X



完全試合捕手松川www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:27.41ID:iTTbDIQh0
何者なんだ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:41.07ID:ZdqAv4/3d
2週間前まで高校生だったってマジ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:51.03ID:LJg0WLdB0
>>347
どうやったら関西のロッテファンなんて突然変異生まれるんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:57.24ID:zG1r90F80
佐々木使って岩手スゲーと持ち上げとるやつ多いな
じゃあ松川使って和歌山スゲーと言えよって話よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:03.03ID:ALJsc9ii0
>>321
全試合は出ないから絶対に出番が来るぞ
ロッテは全試合はトラウマやから
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:30.92ID:5fMmjZz90
ロッテ
球団本部長 市立和歌山OB
スカウト  市立和歌山OB
クローザー 市立和歌山OB

ズブズブやからね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:39.68ID:CeVNZbFo0
>>92
そらそうよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:45.33ID:AjE9lE+r0
>>321
現段階じゃ田村、江村、吉田より優先度高いから本人としては嬉しいやろ
そもそも中日時代でクビ待ったなしだったんだし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:50.93ID:Ht0Ks4hYa
松川←田舎の公立出身
佐々木←田舎の公立出身

これ地味にすごいよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:06.58ID:4eQZGPUb0
18歳のデビューしたて高卒新人が最後フォーク三連発サインとか恐ろしすぎない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:06.66ID:5KeBzy4t0
高卒ルーキーに守備で負けるおっさん共は反省しろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:16.01ID:iTTbDIQh0
松川もメジャー行けるレベルになれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:18.81ID:VI8eHMZI0
>>367
智辯出身がきたらいじめられそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:06.13ID:8WtyEW6J0
田村だったら多分無理だった
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:08.56ID:6iiYKtUjd
>>303
あれはロッテは小園指名と想定してたのが外れたからやと思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況