X



台湾のなんG、完全試合に大騒ぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:13.44ID:tYVaPxOp0
読める読める…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:38.02ID:nUd/XB0Oa
>>1
佐々木天皇すこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:40.64ID:OcUFmkITr
佐々木って台湾でも有名なん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:45.29ID:Zq+fzZuv0
日本野球好きやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:45.49ID:P3uXFn2f0
佐々木天皇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:00.71ID:I0eXMaD40
佐々木天皇wywywywywy
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:03.05ID:Jcj4ks6nd
神様仏様佐々木様草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:16.81ID:gOgaezsl0
向こうでも神様仏様言うのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:26.72ID:lpVYfK7c0
神様仏様佐々木様とか普通に日本語で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:29.14ID:1uTwpSuP0
日本人やし天皇にしとけの精神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:34.40ID:MepvfVreM
恭喜恭喜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:57.92ID:oupFRxUc0
>>11
言わねーよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:05.04ID:XRjSm5ON0
阪神スレでアップされてたアジアシリーズの画像に笑ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:05.93ID:BSUQCjXW0
佐々木天皇ってなんやねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:11.97ID:1uTwpSuP0
>>12
令和最新版から取ったのが礼やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:23.74ID:HHjNdHYZ0
だいたい読める
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:24.47ID:QLPLqPYFM
日本人が書き込んでそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:28.69ID:MepvfVreM
やっぱ湾G民もはよメジャー行けやってなるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:34.57ID:ZIcr4bF50
こいつらいつもレスバしてねーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:36.81ID:aW40aQmv0
>>20
鬼…鬼神!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:41.46ID:lHJoD/vQa
佐々木天皇好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:52.21ID:BrZ3ga9ca
現代神獣は草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:56.24ID:D3+fwFWW0
台湾民も令和とか日本の元号知っとるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:58.70ID:EybpXO6o0
はえー普通に読める
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:03.28ID:0aLIwiC/0
日本人紛れとるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:12.52ID:BVdLXHlD0
佐々木天皇
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:12.64ID:sH6ejwq10
よっ大統領みたいなもんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:13.96ID:tYVaPxOp0
現代神獣で草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:23.92ID:r5bN2C6Md
本土より読みとれるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:37.04ID:OhhSRAic0
佐々木天皇で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:40.20ID:GmNLrMKP0
メジャー行け言われとるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:50.63ID:h1N7lFbQ0
佐々木天皇は草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:56.73ID:EDJuvW150
読める読める
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:57.45ID:Hka3yzAx0
日本人混ざってるやろってレベルで読める
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:05.19ID:3mF5ZCvzp
佐佐木明希慶祝
ポジティブワードの塊ですき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:05.85ID:YnlpgjR50
>>20
希望維持健康なんていうんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:25.69ID:KXldMPovM
しれっと佐々木希に告白してるの草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:31.96ID:ZMfHE0TgM
15:37に予祝してて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:33.02ID:bqs8zDt+a
娯楽ねーのかこいつら
なんで日本のプロ野球見てんだよ
百歩譲って最高峰のメジャーだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:33.45ID:9RJOV5tXM
半分ここと同じようなこと書いてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:41.87ID:3Db5QpMda
>>20
古明地ゆきとかいう謎の名前
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:47.49ID:3YWQ/0zh0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:53.98ID:3tZEHLOv0
日本人が書いてるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:54.39ID:8dzCIgPc0
向こう令和ってことも知ってるんかい
他国の元号とか普通興味ないやろ
日本以外あるかしらんけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:59.21ID:3YWQ/0zh0
読める
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:02.49ID:F2dgYuLk0
虚徳ってロッテ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:09.22ID:3YWQ/0zh0
野獣w
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:03:15.88ID:xXzLWYY40
>>49
完全にNPBのレベル越えとるからな
アメリカからこのレベルのピッチャーが流れてくることもないしもうMLB行くしかない
ロッテがいつポスティングするかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況