X



トリプルプレーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:12.66ID:dHqmD1zb0
終わりや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:03.91ID:uAdUfRYu0
前もこの形でトリプルプレーやったよな?大分前かも
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:14.18ID:VLUvW7bWd
>>110
できるだけええやろネガネガしすぎや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:23.79ID:r6MiCWJm0
このタイプは何年か前のオープン戦でやってたな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:33.57ID:NNc5PKdVa
トリプルっていつも西武やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:35.22ID:kV2rkG6Vr
>>116
この数の何倍無死一二塁を作っているのだろうか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:41:47.11ID:EDJuvW150
>>68
美しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:05.95ID:tg/3WXRg0
>>68
有能
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:09.23ID:aOhrjKF/0
昨日12回無得点引き分けやってんだからこんなチャンス普通に手堅くバントすりゃよかったのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:12.38ID:i0yMdSHX0
むかしヘルマンがいた頃も同じトリプルプレーやってたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:13.89ID:QCkXg8X70
トリプルプレー多いのキャンプで三角形でタイム測って
早回ししてるのが良いのかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:15.63ID:kV2rkG6Vr
>>156
全員背番号24の稲尾デーやな
で打ったハムの陽岱鋼も背番号24
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:38.92ID:bbF9pWWL0
>>68
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:39.28ID:WR3zr0OA0
>>127
そんなんもあったな
完璧な長打みたいなノリでランナー暴走してて草生えたわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:48.82ID:k3B4KvSd0
サードベース踏んでゲッツーコースか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:53.87ID:uAdUfRYu0
>>172
それかな陽が絡んだのは覚えとるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:56.21ID:+uQ4oeik0
>>68
1番あるやつやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:11.70ID:Xixo5j31a
>>68
足おっそ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:16.00ID:xByU6PMN0
>>68
教科書に載せるべき事案
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:21.28ID:Rig8wAIid
甲斐 .103

すまんこいつゴミじゃね?
フレーミングも下手くそやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:23.06ID:QRJplmZW0
>>68
脚遅すぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:42.87ID:Q2ZDyoyzd
>>68
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:48.70ID:zK0+Gv8h0
ここしかないってとこにピンポイントでゴロ打っててすごい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:52.28ID:+ySbA+oT0
>>68
5-4-3のトリプルとかいう一番美しいやつ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:54.99ID:VC6/SJny0
バントからこれはブチギレや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:03.99ID:vgbccsC50
NPBのトリプルプレー見てたら肩が弱くて悲しい
メジャーやと矢のような送球でトリプルプレーやってるイメージや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:06.45ID:KPzjbzW00
ここまで完璧なトリプルプレーも珍しい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:48.89ID:ymuzyqfFd
サードおかわりじゃないんやな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:54.96ID:YVaZMcG+0
>>68
お手本のようなトリプルプレー
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:19.13ID:+TNG1iF20
>>187
そら5-4-3以外のトリプルって全部変則やしなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:27.71ID:ege6Fh3o0
バント叩きまくってたところに強行してトリプルプレーなのほんま気分ええわ
ざまあみろバント叩きガイジ共
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:31.47ID:kV2rkG6Vr
そのうちパテレが西武のトリプルプレー特集作りそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:44.38ID:06Zminhb0
楽天だけで西武に4回くらいトリプルプレーやられてる気がする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:11.70ID:0nifjaGI0
固い守備とそれを無視してランナーを出しまくるクソすぎる投手陣が必要なんだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:12.78ID:Js4m1dz6d
甲斐って頭悪すぎだよな
やっぱこれが育成の限界なんやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:17.02ID:kV2rkG6Vr
>>196
楽天とかいう変則もスタンダードもたくさんやらかすエンターテイナー
変則に至っては2回もある模様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:56.37ID:u7uMH2uKd
>>204
DHCかよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:07.42ID:+Ho97ED90
西武2軍で打線爆発しとるし黄金時代到来やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:35.34ID:bSCtyYg10
>>68
足おっそ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:46.55ID:Chtu+ZiT0
トリプルプレーできるってことはそれだけ塁が埋まってるってことだからすごいやん
わおの贔屓は出塁もできないんやが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:25.48ID:ox+0nhVF0
言うてトリプルプレーできるのはプロなら誰でもできるような打球の時やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:28.35ID:kV2rkG6Vr
>>210
それは西武のことかな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:54.61ID:ege6Fh3o0
無死1.2塁のラストバッターにバントさせることを叩きまくった結果強行してトリプルプレーしてガイジ共沈黙w
いい気味
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:55.30ID:efCvTcHo0
甲斐足遅すぎやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:42.55ID:Chtu+ZiT0
>>214
8連続三振されてるオリックスです😭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:00.48ID:MJ+NBx7kM
>>68
鉄壁で草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:03.17ID:VU7MirYSa
>>68
甲斐おそすぎやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:17.76ID:MJ+NBx7kM
>>217
動きが派手なだけでそんなにすごくないで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:17.88ID:gwZlJJJ40
西武って守備ボロボロの頃からトリプルプレーだけは上手かったよな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:20.86ID:Chtu+ZiT0
>>214
間違えました
9連続三振です🤗
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:04.09ID:MjNAS+yRd
>>217
セカンドの送球気持ちよすぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:05.16ID:KJfZSdzpp
西武定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:26.73ID:RYXhr6ej0
>>68
いや足遅すぎやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:27.46ID:FYWnpZYIa
無死1,2塁を作る
その上でサードに速い打球が飛んでくる

これが基本的な成立条件だから西武に多いんだな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:42.28ID:pZ63QbIZ0
ローキ9連続三振w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:30.87ID:i/UyiIWYp
西武って定期的にトリプルプレー成功させてるよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:59.82ID:wqh8IC5J0
>>217
セカンドバケモンかよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:34.24ID:F2dgYuLk0
>>209
便器ご自慢の甲斐wwwwwwwww
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:02.50ID:Chtu+ZiT0
>>214
10連続でした😭😭😭😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:16.87ID:j2/Z9Flm0
>>68
完璧な守りやん
すごい!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:40.04ID:9OAXEZ2i0
5-4-3やから一番美しい三重殺やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:41.25ID:kV2rkG6Vr
>>237
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:12.11ID:rtMXjo8+0
>>237
どんどんのびる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:15.51ID:mLS8yc4Q0
よし、ササローのおかげでこれが忘れられるな!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:40.24ID:NdS6GLb30
ttps://i.imgur.com/pdtLiSe.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:35.68ID:RYXhr6ej0
走り方がもうスピード緩めてる走り方やん
全力で走り抜けてればダブルプレーだっただろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:09.10ID:qUHMYwbXM
サードおかわりかと思ったら違った
若手のうちからこんなプレイ体験できたら脳汁ハンパないやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:32.95ID:+uVpHX1aa
>>217
サードは日本でも見れるけどセカンドは見れんわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:00:33.16ID:4LMFxpA+d
>>217
1.5倍速やめろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:52.77ID:j9SYY9h0r
というか経過見てびびったんやけどなんで西武四番外崎なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況