X



●咲良、パーソナルハイを買え!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:36.98ID:IKnjpO2r0
ナビレラは前走明らかな試走だから今回はガチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:39.10ID:5PgwzNtd0
ラブリイユアアイズ指名されて逆神役満状態なるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:39.14ID:KJdux5cy0
コンマ秒差でこっちやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:40.46ID:KOQzqwrZ0
中山10Rは3・5・12・14の冠名なしワイドBOXがええで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:41.77ID:uyfTuF8K0
大外どうなん?
不利でしょ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:41.95ID:xxiwYX040
たかお言葉に困ってるやんけ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:50.76ID:R/2MtfW+0
佐々木くんおめでとう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:51.42ID:zixrNmG40
ライラックかサブライムアンセムどっちか切りたいんやがどっちやろ
ちな本命ラブリイユアアイズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:54.81ID:HfWjPaMY0
なんやねん人気馬ばっか並べやがって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:55.33ID:ke7zZJJd0
ライラっくんを信じろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:58.03ID:8K3t8B4+0
乗り替わりの幸
右回りのキズナ産駒


アネゴハダ紐に入れとけ
エリ女アカイイトの再現あるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:59.76ID:HLIfqdk70
初志貫徹でナビレラと心中するわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:00.26ID:sM3mUl5OM
ナミュール終わってるわ
420キロ代で勝てるわけがない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:02.76ID:7apP5aEG0
ウォーターナビレラ軸で結論でいいな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:03.86ID:imccl3Mv0
おーんサークルオブライフは輸送にも耐えてプラスって感じなんやろか
輸送不安視されて増えててよっしゃ行けるなって流れどっかで見たような気がするけど国枝やし大丈夫やな!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:04.09ID:sr/pYLjt0
>>2
-20(迫真)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:04.74ID:/76fMK5Lp
サークルは負けても余裕残しで言い訳できるから信者のワイもしても安心
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:07.40ID:wQs1tty5p
ピンハイ調教後馬体重404kg


増えてるやんけ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:10.53ID:wMIZbM2bp
ナビレラは極限まで削ぎ落とした体に鬼が宿ってるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:11.17ID:GrgiIPKw0
世界の矢作
世界の吉田豊
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:11.78ID:P3uXFn2f0
ベルクレスタを買え
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:19.68ID:0Ckt74GR0
馬体重データ
馬体重 着度数 勝率 複勝率
-419 0-1-1-12 0.0% 14.3%
420-439 0-2-3-25 0.0% 16.7%
440-459 0-1-1-38 0.0% 5.0%
460-479 7-1-1-30 17.9% 23.1%
480-499 1-3-2-7 7.7% 46.2%
500- 0-0-0-6 0.0% 0.0%
2000年代は450kg前後の優勝が多かったものの、2012年のジェンティルドンナ(456kg)以降優勝馬は全て460kg以上。

また当日馬体が増えていれば良いという訳でもなく、前走時460kg未満は(0-4-5-66)。有力馬ではナミュール、ラブリイユアアイズ、ライラック、フォラブリューテあたりが前走時460kg未満。

前走との馬体重差
+体重【1-2-0-33】
増減無【2-2-3-11】
−体重【5-4-5-74】

当日5番人気以内+増減無しだと(2-2-2-0)複勝率100%。

お前らマジでアルーリングウェイ買え
馬券率100%やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:21.85ID:6E6ndyLj0
>>34
極限まで研ぎ澄まされた馬体に鬼が宿ってる!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:23.55ID:NJp7GsX10
武史ってめちゃくちゃチンコでかそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:29.76ID:6xlijHXir
ピンハイ軽すぎて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:31.47ID:R/2MtfW+0
>>31
怪物×鞍上元怪物や
わからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:37.93ID:DZHiv2jm0
東予想のプロやが今日はスターズオンアースや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:39.37ID:z7teBs630
咲良 アルーリングウェイを買え
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:41.14ID:gf34Ruooa
中村先生の予想コーナーいる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:44.30ID:38mQP6CP0
忘れな草賞ラップ

12.6- 11.3 - 12.8 - 12.6 - 12.3
- 12.3 - 12.0 - 11.7 - 11.6 - 11.1

これは怪物アートハウス
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:44.74ID:WHxYFde8r
アカン
馬格無い馬は桜花賞ロクに走れへんで
今から買う奴はナミュールラブリイユアアイズは消せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:49.46ID:NjZwUTTN0
>>23
今日うんこやんけどホンマにええんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:49.57ID:txX/1XPp0
ナミュールって上積みあるんやろか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:53.21ID:/76fMK5Lp
>>34
どっちがいいかよくわからんから大丈夫やな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:55.02ID:u8hCzumS0
究極のラズベリームースどうやろ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:00.53ID:XqWHttbL0
>>34
なんか細くないっすか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:00.86ID:6tfaOkml0
>>60
ありそう
やめてほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:04.20ID:3GWwXwziM
>>37
ワイはライラック切ったからそっちはサブライム切ってトータルでプラス目指そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:05.74ID:BpC7W8Aw0
ラブリイユアアイズは前走もっと酷くても来たとかいう最強の反証があるのがね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:07.67ID:9u6/Amyed
普通のギャンブラーなら桜花賞は見やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:08.11ID:Koocwt9U0
これもうサークルやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:10.48ID:KJdux5cy0
アルーリングウェイが鉄板に見えてきた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:10.84ID:jwy0qe6C0
もう買ってあるワイにはどんなデータの誘惑も効かない
無敵や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:11.21ID:HzdupUcc0
阪神JFで体重減嫌ってラブリイユアアイズ買えなかった奴
また同じ間違いを繰り返す気か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:17.11ID:5PgwzNtd0
>>63
最後の加速力凄いな
むしろ直線短いコースの方が強いやつやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:17.32ID:Ef+LoWtNa
ラブリイつよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:18.14ID:HLIfqdk70
あかんピンハイギリギリ400残したか
取捨選択悩むわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:18.39ID:6P6GdV7g0
ピンクが最内走ってるのほんま草
0085それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:19.58ID:SfPHhYt+0
これ見るとラブリイ強いよなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:21.64ID:TFOXDU7L0
ひろゆき「サブライムアンセム買わないのは馬鹿」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:23.89ID:XDcTqzWi0
パーソナルハイの買い要素ってなに?まさかディープ産駒ってだけ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:28.46ID:/76fMK5Lp
>>48
最終追い切り後馬場入りしてないかもしれない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:28.52ID:RC11o2kB0
ピンハイとか権利取れたから出てきただけでここ目標だったとはとても思えんしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:30.91ID:gV2Wauu5p
ナビレラさん体重減りすぎちゃう...?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:31.54ID:+7RTfUhx0
>>63
エリカ賞がじわじわ評価あがってるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:32.70ID:znr/OFvI0
https://i.imgur.com/QlzYzbJ.jpg
やばい言われてたピンハイよりおかしいのおって草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:39.02ID:PAhmthBcr
弟ぼろくそに言われてて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:47.87ID:zFrrQ16Va
ラブリイユアアイズは前走に比べたら確実にプラスやろ
そもそも前走マイナス体重で切って痛い目見たんやからここで引いたらあかん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:50.81ID:LKArwrCQ0
Cデムさん、全てを間違えていたと言われてしまう
その通りやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:52.96ID:OV5VzqJB0
今回馬券何来てもめっちゃ美味しくない?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:53.05ID:VLDxsw2a0
ワイ 69(-6)
ようやっとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:53.14ID:zixrNmG40
>>71
あっ…😥
>>72
分かったで😉
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:56.37ID:TwNp4ih/0
>>86
お人形さん遊び楽しい?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:56.78ID:xRYlr0VT0
>>87
世界の矢作と吉田豊やで🤗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:58.14ID:5PgwzNtd0
ここ普通にやったらウィリアムバローズやけど三浦やからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:59.53ID:R/2MtfW+0
ワイはKOSE・Mullerと心中するぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:01.54ID:P3uXFn2f0
ナミュールはインがキツかったとか
当たり前のことを今更キモい声で言われると辛いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:07.80ID:DWJuccSya
>>34
てかてかにして分かりにくくしてるけどアカンやろこれ
ライザップみたい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:08.48ID:2WrzlWJZ0
今年のオークス地獄見るで
12.6 - 11.3 - 12.8 - 12.6 - 12.3 - 12.3 - 12.0 - 11.7 - 11.6 - 11.1
上り 4F 46.4 - 3F 34.4
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:08.67ID:6tfaOkml0
桜花賞って外枠そんなにダメだっけ
シゲピンとか外枠だった気がするで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:09.64ID:B60neaNG0
これ怖いのはサブライムアンセムや、切ろうと思ってるがどう思う?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:14.36ID:PdlEYJ7Kp
>>63
後ろの奴ら何やってんねんほんま
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:17.23ID:MqqGdNx90
ピンハイ406は怖すぎて買えんわ
スマイルカナでも410はこえてたやろ確か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:18.78ID:BC58GhgP0
ウォーターナビレラの-14は納得
井内が今までとは質も量も違う調教量こなしてきたと言ってるからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:19.53ID:3Ua+spVGp
822 それでも動く名無し[] 2022/04/06(水) 19:51:36.31 ID:WGSnuvE50

酔っぱらったら未来が見えたわ

ピンハイ-サークルオブライフ-サブライムアンセムや
ワイを信じろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:22.73ID:cUm99fTD0
ラブリイユアアイズちゃんだけ毎回輸送中に精神と時の部屋で修行してきた説
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:25.12ID:tABirKSW0
究極ラズベリームース
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:26.95ID:6P6GdV7g0
>>80
軸ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況