X



佐々木朗希を舐めてた昨日のオリファンの書き込み

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:43.83ID:p1ISYJ3o0
60 それでも動く名無し 2022/04/09(土) 17:17:36.83 ID:b2jvZLbY0
明日ノーノー食らいそうやな

109 それでも動く名無し 2022/04/09(土) 17:22:41.06 ID:fIKNt85A0
渡辺久信 西武 対 オリックス 1996.6.11

明日、これ以来の被ノーヒットノーランか…
25年10ヶ月振り

124 それでも動く名無し 2022/04/09(土) 17:24:06.66 ID:mAXbqj580
>>109
これ連覇の年やん
もう明日ノーノーでええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:36.07ID:R8VB3BoZ0
>>133
振り逃げで悪送球だとエラーとなるらしい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:38.86ID:7qk9c4Mld
>>150
完全試合だとうちのバッターが酷かったんやなくて向こうが強すぎたって気になるわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:07.16ID:Iw9Lagu40
>>158
真実は
ノーノーやろなぁ(佐々木が7回ぐらいで降りて中継ぎ打ち崩して勝ちやw)
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:07.62ID:91c2zhwYd
多分今日は現地のオリファン含めみんな楽しかったやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:32.85ID:bmZEXePu0
なぜ出塁できると思ってしまったのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:33.77ID:ckWVlqRz0
予防線超えてて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:11.58ID:4GWDg8sd0
>>126
公式じゃないマイナーな記録も含めたら5,6個くらい更新ありそう
105球で19奪三振とか地味にエグいやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:36.85ID:Iw9Lagu40
佐々木がメジャーで見れるのはいつになるやろか
うちの佐々木をヤンキースとかアドセンスクリックお願いします
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:58.42ID:TsFNUnDIp
草生える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:05:38.90ID:GmNLrMKP0
出塁すら出来なくて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:04.24ID:V5S3fl/80
フォアボールは取れると思っとったんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:10.32ID:hTduOKhi0
ノーノーですらマシの結果食らってて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:33.16ID:BY3oaG34d
優勝逃してて今日中7で山本と投げ合って連勝途切れてたら脳破壊とかじゃ済まなかったな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:38.58ID:ftnzcVg0d
>>177
縞々は絶対似合うやろな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:07:59.28ID:CHhp8EiGa
オリ「コントロールはそんなに良くないし四球は取れるやろうなぁ…」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:09:39.11ID:Q3L0oNeGa
>>47
理解らせちゃったね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:02.44ID:m98VSjqSd
煽りカス、今日だけは許される


3 それでも動く名無し[sage] 2022/04/10(日) 09:05:05.91 ID:ZkhWasgra

なんで山本逃げたん?

4 それでも動く名無し[] 2022/04/10(日) 09:09:35.17 ID:z73RMsc7d

>>3
そら勝てないからや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:18.82ID:V4tS/yA50
宮城キュンの心が折れた音が聞こえたよ

糞打線への

山岡、山本、宮城で負け越しザマアアアア
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:10:23.68ID:AKPeDVSw0
>>190
確かに
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:01.20ID:VPmXdEq2M
>>190
どうあがいても無理やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:31.66ID:CjF5/R9R0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:11:37.86ID:yvEj+uOi0
佐々木がすげえことに変わりないけど檻の打線も草生えた
檻も「感動」を知ったんかな…!?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:00.29ID:op+vgnIo0
実際やる前からこれぐらい思わせるレベルなんだよな
今後10回ぐらいはノーノーしそうや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:11.34ID:Ia9UDojnM
>>77
はよ投げろや草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:31.22ID:Ys4J7KFW0
予期しててやられるってオリックスファンが可哀想
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:12:40.65ID:Ia9UDojnM
>>190
一理ある
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:13:40.02ID:j2/Z9Flm0
これはスレタイ大賞ノミネート
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:33.60ID:p1ISYJ3o0
オリファンとしてはこの願い叶ったのも好き

村西 K/BB 0.33 WHIP 1.80

209 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします agete 2022/04/09(土) 17:37:41.93 ID:uO/uG97Wa
明日は宮城降りたら村西使って
労基見に来た他ファンをドン引きさせて欲しいわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:19.57ID:Ys4J7KFW0
>>202
最下位→優勝→被パーフェクトって凄い数年間だよね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:50.43ID:LAphOdika
>>140
そもそも佐々木が表ローテの一番手ちゃうし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:51.85ID:XCtA/h03d
方向性は合ってるのでセーフ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:58.67ID:kA1FynV6d
オリックスファン(流石に出塁くらいなら出来るやろ…)

それが舐めてんねん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:18:51.59ID:sQxnhD5R0
なんで去年優勝した球団がこんなことになってんの?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:25.29ID:yqTBQQoI0
>>210
気付いてしまったか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:50.94ID:rsiPTSXvp
佐々木朗希は今シーズン終わったらもうポスティングでメジャーでええやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:17.29ID:JB8gme4v0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:24.07ID:kS2Qb8T90
四球ぐらいは取れると思うよね…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:32.19ID:V9P+uEPP0
ノーノーで済むと思ってたとか舐めすぎやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:55.70ID:zuuE/qjua
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:44.66ID:NNPbWmIV0
>>210
山本とハムを抜くと1勝しかしていない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:41.21ID:hKtNtgXG0
>>210
でもソフバン止めてくれたから…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:25.60ID:et0qYivxa
オリファン面白いなあ
珍カスとはえらい違いや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:31:39.88ID:v3mtnNy30
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:32:58.03ID:/bmfTnWqd
アーカイブに残したい名スレ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:23.48ID:Hv14ka+J0
舐めすぎだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:33:40.03ID:HHwPNBBfd
ネガオリを超えてきたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:35.83ID:Ws+1cqdP0
めっちゃ慢心してるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:46.60ID:ny+qwEHsd

オリファン天狗になりすぎやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:52.43ID:pJvCvpC6a
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:34:57.17ID:FWlOxJIl0
オリファンやけどポジりすぎて申し訳ない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:36:37.65ID:5fMmjZz90
オリックスファンの予想の斜め上を行くオリックスバファローズ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:38:07.98ID:ihUoZAybd
ノーノーでもポジりすぎなんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況