X



佐々木朗希10者連続奪三振wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:33.10ID:iuTrD5V/0
これ完全試合達成したらバッテリーの合計年齢二度と破れんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:47.85ID:JYuq/tPr0
5年後の連続奪三振記録
佐々木 郎希 13連続
佐々木 郎希 13連続
佐々木 郎希 12連続
佐々木 郎希 10連続
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:48.76ID:UUTIJ1NFr
>>491
千隼の話か?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:50.24ID:jRcVBpc60
FIPベースのシーズンWAR1位
野口二郎(42年)    16.5

この三振率でシーズン乗り切ればイニング数の不利を乗り越えて野口超えあるか?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:53.45ID:H9BUYf8F0
吉田で始まり吉田で終われ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:02.17ID:VjlggVAt0
>>508
大谷は雄星に憧れて花巻東に進学決めたんやけどな
ちな佐々木の憧れの投手は田中マー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:16.82ID:uSyNPXRM0
>>544
戦前で草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:28.63ID:PQP5fNxNp
9者連続三振が64年間破られなかったんだろ?
13者連続は数百年、下手したら千年は破られないな。確率論的に
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:33.15ID:uuZ0XmDp0
トリプルプレーも出たのに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:33.97ID:LwJwoT9ud
>>63
やったぜ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:34.51ID:ey6/Tomh0
>>538
20と18か?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:40.50ID:KDeN7fZ80
このまま完全決まると明日のひるおびに槙原が呼ばれて完全試合達成シーンのVTR流れるんやろなぁ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:42.30ID:IbhnEYWI0
宮城も宮城でエグいんよ
こいつらまだ20歳やで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:45.68ID:WyT057Xu0
ロッテもこんな化け物抱えてたくないやろ
明日メジャー出荷しよう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:46.74ID:H9BUYf8F0
>>551
そら佐々木よ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:48.76ID:wmbeeDnIa
>>542
マジでこうなってるやろな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:54.11ID:zG1r90F80
>>507
飼い殺しと非難するのもおかしい
NPBはMLBの下部組織やないんやし
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:55.71ID:4OV0blq40
吉田が二連三振したらエライことや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:16:55.97ID:VaqEe9vHr
>>551
佐々木
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:05.47ID:AJSOyw7ed
>>542
マイライフやってて草
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:10.49ID:jjrg25bK0
ヒエ…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:18.05ID:uSyNPXRM0
>>556
槙原とかいう美味しい映像しかない投手
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:18.41ID:67F/7uR9p
ノースローの奥川これどうすんの
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:24.80ID:iuTrD5V/0
>>555
せや
佐々木も凄いがリードしてるのがルーキーってのがとんでもないわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:27.54ID:qSBu7ybia
>>547
もはや引いて育成失敗しなくてよかったという安堵の方がでかい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:28.00ID:iORcfzWm0
>>561
実質下部組織だろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:33.88ID:7qoV5Pvn0
>>535
歴史に残りかねん記録やしKばっか書くなんて不慣れすぎてほんまにこれでええんか?ってプレッシャーヤバそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:36.12ID:ey6/Tomh0
こんなんの他に山本とかもおるんやからそりゃパ・リーグ打低になるわな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:41.01ID:PQP5fNxNp
マジで緊急生中継したほうがいい
シーズン60本塁打よりはるかに貴重な現象
確率論的奇跡
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:42.11ID:HhyXuAYe0
吉田で記録止まりそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:47.79ID:HEq12am70
怪我せず中6で回ったら再来週もオリックスやん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:00.31ID:LOlkC9RK0
>>562
秋山最強!!!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:02.40ID:MCfhr48O0
記録は9連続だろ?
一気に飛ばし過ぎだろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:16.45ID:e4+L4IA/0
>>578
完全試合自体歴史に残るんですが
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:22.80ID:DZHiv2jm0
バントして記録止めたろ!wってやつおらんの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:28.09ID:ey6/Tomh0
>>568
松川も松川で何なんやろな既にベテラン感ある
佐々木の球が凄いのはもちろんやけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:36.77ID:ege6Fh3o0
てかなんでオリックスは脳死でバット振り回すだけなん?
セーフティバントでもやって揺さぶってまずは記録止めろよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:53.91ID:HEq12am70
>>584
バントも出来ないやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:57.50ID:SwC3Aqe40
本家デグロム越えとる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:08.60ID:ko6bICSGa
>>556
決まりやね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:09.48ID:n1PgYd/Up
結局マリンスタジアムの風のおかげでしかないのがねケチがついちゃうけどしゃーない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:10.56ID:7GT/cXJg0
下手に追加点とると雰囲気変わるから1点の方がいいんやろか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:13.03ID:L+5fXcsnd
もう令和になってから野球壊れすぎやろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:21.02ID:I3ICzl1D0
決勝登板させない決断を下した大船渡監督の判断は正しかった
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:21.91ID:3/wQTxAM0
ペース的には今のところ野田と一緒なんだな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:22.49ID:mM5BmKM90
投手大谷も球は速かったしフォークもあったろ
何がここまで違うんや?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:30.40ID:eH6nUJTD0
福田はネバネバだからな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:33.20ID:yH4WadOYd
ロッテでさえなければなぁ……
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:34.63ID:zG1r90F80
>>571
実質でもないやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:35.49ID:evaD4tdaa
ここでバントしたらどうなる?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:41.89ID:993FAMd0a
>>590
それはない
コントロールがもっと正確で変化球のキレを一段階アップさせたらデグロムやな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:43.39ID:UGdC12bYd
>>588
うーんこの
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:46.55ID:op+vgnIo0
大船渡の監督も大事に使うというよりこんな次元が違う逸材入って来たら投げさすのすら怖くなるわな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:46.63ID:Os+mR2iCd
もしかしてここでセーフティバントとかしたらぶっ叩かれる?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:47.31ID:UVheUX5C0
どうやって打つんだよこの化け物
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:50.24ID:92fsvTz80
もうこれ余計なことすんなって思うのワイだけ?
160バンバン出すのも向かうところ敵なしなのも分かったから肩肘すり減らすのやめて欲しいわ
もうメジャーいけよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:52.01ID:AJSOyw7ed
セーフティバント試みてファールになりそう
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:52.05ID:/G5sJ43/a
さあ佐々木だ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:52.69ID:cwONWvCh0
ヒットになるバントならいいけど本当に三振逃れだけのためだとダサすぎる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:53.23ID:eH6nUJTD0
>>602
あたらなさそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:53.76ID:t6WyjRuI0
佐々木「新記録は吉田さんからと決めていた」

くっそかっこええ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:54.60ID:m0ZGE4xgM
マジでこいつがロッテなのって野球界の損失やろ阪神巨人日ハムあたりならめっちゃ話題になってたのに
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:55.86ID:NNq9oLpo0
1番後藤  ニゴ
2番バレラ 一ゴ
3番吉田正 空三振
4番ラベロ 空三振
5番福田  空三振
6番西村  空三振
7番紅林  空三振
8番福永  空三振
9番宜保  空三振
1番後藤  空三振
2番バレラ 見三振
3番吉田正 空三振
4番ラベロ 見三振
5番福田  空三振
6番西村  見三振
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:19:59.76ID:oBtkefGNd
客呼べるってのはこう言う事だよな いかにビッグボスがアホなのかが分かる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:01.16ID:fDcDgtN70
恥を忍んでバントするかね
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:06.39ID:ASbGyUVH0
例えばやが
佐々木 9回13奪三振←すげえわ なのに

佐々木 5回13奪三振←え…怪物やん
佐々木 5回13者連続三振←???
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:07.42ID:/rSaOCGh0
なんでこんな球投げれるんだ?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:10.45ID:evaD4tdaa
>>616
やべー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:11.04ID:Zq+fzZuv0
>>602
なんGが落ちる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:15.59ID:n1PgYd/Up
>>607
岡本に聞いてこい
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:16.06ID:0kF/X0nd0
>>616
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:16.71ID:oL0PBFeE0
佐々木球数1000に近づいたら球速
ガクッと落ちるから打ち崩すチャンスあるで。
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:16.86ID:ot8w5C370
さあ!佐々木だ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:19.06ID:VU73BUD20
1-0で進んだ方が緊張感あって記録伸びるだろうな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:23.44ID:aHHQPYepM
>>597
平均球速とコントロール
0634エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:26.15ID:2gG65FzT0
ここでセーフティですらない前に飛ばす為だけのバントしたらめちゃくちゃ叩かれそう
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:27.16ID:18VmdVD20
2年目投手と1年目捕手www
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:28.06ID:uJYajAhJ0
>>598
そんなの気にして記録に残されるほうがアホだと思うんだがなぁ
どうせ時間経てばみんな忘れるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況