X



●怪物川田将雅

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:00.48ID:qaBkFA4/0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:41.35ID:3MCv+dFC0
サンイチ
結局内しかこない馬場やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:43.06ID:qaBkFA4/0
スターズオンアース買っといてよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:49.53ID:pTQTIce60
テルヤニコニコで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:48:59.04ID:TwNp4ih/0
着順
1着 8 スターズオンアース
2着 6 ウォーターナビレラ
3着 1 ナムラクレア
4着 16 サークルオブライフ
5着 5 ピンハイ
6着 4 パーソナルハイ
7着 12 ベルクレスタ
8着 3 アルーリングウェイ
9着 7 サブライムアンセム
10着 18 ナミュール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:00.35ID:cHDrEoWk0
朗報 社台ファームの芝G1制覇は2017ソウルスターリング、レッドファルクス以来
ノーザンの時代、おわる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:00.86ID:T+iuYWjj0
したり顔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:07.99ID:imccl3Mv0
ナミュールはどうしたんやろ
馬場の問題で片付けてええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:09.33ID:jgO1ZJDl0
桜花賞の裏でオリ宮城炎上してて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:10.01ID:B+OJwY+c0
しかし高柳って完璧やなフィリーズレビュー組高く評価してたのも大正解やし
ハービンジャーは秋越してから期待仕様や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:10.34ID:cCU4QWpn0
めっちゃ接戦やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:11.54ID:k5c+4JZj0
ウォーターナビレラ完璧な騎乗だったのになー。
逆だわ。馬連当たってるけど悔しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:13.52ID:gGjWTpVpp
サークルは負けてなお強しって感じやな、!ナミュンゴは知らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:15.20ID:XNAmhH/+M
現時点でインタビュアービクビクしてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:15.50ID:kHD7Vg2O0
ナミュール10着?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:17.30ID:ULltE7lf0
乱立やめーや
どこやねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:19.39ID:bTIxummT0
照哉の近所のおっさん感
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:20.45ID:laBFB6E0p
ピンハイ今後が楽しみやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:21.27ID:btPcSNmB0
すまん、阪神で川田切ったアホおる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:22.20ID:UDoLhahma
1位川田
2位武豊
3位浜中

これはGIジョッキーの威厳やね☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:22.46ID:cCU4QWpn0
>>6
武史は二度と買わない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:22.58ID:DaZUimUg0
実質石橋脩が勝ったってことでええか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:24.97ID:TwNp4ih/0
サークルオブライフ来てたら当たってたのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:26.69ID:UWwlhXSnd
次スレ何個あんねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:26.79ID:4ADS7AZd0
武史もういらんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:28.22ID:oWE8z49fp
まあ午前のレース見てたら外外やと勝てないんわかるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:28.50ID:gf34Ruooa
3連複だけなんか安いな
ウォーター軸で買ってる人が多かったのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:28.98ID:rBu9hPIQ0
万馬券でた?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:29.76ID:s6p611We0
武史「空きれい」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:29.96ID:EfYicxm20
スターズオンアース怖かったけど買えなかったわ ナビレラしか自信なかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:31.93ID:JohJIv030
川田こんな的場みたいな乗り方できるんやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:32.91ID:f5trW1/zd
地味に5着のピンハイさんにかけたい言葉
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:33.35ID:NMnOU3sFa
脩…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:33.74ID:zwkwlnlP0
何度考えてもスターズオンアースに行き着いたけど結局正解やった
自分を信じて良かったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:34.54ID:4+arMFZ7a
クラシックの川田用無しだと思ってたのに今年は行けるんか?
ダノンベルーガ買うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:35.68ID:jzoxJOgF0
ナミュールは前回メイチの分やね
お釣りなし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:35.93ID:45P+97cb0
東◎ラズベリームース
咲良◎ピンハイ
愛◎ラブリイユアアイズ
秋◎サークルオブライフ
舩山◎ラブリイユアアイズ

大関◎フォラブリューテ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:35.95ID:b+FPwCv40
川田ってほんま上手いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:36.01ID:PcrWjE6vd
>>5
ラブリイユアアイズちゃんどこ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:37.08ID:SWdUJelU0
武史のメンタル大丈夫かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:38.35ID:3GWwXwziM
どうせ減るなら使っときゃよかったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:38.37ID:cJFRA+Ha0
武史の騎乗ってやっぱアカンのかね
正直ぱっと見よう分からんかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:38.69ID:4zrimxrOp
武史のメンタルはもうボロボロ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:39.58ID:5zVMMga/0
ラブリィちゃん何がダメだったんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:41.03ID:3TGmj8mc0
兄弟の絆、破られる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:41.71ID:wUVGYGaq0
ロゴタイプさん、最後の希望が摘み取られてしまう…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:42.75ID:6P6GdV7g0
↓I.バシシューさんが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:42.87ID:GrgiIPKw0
ピンハイ、ガチで強い説
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:42.91ID:3/oaFDBZ0
タッケは完璧やったやろ
強いて言うならスタート良すぎて予定より前目に付けたのかも知れんけどそれはもう仕方ないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:44.40ID:+7RTfUhx0
サークルマジでオークスでくっそ強いやろこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:45.36ID:BpC7W8Aw0
ラブリイユアアイズなんでや?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:45.36ID:LSGB+Hh10
ナムラクレアも強いよなこれ?
G1いつか期待してもいいか?ずっと応援してるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:45.48ID:L+5fXcsnd
武史今年は地獄やな…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:45.53ID:R/2MtfW+0
タッケ上手かったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:45.80ID:+uQ4oeik0
>>5
ピンハイはようやっとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:45.82ID:o7RS5xoE0
先々週8番人気で先週8番人気勝ったし冗談で昨日買ったとき8番人気だったからこれでええやろと思った
スターズオンアース(8番)で正解やったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:45.94ID:OCbOdA4x0
川田の追い方キチガイや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:46.27ID:RC11o2kB0
川田(・∀・)ニャニャで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:47.11ID:pIkRy72Z0
タッケ良い騎乗だったよね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:47.33ID:XqeDlDgK0
もう今月はやめるわ
来月またな...
ベルクレスタ君に2万取られたンゴ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:47.98ID:TLJlQI2Ka
ワイが買わないと川田来るんよなあ
下手くそなんかなぁ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:48.96ID:XqFIT97D0
普通にナミュール伸びてないな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:49.08ID:cLuH7u1+p
これ皐月はドウデュースでええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:50.11ID:40qvolQV0
ラブリイユアアイズちゃん!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:50.32ID:GNR56PqC0
これは世界のKawada
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:50.40ID:/76fMK5Lp
サークルはようやっとる
ナミュールはやっぱり過剰人気やったわ、前哨戦でお釣りなし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:51.06ID:VvDQxHIP0
🌸の中にいる川田で笑う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:51.69ID:HpiRis7i0
【朗報】
社台、ソウルスターリング以来のG1勝利
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:52.08ID:wC/+thYa0
ナビレラ仕上げ抜群レースも完璧
これで負けるようではもうG1勝てやんやろなー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:52.64ID:dK/Js/300
荒れても結局は訳のわかんない騎手って殆ど来ないよな
丸田みたいのは稀、丸田もそんな評判は悪くないけどさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:53.18ID:6k4Kl1NK0
川田はマジで上手いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:53.43ID:Um50ZLCw0
川田の追い方エグいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:53.78ID:+ilMdh010
>>5
ナミュールええ……
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:54.11ID:okY5SuAb0
社台が久しぶりに勝ってようやっとるって思う辺り半分総帥みたいなもんだよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:54.12ID:KJdux5cy0
アルーリングウェイは先行競馬出来てたけど実力足らんかったわ
これはしゃーないけど悔しいからハゲはもっとハゲろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:54.17ID:TFOXDU7L0
武史さん!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:54.50ID:CVOQxELGM
ピンハイ詰まってなかったらなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:54.76ID:qtM6E5POM
時計遅いな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:55.60ID:36yuF9fGd
ピンハイ今後普通に買えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況