X



阪神サヨナラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:25:13.57ID:gXmbFg/mp
セリーグから
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:31.94ID:UD4T6BHW0
ペナントレースからサヨナラwwwwwwwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:38.66ID:4Ho+PyIc0
ビッグボスも逝きそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:41.28ID:ZFlVmm3P0
予呪
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:42.92ID:zT1ZqNjY0
あーあ横浜空気読んで三日早くコロってくれてればな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:46.36ID:AjE9lE+r0
>>92
サンキュー予祝ガチ勢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:52.57ID:v9IYJY3u0
>>93
珍カスもやで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:52.72ID:5YZNoo9R0
(*^◯^*)上げて落とす作戦だぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:00.38ID:K7CdR/F80
ほな佐々木に切り替えてくで
前菜サンキューな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:02.29ID:3o4Qg/ho0
1点差9回裏1アウト3塁で4番に回って追いつかないなんてある?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:05.37ID:oKXvHjX8r
勝率.071wwwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:06.68ID:yMiw6TlK0
特に面白さもなく普通に負けてて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:07.58ID:I3lFyXdha
阪神のあと1球まだ投げへんの?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:19.09ID:gEg8T3p+0
予粛
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:24.68ID:6Cc+EXl9d
さよなら〜👋🐯💦
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:30.60ID:qaGvQb2p0
阪神vs佐々木朗希早く見せてくれ
27者連続三振が見れるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:39.67ID:5oXeGDgf0
 西勇「僕は予祝を持ってきました。ルーキー、桐敷、意味分かるか?」

 桐敷「…」

 糸井「いや、分からんやろ!」(と西にツッコミ)

 西勇「未来の姿を先に喜び、祝ってしまうことで現実を引き寄せることを予祝と言います。みんな予祝で、ただ一つできてないことがある。分かる?テル、馬場」

 佐藤輝、馬場「分からないです」

 西勇「糸井さん、分かりますか?」

 糸井「一つしかないやないか!優勝に向けて練習してるわけでしょ。でもこれは練習してないと思うねん(Tシャツに書かれた『胴上げ』の文字を見せ)
今から監督を胴上げしようかなと思います。いいですか?これは予祝です!」

 突然の胴上げを「うれしいサプライズで気持ち良かった。もう感謝しかない」と振り返った矢野監督。
表情を引き締めながら「俺がいつも描いているのは優勝、日本一のチャンピオンフラッグを持った選手たちが歩いていく姿を俺が一番後ろで見るというもの。
そういうイメージが湧いている」と言い切った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b2f899b62bb13440f2b989649e1bb48e0fd19069
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:41.63ID:SBWGb2z0a
牧はあと一球打ってたのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:44.96ID:gEg8T3p+0
>>111
ちなDeやけど阪神さんすまんなwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:53.68ID:fTUBlFuC0
そりゃ苦しいよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:53.78ID:9OLQRE2fM
1点に負けるウンコおりゅ?www
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:55.17ID:JxPQSQbor
【腸内環境改善で免疫力UP!】
 
腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。 
 
☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。 
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc) 
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意 

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc) 
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:29:55.78ID:x6L3oR4m0
予祝成功や
ち〜ん(笑)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:08.66ID:hL1PezKnp
矢野「つよそう」
阪神●●●

矢野「つよそう」
阪神●●●●●●●●●

矢野「つよそう」
阪神●●●●●●●●●○●▲●●

> 矢野監督からの話で心に残っているのが「言葉は波動」だという。

> 「たとえば同じ3つの容器に水を入れて、
> それぞれに『うまそう』『まずそう』と声をかけて、
> 1つは無視をする。すると腐り方が違う。
> 長くもたせるためには波動。声をかける、
> いい言葉をかけることが大事だということ」。
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:09.43ID:e3rRmaZ60
よっわw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:24.17ID:ujdW9Yn/0
お、おう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:30.36ID:rpWfHEE5d
阪神が存在しないセ界が必要?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:33.12ID:torprTpN0
本当にどうしようもなく弱い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:09.46ID:4Ho+PyIc0
ビッグボス逝くwwwwwww
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:10.72ID:MtUQwb6c0
ほーたーるのひーかーりー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:18.40ID:v6jnXfENM
シーズン前におのれで予呪かけてたからなアホ監督
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:20.62ID:aPz50XFW0
ベイスは爆弾解除しただけで新しい爆弾が生まれたというだけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:21.20ID:UZVZG+tDd
>>131
水に言葉をかけてうんぬんって何年前のオカルトだよ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:32.03ID:JxlvX2nLa
ハムも逝ってて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:36.68ID:GTlmUuLg0
>>92
綱川さんの言ってることが一字一句違わず正論過ぎるだろこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:44.67ID:AJsDJSvR0
明日のデイリーの一面は?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:49.12ID:PexmpK6O0
来年は新庄に監督してもらったらw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:31:52.98ID:AqxW/+oi0
佐々木おめ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:06.90ID:mpljeZR40
>>131
こらこら○のky球団はどこだね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:19.27ID:FDvF3d1f0
>>147
流石に佐々木労基やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:19.58ID:AjE9lE+r0
佐々木と阪神はNPBからサヨナラやね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:29.31ID:/DptheNJp
このままやったら矢野先生休養するんやがほんまにそれでええんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:50.13ID:aytOeZvJ0
阪神いっつも負けてんな
ここまできたら一勝したの余計やったろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:50.24ID:UMSRYhf8a
どう考えても今日の試合はガンケルが悪い
大量1失点もしたら普通に考えて試合壊れるやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:32:57.05ID:APkNyu600
【速報】佐々木労基と阪神タイガース全選手の緊急トレードが決定
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:16.75ID:pVXsx7UJM
佐々木「これで13と...」
阪神「14」
佐々木「えっ?」
阪神「14イニング連続無得点」

阪神「"上"で待ってるで」
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:30.29ID:xGPxEUD20
集合スレ立っても集まらん珍さん初めてみたわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:55.90ID:9OLQRE2fM
ビッグボス「矢野を一人にさせないぞ!」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:56.79ID:gVPwG+md0
【悲報】中日三連戦

大野雄、勝野、柳



どうすんのコレ
予告三試合連続完封状態だろ おまけにバンテリンドーム
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:16.64ID:qaGvQb2p0
阪神も佐々木に負けてられないよな
シーズン最多敗戦記録更新や!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:25.68ID:EZoDrN/a0
本日の阪神
チーム出塁率.188 OPS.406
こんな打線で勝てるわけねえよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:26.72ID:7p2SuD4v0
広島ファンやけど遠藤ガンケルやから今日は阪神に負けると思ったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:29.83ID:Eo1ZebT40
球界からサヨナラやぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:37.02ID:mXO/MV2W0
佐々木おめ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:44.85ID:i/QJDWwo0
借金10も11もそう変わらんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:45.68ID:GX89Q6led
>>162
流石に大損だろ…

ロッテが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:50.65ID:PJTlVFK+0
佐々木がもし交流戦で投げてきたら阪神どうなるんや
オール三振とかで完全試合の上とかあるんかね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:53.76ID:PEfuLNJ50
BIGBOSSも西川に殺されてて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:34:56.60ID:XBi9O1Ii0
>>164
ルーキーにでかい壁をみせる先輩の鑑
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:13.69ID:mLS8yc4Q0
中日ファンが震えてるで
こんなんいやすぎやろ渡されるの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:18.46ID:PrLZs9mk0
もうそろそろ阪神ファンネットから絶滅したか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:22.56ID:6zwkD5ze0
遠藤打てずに誰やったら打つねんマジで
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:44.58ID:+G2JqVsr0
まじかて
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:35:52.07ID:urptyPwCa
佐々木のおかげで話題にもならずよかったやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:02.03ID:3K7R9ypD0
阪神佐々木に救われる
今日は煽られんやろ、佐々木のおかげや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:08.11ID:dXJDlF400
>>183
ナゴドでダブルエースやん 食え食えごちそうや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:11.27ID:B3EvL8tc0
最終回の佐藤のスイングには痺れた
牧との格の違いを見せつけたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:17.32ID:P3uXFn2f0
佐々木の9回の前に終わらせるエンターテイナーの鏡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:17.87ID:HRNmKVGVp
1勝したせいであまり話題にもならなくなってて笑う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:27.99ID:HeLrq2Ab0
なんでこんなに勝てないんや
別に戦力的に他のセ球団に劣ってるってわけでもないやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:29.17ID:xGts6rlO0
お遊び監督にした日ハムはまだわかるけど
阪神はどうしたんやほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況