:TjgKydmN0
あそんでるんか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:45.09ID:dwrrtlT90
何やってだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:46.60ID:ySBWtVQs0
セルフペナルティやめろ😡
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:47.61ID:F7R9xmd60
ピレリでそれええんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:47.72ID:4UcOLl/r0
どうせ最下位だから義務果たした感じやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:52.06ID:rtMXjo8+0
>>156
50ならいけるんかなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:52.54ID:pO6svNQX0
まさか最後までハードで行くつもりか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:58.90ID:O7Ff0n4Ur
バイク見るたび笑う
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:01.12ID:WpVob5XD0
またスズキの宣伝か
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:03.51ID:rVJxpxcF0
???「このタイヤで最後まで行くのはどうや?」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:03.71ID:4QuhHn710
スズキアドレス再登場
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:04.78ID:ZfPkakBh0
皮むきかな?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:05.25ID:Vyh82nA/d
こっからノンストップとか無理やろ
絶対SC出る
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:05.30ID:1wsBCCUx0
は?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:05.72ID:TjgKydmN0
義務終わらせてこれで走るつもりなんか…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:05.76ID:iG37Q4Xo0
ベッテルのバイク
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:11.52ID:uzZSS4aX0
タイヤバーストする未来が見える見える...
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:16.06ID:nUvOLBCk0
ピレリ「ハードならノーストップで行けます!!!!!!!!!!」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:16.28ID:njL6L/Xw0
このまま最後までハードでいきたいならそういうことなのか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:19.42ID:zCyKI+HV0
人気のやつ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:21.19ID:fDcDgtN70
アドレス110大活躍で草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:22.38ID:Zbi7VttV0
>>202
SCもう一回くらいガンガン入ればワンチャン
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:22.73ID:OBtOnCtu0
フェラーリファンのキッズ達冷えてるかー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:23.38ID:sNMFXlFm0
てか角田行けるやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:23.54ID:9dZRRv7q0
>>202
気になるな
川井ちゃんも50行けるとかいけないとか言ってくれないし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:23.99ID:rtMXjo8+0
>>208
まぁええんちゃう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:25.33ID:H6fGBPiH0
ホンダよりスズキの方が露出高いの草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:26.80ID:s00JdhqI0
こう見ると外人ってやっぱ太いな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:30.50ID:skoC7nxm0
楽しそうなティフォシ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:31.70ID:pIkRy72Z0
交換義務果たしてノンストップ作戦だとさ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:33.36ID:jEtcUCWf0
>>221
サンガツ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:33.56ID:QlLiheZ70
まあストロールはドベだしギャンブルやってもええやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:33.62ID:zCyKI+HV0
>>223
ピレリ予想が当たるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
高津ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
イノーア死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:34.79ID:pO6svNQX0
罰金スクーターきた
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:36.45ID:uzZSS4aX0
ベッテル出番やぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:38.79ID:ijsbbfIHa
ピレリのクソストラテジーなんて誰が信じるんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:40.99ID:RwUaub6x0
ルクレールとマックスがクラッシュしてハミルトン優勝ありそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:41.88ID:DoYAFxz00
言うても最後まで持つんですかねぇ
まあどうせまたあと1回ぐらいSC出るやろという気はするけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:42.83ID:WpVob5XD0
そういやリスタートの時に変な動きすんなて通達あったけど
どうなりますかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:43.03ID:4gKBCrjv0
>>97
インベタのさらにインベタやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:49.45ID:x89mZZmd0
>>240
これすき
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:52.47ID:9dR3CpSY0
>>240
出たわね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:53.46ID:sYihmd510
>>216
SC出るならタイミング次第では上げたとこでタイヤ交換出来るしええやろ
どうせチャンスないんやし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:57.95ID:WTLmLh0m0
ハミルトン流石やわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:59.90ID:zCyKI+HV0
60万払えばあれで再スタートやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:04.76ID:IzBI5yUI0
>>243
良かったあああああああ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:06.96ID:Zbi7VttV0
ペレスも悪くないけどハミチンがロケットスタート過ぎるんや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:09.56ID:SmCQhxmj0
リタイアするとスズキのバイクがお迎えとか草すぎんだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:10.06ID:rtMXjo8+0
>>248
変な動きってふわふわしとるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:14.58ID:4QuhHn710
ナイス反応ガスリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況