X



【負け】巨人ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0448それでも動く名無し (ワッチョイW 6f91-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:05.91ID:JK6Q1s6u0
秋広は守備論外だし打撃も二軍でやる事山程あるから下で鍛えればいいよ数年後に期待してる 他の若手はまぁ全く未来感じないけど頑張ってくれ
0449それでも動く名無し (ワッチョイW c6a9-k1yc)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:08.44ID:SV9XU3zo0
大城の休養に小林という選択が終わってんねん
小林に野球選手として何があんねん
顔だけやろ
実績なくても若い奴使わなあかんねん
0450それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-zEsn)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:13.92ID:vRw2w1cJM
>>361
インロー打てる技術持ってないね
あのスイングだとストレートは全部ボール擦ってポップフライだわ
0451それでも動く名無し (ワッチョイ 4ef7-drel)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:19.06ID:o6cCl1jc0
小林クビにしてくれ
0452それでも動く名無し (スップ Sd02-v0je)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:19.44ID:GPZedJaod
>>435
沖縄のアメリカ軍に差し上げよう
戦力になると思う
0453それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:19.56ID:zg28ipo2p
>>440
スタート切ればいいだけでは?無理なら突っ込んだらいけないだけ基本的な事
0454それでも動く名無し (ワッチョイW a264-oW7F)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:20.95ID:02qlGDRT0
>>422
言うてできる補強には限りがあると考えると、腐っても中田ナカジおるファーストより一枚固定できない外野、何枚いても困らない先発中継ぎを補強するのは理解できるやろ
結果的に中田がうんちだったからアレやけど
0455それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-EFxl)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:21.01ID:6MqKqXWj0
ウォーカー使うならウレーニャの方がマシなんちゃうか
アイツ内野やっけ
0457それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-W/xy)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:26.53ID:FgoK7RXP0
>>400
コンプの塊なんやろ
ひたすら巨人ゴミゴミ言うてるアンチもおるし珍カスの巨人への
0458それでも動く名無し (スッップ Sd02-2+bp)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:30.66ID:caq/wou9d
そもそもウォーカーなんて獲得するのがおかしいやろ
なにがアメリカ独立リーグのMVPやねん
そんな所かは獲るなよ
0459それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:35.34ID:J7U+i2Jp0
今日見て思ったけど肩も大城以下やろ小林
0460それでも動く名無し (ワッチョイW df64-zEsn)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:42.38ID:wN2OdoTR0
>>447
発狂してて草
深呼吸しろよ…w
0461それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-Cq4o)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:49.71ID:Z4M5kF/Xa
>>455
最近謎の外野やってないか?
0463それでも動く名無し (ワッチョイW 7bb8-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:53.44ID:C0bIn9Y90
>>439
ここまで成功してないのに永遠と左右病する原もすごいわ
たまーに決まる成功体験のせいで記憶がおかしくなってるんやろな
0465それでも動く名無し (ワッチョイW c2c3-iXWn)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:05.45ID:ep4g9LRm0
原信者「原監督は戦力を見極めて夏から本気出す」(ニチャァ)
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:09.12
>>456
送球もあのお肩レベルであかんすよ
0467それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-+a1/)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:11.35ID:WFdObpkk0
こんだけ守備でポロポロしてりゃそら勝てんわ
0468それでも動く名無し (ワッチョイ 6773-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:12.65ID:MwjDgPEX0
巨人情報@サンスポ
@sanspo_giants

1時間
#ヤクルト 戦
先発のD3位 #赤星優志 投手は7回5安打2失点(自責1)。プロ2勝目とはならずも、初登板から3試合連続でクオリティースタート(先発で6回以上、自責3点以下)を達成

#巨人 #giants #ジャイアンツ
0469それでも動く名無し (スップ Sd22-IXPd)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:13.40ID:jzVIGTDVd
334ヶ月ぶりの完全試合とか草生えるわ
0470それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:16.07ID:J7U+i2Jp0
>>455
この前センター守ってたで
0471それでも動く名無し (スププ Sd02-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:18.92ID:0RAMOxsbd
>>458
インロー投げときゃ打たれないって絶対思われてるよな
0472それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9b-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:21.95ID:DatWu/o10
ポラウォが揃ってスタメンなだけで見る気なくすレベルで酷いからなぁ
あんなもんアマでも草野球レベルやん
0473それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-W/xy)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:25.20ID:FgoK7RXP0
ウォーカーがMVP取れるリーグってどんだけ低レベルなんや
0474それでも動く名無し (アウアウキー Sa47-/RZB)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:26.53ID:fqm8cFJla
ウォーカー使うくらいなら秋広のがいいで
というかほんとなら梶谷って人がいなきゃおかしいんだけど
0475それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-g3N0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:31.78ID:haqIDg2Ea
小林は確かに守備安定してて凄かったわ
でももうそれは過去のことやしそろそろ潮時なんやと思うわ
0476それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:33.30ID:n32Kpl3Ua
>>468
プロの洗礼やね…
0477それでも動く名無し (スッップ Sd02-BNxb)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:35.42ID:YidJ75Sjd
とりあえず肩見て分かるのはスカウトは実物ろくに見ずに契約したんだなと言うこと
0479それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-zEsn)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:38.66ID:vRw2w1cJM
>>366
ガチでまともな監督ならこうしてるわな
0480それでも動く名無し (ワッチョイ e2c0-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:39.26ID:sG/HmveJ0
6 名前:それでも動く名無し (ワッチョイW 3bc2-loAs [14.3.182.220])[sage] 投稿日:2022/04/10(日) 16:47:44.97 ID:mwJCocC90
そもそも抑えを酷使とか意味わからんし
頑張ってもそんな登板機会が多くならないのが抑えで、さらに3連投しない運用なら、酷使になりようがない


なんかこういうバカ多いけど11試合で7登板とか昭和でも有り得ないって知らんのかな
0482それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-O9bu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:42.36ID:mtvIRVIoM
小林が打たなくても投手が抑えれば勝てるとか言うやつおるけど
昨日みたいに大城が打って勝つ試合はあるけど小林が打って勝つ試がなんてほとんどないからな
結果、年間通したらこういう貧打で負ける試合が増えるんだよ
0483それでも動く名無し (ワッチョイW d764-ehx6)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:42.91ID:uoGPolRC0
今日から小林アンチになるわ
大城多めで併用は仕方ないと思ってたけど改める
スタメンで出る試合は見ないことにする
0484それでも動く名無し (スップ Sd22-IXPd)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:43.63ID:jzVIGTDVd
>>468
山本由伸なら完投しとるぞ甘えんな
0485それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-iXWn)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:46.45ID:lJwqB+Ga0
忘れとるけど赤星は初試合も酷い仕打ちされたからな原の舐めプで
今日もそうだし若手をいい気分にさせたり育成なんてできないわ原は
0486それでも動く名無し (ワッチョイ 233d-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:47.27ID:ySApyN8w0
小林はコバマンと一緒にどっかに放出してくれんかな
控え捕手ならいいがスタメンで出てるのはもう見たくもないわ
0487それでも動く名無し (ワッチョイW 063d-1SDO)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:49.54ID:PFsdBnpB0
アメリカとは言え独立リーグレベルで無双してる外国人を信用して取ったらアカンな
ウォーカーが悪いんやなくて取る方が悪いと思う
0488それでも動く名無し (ワッチョイW 7bb8-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:49.84ID:C0bIn9Y90
>>473
北村と石川慎吾を派遣して欲しいわ
0489それでも動く名無し (ワッチョイW 4709-R3pz)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:50.72ID:HQJmMw/j0
どさくさで勝っとけよ、、、
0490それでも動く名無し (ワッチョイ 9bb4-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:53.56ID:UBdSGKdV0
地味にウケたのは8回に代打ウィーラー出したのにレフトにウォーカー残してたところやな
1点差なのに勝負捨ててると思われてもしゃーないわあれ
0491それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-Cq4o)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:55.47ID:Z4M5kF/Xa
>>468
菅野から無事負け運引き継いでるやろこれ
0492それでも動く名無し (スッップ Sd02-BNxb)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:58.38ID:YidJ75Sjd
>>459
当たり前や!
0494それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:59.75ID:u4J8f3Aga
オープン戦で5位予想して開幕直後にこれワンチャン2位くらいはいけるかな?ってポジってだけどやっぱ4位前後が妥当やなこのチーム 後半戦大失速すること考えたらaクラスはキツい
0495それでも動く名無し (ワッチョイW cee7-i3oR)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:01.27ID:wxNjDLZc0
ウレーニャ上げよう
0496それでも動く名無し (スププ Sd02-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:01.77ID:0RAMOxsbd
>>469
マ?
なら大草原なんだが
0497それでも動く名無し (ワッチョイW df64-195I)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:03.54ID:vSkp/uF50
ウォーカーはあれで若いなら意外と打ってはいるしまだ我慢する価値もあるのかもしれんけどアレで今年で31ってここから何が成長する要素があるのか…
0498それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:11.48ID:5PqvQl9N0
菅野登板時
・ベストの打撃陣です
・守備力もあります
・セットアッパークローザーは最高のものを使います

赤星登板時
・とりあえずお試しオーダーです
・守備日はかなり落ちます
・敗戦処理が出てきます

うーん…
まぁ今日は今村でよかったけど…
0499それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-EFxl)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:18.53ID:6MqKqXWj0
>>461
>>470
とりあえず外野やらせてみようは巨人名物なんかな
0501それでも動く名無し (JPW 0H2b-7vV2)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:22.01ID:TltDpX4AH
>>392
もう8番で勝手に打っててくれ頼むから…
0502それでも動く名無し (ワッチョイW e257-kpsS)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:23.91ID:SQvNOdKr0
すまん小林やなくて岸田使わん?
0503それでも動く名無し (ワッチョイW 4fc2-loAs)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:31.71ID:mwJCocC90
>>447
落ち着け、原のせいにしたいが先走りすぎや
0504それでも動く名無し (ワッチョイW d764-uSrD)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:33.32ID:n+EfDxHh0
ウォーカーの守備はラミレスぐらい打ってくれればボロクソ叩いて終わりに出来るレベルやな
0505それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:39.23ID:zg28ipo2p
赤星もトラウマになってもう3塁ランナーいるときはフォーク投げれないだろうなあ
0506それでも動く名無し (アウアウイー Sa9f-cPhd)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:41.95ID:3I5cWnOJa
>>26
ヤクルトファンが投票してるんやろ(適当)
0508それでも動く名無し (ワッチョイW e264-7/iV)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:45.32ID:7kxc2o5J0
>>353
これここに名前上がってる奴使わなければ勝てるんじゃね?
まぁHARAはその見極めしてる可能性もあるけど序盤だから
0509それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-dH42)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:46.74ID:xsa8Tfuoa
坂本の打率あっという間に3割切ったな
今年はタイトル狙うとか言っとったけど無理そうやな
0510それでも動く名無し (ワッチョイ 6ff0-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:51.78ID:J2+MZLct0
てかDeめっちゃコロナってるけど試合出来んの?
0511それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-0ZqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:52.92ID:iXCgeGj/0
外野がうんこ過ぎるわ ここ数年で安定して出たの丸くらいだし ドラフトでいい外野の選手いないの?
0512それでも動く名無し (ワッチョイ d764-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:59.34ID:8WVGzhn+0
>>440
スタートしたことじゃなくてスタートが遅かったのが問題なんやぞ
岡本の打撃内容も決してよくなかったけど最後何とか当ててゴロになった時は
「まあ最低限やこれで同点…」って思ったぞ
0513それでも動く名無し (スププ Sd02-eTSu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:59.94ID:0RAMOxsbd
>>502
そもそも岸田は何があかんくて下におるんやろね。
0515それでも動く名無し (スッップ Sd02-BNxb)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:14.26ID:YidJ75Sjd
ウォーカーも小林もクソ守備連携で決勝点献上しながら一回も出塁しないのヤバすぎるな
0517それでも動く名無し (ワッチョイW cee7-i3oR)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:18.88ID:wxNjDLZc0
>>502
二軍で1割代やぞ?無理無理
0520それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-Cq4o)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:29.46ID:Z4M5kF/Xa
>>499
内野手からコンバートすりゃいいみたいなことよく聞くけどな
うまく行ってないから素直にドラフトから外野取ればいいのに
0521それでも動く名無し (ワッチョイW e257-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:32.57ID:sQNviJfk0
>>510
できないんじゃないかなあ
来週の後半までこのクソムード直せないままなの嫌だわ
0522それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp5f-Ds6D)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:37.63ID:zg28ipo2p
>>511
良いキャッチャーならいるから外野手に転向させるしかない
0523それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-74Mq)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:37.68ID:XHqzmKdN0
小林今までありがとうな
もう限界や
0525それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:43.91ID:u4J8f3Aga
>>513
割とマジで全て悪いぞ 打撃も守備も今の小林大城より圧倒的に下
0526それでも動く名無し (ワッチョイW 4f43-g3N0)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:45.38ID:2Cbj9BfE0
2軍の岡田って岡林とか大島みたいな嫌らしい打撃と守備する選手になれそう?
早く成長して上を救ってほしいわ
0527それでも動く名無し (スフッ Sd02-7vV2)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:46.50ID:TE4sFkDrd
>>500
シゲ普通に首寒いよな頑張ってほしいわ
0528それでも動く名無し (ワッチョイ 9bb4-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:55.60ID:UBdSGKdV0
あと板野の時の小林の配球な
明らかにストレート合わせてきてるのにストレートフォークだけで勝負して捕逸アンド四球
別の球種でタイミング外す選択肢はなかったのか
0529それでも動く名無し (ワッチョイW df64-zGoM)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:55.95ID:6brc+nxK0
>>509
というか休養日作れって話や、33のおっさんが毎日ショート守ってパフォーマンス維持出来るかよ
と思ったけど代わりに出てくるの廣岡か...
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-W/xy)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:56.54ID:FgoK7RXP0
>>481

こいつ巨人ファンから相当恨み買ってるよな
ちょっとイキりすぎたね
0531それでも動く名無し (ワッチョイ 6f9b-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:02.17ID:DatWu/o10
あんなもんやったら中田レフトで使えや
元150kmPやしまだ肩はええんやろ
0533それでも動く名無し (ワッチョイW a264-oW7F)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:20.55ID:02qlGDRT0
>>463
左右病で1番納得できないのやっぱ小林大城だわ
小林左の方が打てないのに左相手に使ってどうすんねん
0534それでも動く名無し (ワッチョイW e257-kpsS)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:24.03ID:SQvNOdKr0
>>517
それは無理だわ
一軍に来ても声出し要員やね
0535それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:30.52ID:n32Kpl3Ua
>>516
でも二軍のガバガバクイックとか送球やろうしなあ
走塁死や牽制死してる重信余裕で想像できるわ
0536それでも動く名無し (ワッチョイW 7b56-5Btt)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:31.74ID:GNnDoC550
赤星ほんまええな
昔の菅野からスライダー消した感じやん
0538それでも動く名無し (スップ Sd22-qrex)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:45.01ID:GgArR7WCd
現地で巨人ファンの

「小林マジで殺してやる」という

ヤジが飛びかってたらしいw
0539それでも動く名無し (スプッッ Sd22-8/v2)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:46.55ID:rf2ati/Hd
もっと打てよ
0540それでも動く名無し (アウアウキー Sa47-/RZB)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:46.95ID:fqm8cFJla
岸田は最近調子上がってきてるから前よりは良くなってる
というか今の小林なんか使うとマイナスしかないんだから若いだけ岸田のがマシというか慣れてくれんとやばい
0541それでも動く名無し (ワッチョイW d764-ehx6)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:48.16ID:uoGPolRC0
>>517
別にヒット一本も打てない小林から2軍でヒット打てない岸田に変わって何か悪影響ある?
0→0なら変わらんやん
0542それでも動く名無し (ワッチョイW c2c3-iXWn)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:49.19ID:ep4g9LRm0
>>500
その人行方不明だからおそらく怪我
石川も

後デラロサが仙台遠征に参加したのに1回も投げずに最近はずっとベンチにも入ってないからこっちも怪我臭い
0543それでも動く名無し (ワッチョイW a264-oW7F)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:04.61ID:02qlGDRT0
>>508
つまり小林廣岡平内を使わなければ勝てる…ってこと!?
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 623d-EFxl)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:07.53ID:6MqKqXWj0
>>529
大差ついた阪神戦で何故かフル出場やったからね
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 6fb9-/3gq)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:10.41ID:J7U+i2Jp0
>>528
カーブは遅くて合わせやすいしスライダーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況