X



完全試合の達成334ヶ月ぶりwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:56:57.32ID:E9XgjQI10
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:55.34ID:8bsS5IRKp
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:00.71ID:ObiMXRkJ0
これもう伝説だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:08.53ID:ZY3mG5PQ0
なんだ約一年ぶりか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:09.96ID:+8bo7Rl7d
すごいな
オカルト信じたくなるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:10.13ID:EBMFpvm1d
やはり聖数に収束していくのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:11.44ID:93zSxVbDp

ほんまにおもろい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:13.08ID:MZAZ72Ha0
この収束は運命的な何かを感じるわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:18.62ID:weCSEY/l0
すごい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:21.14ID:UC6pmPDE0
収束するんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:23.82ID:bennJwfA0
さすがやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:24.74ID:ATSYoJ3t0
ロッテは関係あるからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:27.03ID:TsFNUnDIp
まーた収束したのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:27.84ID:9cXFXAeTa
さすがに草
334万能すぎるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:29.01ID:+7FireEa0
さすがに草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:40.71ID:dfZd2Sbjd
これは本当に阪神関係ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:40.72ID:BFU1LQOa0
これは草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:44.91ID:UdXNh5/fM
うせやろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:46.53ID:GhODvyH70
しかもロッテ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:46.63ID:hMmygb9c0
しかもロッテで草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:50.75ID:LOlkC9RK0
ま〜た収束してしまったのか…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:53.97ID:upEx0iKO0
なんでや!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:54.59ID:gatIq5b00
334からは逃れられない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:58.87ID:l9rOA5hN0
これが「予祝」なんだよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:59.20ID:sY0nPSm4d
黒丸8といい全てが334に収束する
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:07.17ID:5VPni2+X0
な阪関無
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:10.01ID:CBTZChq3d
予祝 やね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:11.42ID:qIxJYubd0
ま収
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:14.67ID:dA9biFfe0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:14.91ID:tbOg7LdBa
阪神どうあがいても逃げられなくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:20.52ID:zupdZ5Bda
334の呪い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:21.78ID:T17pCVfK0
マジで偶然とは思えんは334って数字
いろんなとこで見るよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:26.34ID:+wlNKfKyr
本当に阪神関係ない334で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:30.21ID:E9XgjQI10
阪神は関係ないけどロッテは334に関係あるからしゃーない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:38.00ID:GGU6emlEd
お笑い球団凄いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:38.54ID:if9P7I7Fd
未来にまでお笑いを提供するぐう聖球団阪神タイガース
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:40.19ID:r2VdxH1aa
ロ33 - 4オ

オちんち〜ん(笑)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:41.87ID:irdPXNUQ0
やーばいでしょ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:44.41ID:hJNGtZ2Pa
本当なの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:44.48ID:3UMxmQDe0
珍カス消えろ
334の権利所有者はロッテや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:46.30ID:7ry1COBE0
ち〜ん(笑)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:52.34ID:LWXBryHE0
阪神関係ないけどロッテは関係あるからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:52.53ID:DKwRZvY80
9回の投球見届けられるようにちゃんとその数分前に阪神の試合終わってたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:02.54ID:figwCfNV0
予呪
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:04.47ID:N0iPV6nz0
2005日本シリーズの呪い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:09.56ID:1X5X0NCvd
>>4
ロッテだし関係あるな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:12.27ID:oHSX35ZZd
ロッテで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:12.87ID:GhODvyH70
ロッテのラッキーナンバー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:13.07ID:Fxkz+tBga
魔法の数字
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:18.50ID:iKemg1Izd
阪神が10連敗したら「阪神3+3+4連敗www」って書こうと思ってた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:20.83ID:f0az1H/y0
334ヶ月ぶりをよりにもよってロッテがやるという奇跡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:23.20ID:OhhSRAic0
ほんま草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:26.02ID:KcUZp8k80
ツイカスが喜びそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:28.05ID:dpTuCump0
全ての数字は334に収束する
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:28.72ID:pplOBK2C0
最悪のチーム状態である阪神といいロッテにとっては最高の数字である事といいすごいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:30.49ID:OIrkrLu90
サンキュー阪神
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:37.74ID:HHjNdHYZ0
あーあ、気づいちゃったね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:44.52ID:QRnA+8u/0
記念パピコ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:46.31ID:i/Kfo1Z40
>>117
現実はそんなにぬるくなかったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:48.70ID:7LeZtFcXd
team334に改名やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:55.02ID:VZIs/lucd
>>119
もう必然やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:00.58ID:HfeIzEGR0
なんでやロッテは関係あるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:06.57ID:MZAZ72Ha0
334に収束したのはホンマに偶然なのか?
裏で誰か糸引いてるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:13.45ID:BICZkz4q0
これもう吉本興業野球部だろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:14.16ID:FqCf+z3+M
やきうの呪い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:14.23ID:qqMzy/BN0
次の完全試合は334年後か…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:17.16ID:bKrlHVKb0
やっぱ334が一番しっくりくる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:17.81ID:7jXonWPad
ロッテの佐々木朗希投手が完全試合を達成したということで、ここはロッテが出場した2005年の日本シリーズを振り返ってみましょう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:04:20.44ID:Dw0yq+DXd
いつまで334に呪われんのや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況