X



槙原寛己、全てを失うwwwwwwwxwxwxwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:36.20ID:ZOQhPp2n0
まあ槙原の完全試合の価値が下がるわけちゃうし
むしろ忘れられたころに弄りネタができて本人も美味しいやろなあ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:37.52ID:7qoV5Pvn0
>>819
凄いよなイジられ路線も老害路線もどっちも美味しそうやし一気にキャリア拓けたやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:54.48ID:mjsvGRNtM
槙原はトーク力あるから生き残るやろ
一茂なんかもトーク力だけで生き残っとるし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:55.32ID:bTvlPx6S0
>>832
それ以前にパリーグがウルトラ打低やからな今年
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:11.01ID:1WU2wiin0
槙原エピソード多くね?
他の投手も探せばあるのか?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:24.30ID:FcUtbl630
>>799
海渡った後にNHKで解説してその後はロッテと関わらない仕事して終わりそうやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:29.74ID:DqLUvBch0
槇原ヤッケFAするの決めたら長嶋が18本の薔薇の花束持って自宅来たから巨人残ったの
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:33.33ID:m+xo4pIjM
>>753
でも巨人三本柱の中では槙原が一番阪神戦の勝率が良かったはず
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:33.85ID:AEPD0pCFd
>>2
新庄のバックホームヘッスラも槇原やっけ?
なんやまだまだネタあるやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:41.32ID:xhsAfTKL0
>>828
完全試合の日は酒飲まずに投げてたのに飲んでたことにされてるの草
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:43.25ID:uq5RZuJnM
今井雄太郎は顔がね
八重樫と区別つかんかったわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:48.88ID:hrlyh4XQa
甲子園を騒がせたエース達


大谷、藤浪、佐々木、奥川
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:49.34ID:bTvlPx6S0
なおパワプロで回復EノビEな模様
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:52.25ID:jRcVBpc60
これから甲子園のブランド下がるだろうな
準優勝投手の奥川が故障しがちなのを見るに
有望な選手はMLBが先に囲い込んで甲子園行かせない時代が来そう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:52.68ID:hJjNOj9Jd
20歳←わかる
最速164km/h←まあわかる
完全試合←ギリギリわかる
13人連続奪三振←わからない
合計19奪三振←わからない
105球←は?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:55:58.15ID:AEPD0pCFd
>>548
バーカ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:04.83ID:0A4nujmrM
>>842
せやで
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:09.17ID:7kxc2o5J0
>>835
そもそも槙原がこうして今もテレビ出てるのは完全試合だけじゃないと思うわ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:19.94ID:7qoV5Pvn0
>>850
プロ初完封やぞ💪😡
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:24.71ID:ha3SPpmy0
>>825
玉川、完全試合に激怒
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:26.11ID:DqLUvBch0
>>853
さんがつ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:33.84ID:NwxNC1ekM
>>766
槙原にも又スポット当たるしなw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:45.62ID:iuRHFu+1a
槙原はセリーグで投手も打席入るから難易度全然ちゃうやろ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:46.04ID:xhsAfTKL0
>>745
槙原はしゃべりいけるから
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:54.70ID:lIIScyaSM
佐々木も槙原も27人だからまだ槙原を越えられてない
槙原は佐々木と唯一並んでる男
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:59.02ID:DqLUvBch0
>>825
あのむずい玉取ったの一茂やん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:03.83ID:Wua0G0HR0
佐々木初完投ってことはない?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:04.03ID:HEq12am70
>>855
他にも
バックスクリーン三連発
敬遠球サヨナラ
あるしな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:13.82ID:oaEflUAe0
槇原が94年5/18やから334ヶ月23日振りか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:15.25ID:xhsAfTKL0
>>862
槙原自分でタイムリー打ってるで
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:32.56ID:bTvlPx6S0
>>859
玉川は一茂の隣にいる時だけ正気になるんだよなあ
羽鳥はブチ切れるけど
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:32.82ID:BZxTZDNt0
槙原なんて完全試合、バックスクリーン3連発、新庄敬遠、佐伯打ち直し、ナゴ球3連発、抑え行ったらクソ、
目悪いから自分で配球のサイン出したら相手にバレる、3本柱で一番迫力ないネタだけの一発屋だからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:33.03ID:9L3pV1+X0
>>862
自分も疲れちゃ〜う
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:54.70ID:NwxNC1ekM
>>811
5000号もあったなあw
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:04.27ID:bTvlPx6S0
言うて槙原と金村なら槙原の方が需要まだまだあるやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:08.02ID:ZOQhPp2n0
>>855
喋りもうまいし実績もネタも豊富だしなにより弄られるのに抵抗ないしな
プロの投手なんてみんなめちゃくちゃプライド高そうなのになあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:08.23ID:7VCfbiTTM
ファースト落合、サード一茂という守備陣でパーフェクト達成した槙原のほうが難易度は上やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:09.31ID:AY6n0dENa
槙原はセリーグだから…
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:09.41ID:uq5RZuJnM
>>855
槙原今でこそネタ扱いやけど普通に若い頃から巨人の先発の柱やったし
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:12.14ID:Wua0G0HR0
>>872
マジでこう見るとネタが豊富やな
パーフェクトくらい佐々木に渡してもええわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:20.96ID:FcUtbl630
>>872
サインバレほんと草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:31.49ID:Wua0G0HR0
>>876
やべえ
パーフェクトでしか投げきったことのない男
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:32.39ID:NwxNC1ekM
>>854
落合「エースは斎藤」
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:35.48ID:XHUW7WiR0
一時期カブソンって呼ばれてたのに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:36.95ID:bTvlPx6S0
しかしまあ去年オリックス優勝して良かったなと思うわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:39.93ID:vqHGzNDL0
tbsでオフに槇原と対談ぜったいあるわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:40.22ID:AEPD0pCFd
>>872
ほんま草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:42.91ID:5y7kudMaa
昨日までの最年少完全試合
島田源太郎(20歳11ヶ月)
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:43.73ID:bx1cLINL0
>>837
このシューシンが今で言うツーシームみたいなもんか
当時は魔球扱いされてたんやろな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:09.01ID:Kpv/ND2p0
でも完全試合が少ないのってNPBの怪物PがみんなMLB行ってたからなだけやろ
大谷ダル松坂あたりがずっといたら普通に完全試合されてたやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:09.42ID:8CjPv+FLp
>>872
ワロタ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:10.12ID:naZma3S60
>>872
ネタおおすぎやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:22.01ID:Wua0G0HR0
パTVの再生数がやばくて草
どこにロッテファンこんなに眠ってたんや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:27.34ID:63dIVCNux
>>36
そう言えば若い世代がバックスクリーン3連発の映像観て「凄いですね!ところで打たれたピッチャーも気の毒ですね!?w」wwwwww
ひな壇には槇原氏が引きつった笑顔wwwwww
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:38.00ID:v9XEctjg0
>>854
第3エースやけどなw
第1が斎藤
第2が桑田
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:42.21ID:FcUtbl630
>>878
金村は金村でも金村義明さんはJスポでカンムリ番組持ってるから…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:45.02ID:bTvlPx6S0
マーク・ブロハードに打たれて逆転優勝の目を摘むも結構すきなんやけどなあ1986年
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:45.64ID:xByU6PMN0
>>791
落合も許されたな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:12.15ID:Wua0G0HR0
>>791
同時に一場も忘れられるからセーフ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:18.10ID:+bt9z3RO0
>>898
今年をもって崩壊する札幌やろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:19.18ID:vorHFtsi0
槇原後ろもやってるし目悪くてサインバレバレなのに160勝くらいしてるからな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:25.94ID:FcUtbl630
>>899
そういうのはあるわね
必ず出来てたとは言わんけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:28.72ID:EmuRg0hL0
敬遠球打たれるっていうもう破られない禁止カードあるから
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:41.70ID:XoNecfz00
佐々木がバックスクリーン4連発くらって槙原破壊するかもしれん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:55.83ID:aRjTg1JNa
>>835
一茂「落合さんのバット持ちしてたからバットのことは何でも分かる。長さは何センチでグリップはこうで滑り止めをつける位置はここて」

司会「一茂さんはどんなバット使ってたんです?」

一茂「🤔🤔🤔🤔🤔」
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:59.38ID:bTvlPx6S0
>>791
西口はあと一球から3回だから伝説なんだよなあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:10.47ID:FcUtbl630
>>914
そのバカが今監督やってるんだから美味しいよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:13.99ID:lIES5vGGa
こんなに日どうでもいい
楽天ハムの解説させられてるマッキー
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:15.29ID:1UMoiIhK0
>>548
落合?守備固め?が必死でファールフライ取りに行った光景しか記憶にない
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:19.28ID:zG1r90F80
>>872
江川にカーブ教わろうとしたら株を教わったエピソードがないぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:32.33ID:w5itzCCq0
完全試合とか槙原さんの持ちネタの中やったら弱い部類やからな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:35.28ID:W2rBBv9bd
え?これって「槇原がゴミ」てことになるわけ?
あんま意味わからないんだが
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:04.35ID:GP20gKMhr
スポナビみてたまげてここ来たけどホンマに達成してたか
電車の中で目を見開いたわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:09.86ID:FcUtbl630
>>920
こんな日に解説させられてる濱中おさむの身にもなれよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:14.00ID:vorHFtsi0
>>922
株で損しまくって嫁にカブソンって呼ばれてるの笑うわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:25.90ID:bTvlPx6S0
槙原寛己さん失ってもそれ以上に稼げる謎の投手
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況