X



ケラー、3者連続三振wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:34:54.77ID:45VMacYb0
パの佐々木朗希

セのケラー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:51.82ID:r7hJOoAKr
和製佐々木朗希
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:52.37ID:t5DC35re0
虎の佐々木労基やぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:36.90ID:BmY7mMDo0
ん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:17.62ID:sCcUuy0C0
リリーフの穴埋まったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:31.03ID:7KmAarYI0
中日戦であげるのではこれww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:38.05ID:qP4F26yEd
なお一軍では
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:16.32ID:oBtkefGNd
虎のKKKや!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:33.03ID:6+uHVF2P0
虎の佐々木、見つかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:08.69ID:Fq9CZyAB0
佐々木の陰に隠れてしまったな
佐々木無かったら一面やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:11.66ID:XHUW7WiR0
LAA時代見てたけど適当な場面で投げると良かったな
一軍で4点差以内だとアカン
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:44.08ID:08hmKDag0
>>70
高卒ルーキーでも抑えられそうな相手で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:48.38ID:bLhATv2ra
スアレスの穴埋まったな!
ようやく開幕や!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:07.79ID:l3xboE2Xr
なお一軍に上がってもセーブ機会はない模様
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:28.27ID:+wKT0yUd0
和製ジョンソンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況