X



●忘れな草賞

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:19.72ID:5mxCDRsy0
つよい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:20.92ID:sM3mUl5OM
つっよ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:21.39ID:PdlEYJ7Kp
グランスラムアスク相当強いんちゃうかこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:23.23ID:GMEdvEHj0
まずはwin1
ここは1点余裕やね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:23.48ID:fWeyr2/90
普通に勝つんか 競馬わからんわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:23.50ID:0kF/X0nd0
ダイムは2500走らそう
短い
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:23.86ID:TwNp4ih/0
てかルメールなにしてんの?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:24.38ID:FkxK1oO+0
力違いすぎるだろ
むしろ何で2戦目落としたんだ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:25.14ID:ke7zZJJd0
奈穂やるやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:25.22ID:JErJTLjT0
オークスでも買ってええなこいつ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:25.29ID:ZNB2X/5s0
まあ新馬戦強かったもんなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:25.84ID:AfWX0X4Ia
菜穂の複勝買えば良かったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:28.04ID:tABirKSW0
武史愛すわ
0396それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:28.85ID:SfPHhYt+0
まあ内が伸びるよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:29.40ID:TTrEhD0N0
ルメールさぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:29.60ID:HLIfqdk70
これはつよい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:29.90ID:15cxBd+fp
なほ残ってるやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:30.26ID:sr/pYLjt0
この怪物で掲示板にすら載れなかったど下手くそがいるらしい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:31.40ID:xxiwYX040
やっぱ内の馬場やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:32.00ID:/2pcuB0Rd
8の鞍上何やっとんねんヤオか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:32.98ID:zExP12rIa
このアートハウスにオークス単勝賭けたらいいんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:33.65ID:Mhf4C4EFa
古川ちゃん残したか
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:33.83ID:JKFVgYny0
よう残したわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:33.99ID:Z3XVhOv90
ヴェロックス「セルケト...お前と戦いたい...」
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:35.46ID:EfYicxm20
あー川田でよかった…ノリと武史にした
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:36.85ID:xRYlr0VT0
ワイ相手はセルケトって言ったよな?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:37.41ID:jzoxJOgF0
みーくん❤ゆーくん❤
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:38.24ID:EfxRNxuq0
8よえー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:38.33ID:Koocwt9U0
狙いどおりや
川田さすがやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:40.28ID:6E6ndyLj0
やっぱり競馬はディープやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:40.95ID:b+FPwCv40
オナホ買ってないわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:41.56ID:ug6i9U4N0
>>360
スクリーンヒーローやぞ
グラス系のクラシック勝率考えろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:42.68ID:D7qw/bD40
紐荒れ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:43.21ID:mf1wc/RR0
WIN5生き残る
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:43.39ID:CMYTGkHy0
古川wwwwwwwwwwwwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:44.55ID:LRTiIaK50
オナホは買えない😡
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:45.01ID:W3w539Ne0
ヴェロックスらを捨てた薄情者
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:45.90ID:FQ+ep3mn0
やはり内が伸びるか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:46.57ID:IjLPuU/+0
後ろ何してんねん
馬単だけや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:47.11ID:6dcLSDIb0
これ強すぎ
オークス怖いわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:47.16ID:W0v1+bjs0
ガチで阪神2000は内しか伸びんなw
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:48.22ID:b/hC/jB00
馬群割ってきたのは明らかに強い馬の証拠
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:50.37ID:YOhbgIEh0
4-5ワイドやったんに戸崎さぁ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:50.92ID:yNF6AiZ/0
これは強いわ
川田のオークスこれやな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:51.79ID:45P+97cb0
このアートハウスを掲示板外に飛ばした騎手がいるらしい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:52.35ID:i5W3LbxX0
ルメこないんかい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:52.64ID:a+WT5lNn0
戸崎とノリ仲良く並んで全然届かず
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:52.76ID:a2YxED1Ja
これもう外差し無理やん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:52.82ID:oK1C1T+80
川田には良い馬集まるな
怪物ではないんやろうけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:53.45ID:3zqe2LEU0
オナホも指せない間抜けw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:54.66ID:8veEks85p
オナホ残しよった
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:55.82ID:K3hz3QjY0
オークス向きな馬 
これは買いや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:57.43ID:YGmvqMms0
少頭数荒れる理論でしょうがから総流しきたわw
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:03.37ID:2YB4ulUR0
エリカ賞はなんであんなに負けたの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:03.63ID:EgP0m3890
ノリは何やってんの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:04.03ID:lTxJcUMw0
怪物グラス最強
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:04.58ID:ZLnXysKn0
締め切りナイスや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:05.19ID:fWeyr2/90
やっぱ古川ちゃんの馬来たな 悔しいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:06.18ID:NJp7GsX10
ルメカスほんまひどいな最近
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:07.29ID:Z3XVhOv90
おなほ残したか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:09.08ID:lJlGxHri0
グランは騎手変えてみようよ、、、マジで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:10.75ID:ndNVqEwx0
アートハウスといいプログノーシスといい馬が強すぎてほんまに外差しきかないのか分からんわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:11.00ID:HLIfqdk70
あぶねえアートハウスとダイムのワイド買おうとして間に合わなくて良かった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:10.91ID:QA9nT3sH0
アートハウスはスローだと強い馬やな
リアアメリアみたいな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:11.02ID:5PgwzNtd0
アートハウスやっぱ強いな
忘れな草賞アートハウスは多分またデカイどころで好走するで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:11.19ID:OfCRN4Vj0
言うほど強いか?
タイム微妙やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:13.08ID:aTsOhOzX0
忘れな草賞
2022 アートハウス←NEW
2021 ステラリア
2020 ウインマイティー
2019 ラヴズオンリーユー 優駿牝馬 BCF&M QE2C 香港C 京都記念
2018 オールフォーラヴ
2017 ハローユニコーン
2016 ロッテンマイヤー
2015 ミッキークイーン 優駿牝馬 秋華賞 阪神牝馬S
2014ディルガ
2013 セレブリティモデル
2012 キャトルフィーユ クイーンS
2011 エリンコート 優駿牝馬
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:14.77ID:zwkwlnlP0
アートハウスこの中なら抜けてるか
距離長い方がええんやろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:15.18ID:i/WwTBOn0
オナホ以下のルメカスノリカストサキントwww
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:16.80ID:tABirKSW0
福永祐一の言った通り前のこりゃ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:18.22ID:GMn3ICN70
後ろのバカども
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:19.34ID:PdlEYJ7Kp
やっぱ楽逃げさせすぎやったな後ろのアホ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:19.96ID:l1rLJf9l0
どう見ても今日の馬場じゃ後ろすぎる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:20.68ID:sr/pYLjt0
Cデムってたまに上手いけど基本ゴミだよな
こんな馬乗っても飛ばすような奴だし
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:21.74ID:JXnWNHo20
>>204
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:26.61ID:jwy0qe6C0
アートハウス強いわ
前がスッとあいたのもあるけど
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:27.98ID:3CQjdzOk0
武史これで馬場把握したやろ
まあ大外やから意味ないけど
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:28.18ID:lpVYfK7c0
オナホ呼びはさすがに酷すぎやろ…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:29.89ID:ciruUlSY0
中山 3R
裁決レポート

【裁決パトロールあり】
 最後の直線コースで、14番イワクニが外側に斜行したため、15番コズミックフロストの進路が狭くなりました。
 この件について、14番イワクニの騎手菅原明良に対し、過怠金100,000円を課しました。

セーフ!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:30.03ID:lW2ZCIww0
アートハウスに圧勝したサトノヘリオスとか言う怪物
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:31.59ID:TwNp4ih/0
>>442
母馬も殿下の馬やから預託してるだけや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:36.94ID:eALN73UFr
オナホ以下の奴ら騎手免許返上しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況