●頭ロゴタイプ民の葬式会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:44.96ID:wUVGYGaq0
もう終わりだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:48.88ID:TwNp4ih/0
>>335
坂井は基本下手くそやし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:49.30ID:Ym34RZtI0
NHKさん、皐月賞でゲストに声優を呼んでしまう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:49.79ID:sRQann+6a
ロゴタイプ産駒、跡形もなく逝く
この時期に勝ち上がり3.2%(1/32頭)
重賞馬無し
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:50.46ID:O0A5MTJd0
ラブリイユアアイズドベで草

お前らが下手糞なのはよく分かったw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:52.83ID:SbM3ovG9a
>>1
●スレ重複させる人ってどういう神経してるの?
政治・宗教上の理由でもあるの?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:52.94ID:cpAY9Ybd0
今年はもう1番人気軸にしたらアカン
先週でやっと学んだ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:54.55ID:W0v1+bjs0
>>60
ヒロシ「チューリップ賞で仕上げすぎてお釣りがない。」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:54.62ID:ug6i9U4N0
>>349
グロ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:55.67ID://IbrXTCp
>>335
認められるか認められてないかの差や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:55.82ID:pc0rTOJ10
>>360
ジャックドールは親父が息子下ろすとは思えんが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:56.19ID:VeSLj8Aw0
フェブラリー以来のG1勝ちや
サンキュー川田とタッケと浜中
https://i.imgur.com/pci8auW.jpg
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:57.47ID:cCU4QWpn0
武史って差しで重賞勝ったこと無かったりする?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:57.64ID:xowqDniO0
>>381
ロゴタイプ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 15:59:59.45ID:iSt1xNwu0
ナビレラ軸で適当に流したら当たる簡単なレースやったわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:01.46ID:wUVGYGaq0
最近ドゥラメンテ産駒来てるよな
タイトルホルダーが最後の輝きかと思ってたけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:02.24ID:Z8R9uw/U0
>>321
100円で楽しめたやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:02.25ID:P89FzA9N0
来週NHK松国か
来週はNHK見ようかな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:02.64ID:2Cf/QXGp0
武史これキラアビ飛ばしたら
馬全部レーンに持っていかれるな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:02.77ID:NjZwUTTN0
>>172
武士沢ならラブリイの後ろや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:03.31ID:JRQybAIb0
ピンハイなかなかやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:04.23ID:LogUVqxg0
やはひドゥラメンテ産駒は正義なんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:04.73ID:KXHci3js0
まあ武の調子が上がってるっていってもええとこ今年の連対率.400程度で止まって非難轟々やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:05.07ID:42rZMJQ00
地味に名手浜中俊が帰ってきてるだろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:05.64ID:9z8dtk+50
>>381
そんなに強くない(ハナホジー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:05.60ID:1EmB8TAK0
>>251
マイナス体重やったし前走がピークだったんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:07.85ID:+vXUZfeJ0
今日の馬場で外枠買う莫迦は競馬なんてやったらあかんな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:08.48ID:4b1A71KIa
今の武史ってよくある前年活躍騎手への一過性で馬集まってるだけやから、このままやと一気にさーっと引いて馬質地まで落ちそうやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:08.61ID:8veEks85p
ワイ将、ナムラクレアピンハイで勝負も悔いはない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:09.05ID:zFrrQ16Va
>>381
休み明けとぶつけられたからかなぁ
いきなりバタッと足止まったし
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:12.27ID:YGmvqMms0
>>335
ノーザンの1番人気吹っ飛ばすより酷い叩かれ方をするなんて日本競馬じゃ有り得ないやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:12.90ID:8SFybpV/0
よう見たらJRA-VANのデータマイニングも完璧に当てとるな
AIからすれば簡単なレースだったのかもしれんな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:14.90ID:XnB49MZx0
キラーアビリティ本命なんやが武史どうなん?
ここ最近のG1はレシステンシア以外は下手な騎乗してないと思うんだけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:15.67ID:TwNp4ih/0
>>423
グロ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:16.12ID:Z3mqgRQO0
アートハウス「川田オークスでもよろしくね!」←この娘の鞍上
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:16.76ID:8lBQKVYr0
武史クソ下手で泣いた
日本競馬の未来はないんやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:16.75ID:LRTiIaK50
ノーザン一頭も掲示板にも来ないとは思わんかった
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:16.77ID:EgO60Hv9d
スターズオンアースを頭で買う
サークルオブライフを消す
スターズオンアースとウォーターナビレラとナムラクレアの組み合わせを買う

無理や😭
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:17.20ID:wC/+thYa0
武史から乗り代わりで
川田やルメールなったら買い時やな
武史はもうさすがにヘタクソ認定でオッケーやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:17.23ID:1/Tv9/Tm0
ガチで武史4連敗あるな
F4のダービー後もかなり引きずってたしアカンやつやね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:17.69ID:ZHBmn6EU0
>>250
オークス出てこないかもしれないからね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:17.81ID:WqEvIEoF0
阪神のマイルは川田買っとけばいいって結果やなぁ抜け出した方はナビレラ完璧やったけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:18.29ID:2h6lSObt0
>>260
でも武史G1で飛ばしまくってるの事実やん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:19.38ID:6P6GdV7g0
>>224
どっちかというと和生やな🤔
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:20.36ID:FyK8XDZgM
これを機に坂井とかいうゴミを持ち上げるの止めてくれよな?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:21.29ID:wmdlgtNWp
>>417
うるせぇぞソガイ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:22.35ID:6k4Kl1NK0
これロゴタイプの種付け来年これどうなるんや?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:23.37ID:Lce5LtAn0
冷静に考えて4月にもなって勝ち上がり馬1頭ってやばいよな
今にもキンタマ取られてもおかしくないやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:23.55ID:+HDXNZnKH
福永せんせい👨‍🏫
・今年の牝馬で絶対かなわない馬はいない→G1連対馬沈んでナミュールも惨敗

・いつもほど外差しが来ない馬場→外枠全滅

・荒れた馬場でも苦にしない馬が勝ちやすいのかな→中山や不良馬場実績ある馬が上位独占
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:23.92ID:pOBJ3stw0
武史の1番人気飛ばしてるの見ると1番人気で勝ち続けた和田竜二って凄すぎるやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:26.03ID:Futq4SbD0
アネゴハダは短距離路線に戻るんかな?
これからも応援するで🤗
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:28.74ID:t67jAUI1M
わい複しか買えんかったけどスターズオンアース単でいけた理由なんかあったんか?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:30.65ID:Koocwt9U0
お前らタケルラスティについてどう思う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:30.82ID:lnuhqoK60
ドゥラメンテ惜しい馬を無くしたなあ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:31.26ID:wQs1tty5p
ワイちゃんラブリイがビリは流石に悲しい…😭
阪神JF2着馬やぞ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:32.16ID:E4M2uygwd
ドウデュース
キラーアビリティ
イクイノックス
ダノンベルーガ
オニャンコポン
ジオグリフ

こんなん難し過ぎるやろ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:32.71ID:20hIy7qJ0
武史メンタル大丈夫か?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:33.44ID:cCU4QWpn0
>>349
イクイクあかんか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:33.80ID:4/kpBLzG0
>>399
聖域定期
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:34.87ID:W3w539Ne0
伸びてないから枠の問題でもないやろうけどなナミュール
先週といい見せ場すらないのはなんなのか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:37.82ID:6eS3vDnJM
ナビレラは武がムーア並みに追ってればぎりぎり耐えられた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:37.96ID:Z3XVhOv90
>>381
厩舎が無能
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:38.61ID:zC1+52ByM
ウマガイジはロゴタイプ知らなそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:40.55ID:j7AJ75vHr
サークルオブライフオークスで巻き返しや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:40.72ID:RC11o2kB0
キャロットがクソやろ
急に馬質上げすぎや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:41.96ID:YtvqOd/Sp
粗品の呪いが解けた次こそ買い時やと思うんやが次はNHKマイル行くんか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:42.33ID:fSmkn2fZp
>>431
名古屋競馬場のトークショー見ててレースは見てないんだ🤪
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:43.85ID:45P+97cb0
【悲報】藤岡親子チャレンジも2週連続で失敗
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:44.80ID:x0KB3ksX0
ナミュールはオークスでレーンに乗り代わりやろなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:48.39ID:scmcN3Bd0
パーソナルハイ頑張ってるけどここ使わないで賞金稼いだ方が良かったやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:49.98ID:pOBJ3stw0
>>335
坂井は乗り替わりやししゃーない
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:53.26ID:EYNHK5Dla
>>463
最下位18着
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:54.12ID:ZqyRQTY20
>>326
アーモンドアイとは言わなくてもノームコアで差しきれるやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:54.86ID:v6prpeGOa
ナミュールはスイープトウショウパターンかと思ったがこんだけ弱いとオークスも秋華もきついかね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:55.05ID:OZPzqkAKp
>>206

カッコE
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:55.63ID:8k/+EfLT0
ピンハイとかいうクソみたいな名前から恵まれた成績
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:55.97ID:8veEks85p
来週もキラアビ切るだけの簡単なお仕事や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:00:56.57ID:LogUVqxg0
武史はそろそろキャロットから見限られそう
0505それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:00.67ID:SfPHhYt+0
ラブリイマジで負けすぎやわ
坂井くん自体は理想のエスコートしてたと思うで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:01.01ID:TLJlQI2Ka
♡ウォーターナビレラ
♡オニャンコポン
やったけど流石に次は厳しいよなあ買うけど
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:02.43ID:wQYQUqj5a
>>221
ワイはここでずっと右にもたれるのは大袈裟に言われてるだけって言ってたで
フェアリーステークスは石橋が変な乗り方してただけやねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:02.47ID:O5elpguY0
マキオ様や社台にG1プレゼントするドゥラメンテとかいう神
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:01:03.65ID:8AO0vNm10
ピンハイ
2歳新馬1着←7番人気
チューリップ2着←13番人気
桜花賞5着←13番人気

こいつ凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況