X



●ナミュールは何がいけなかったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:23.51ID:B017CrXF0
なんでや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:36.20ID:mStA4bff0
川ちゃんって怪物アートハウス捨てるよな?
あれオークスだと有力ちゃうの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:36.97ID:+NQkt7VJ0
>>37
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:38.43ID:tohdAIgD0
武史飛ばしたどころかスターズオンアースにリターン食らってて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:38.64ID:pIkRy72Z0
須田はまだ完全試合気付いてなさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:38.68ID:DiCF2YQ6d
今回も体重減らしてたのがスゲー嫌だなぁと思いながら購入ボタン押してた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:39.65ID:WtKz/+5+r
>>12
ウマ娘の売上は去年比激減してるし
担にパチスロ自滅してるだけだし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:40.39ID:vK6k62cr0
咲良の胸を障害としてジャンプして飛び越えたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:41.98ID:1S5/MqRP0
>>15
今年もダントツ関東リーディングやぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:43.53ID:okSWpGK/0
勝春定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:43.69ID:x0KB3ksX0
なんかもう競馬って機械的に買った方がよくね?
たらればだけど7人気と8人気の単勝を1万ずつ買ってたら高松宮→大阪杯→桜花賞と6万の投資で101万返ってきたぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:43.82ID:3MCv+dFC0
傷害事件定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:44.30ID:ciruUlSY0
勝春はボコーで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:45.02ID:wlq/hWc20
>>36
じゃあワイの馬券も全部あたりやな🤣
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:47.30ID:y4heD9xh0
おっちゃん来るで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:47.78ID:Q8bWh1Xkd
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:48.20ID:BIm7fr/Ra
いきねりこれか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:49.90ID:PSjTzAG5d
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:50.11ID:jfA8otTG0
勝春はボコー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:51.20ID:jzoxJOgF0
勝春の名ジョッキーとしての記憶が消えた瞬間
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:52.50ID:RXkpxWqD0
くるぞくるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:52.83ID:jwy0qe6C0
今日負けたから皐月賞費用0や
春天は絶対買いたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:53.25ID:PTHksYVDd
ハービンジャー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:53.85ID:Nu/B3Ylk0
勝春脳破壊事件
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:55.42ID:RolsR1qr0
伝説の入線後
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:55.57ID:lJlGxHri0
あたま●民おったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:55.96ID:KOQzqwrZ0
これで勝春ボケちゃったんだよね・・・
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:57.03ID:OpwMwSwq0
タケシワイの2万返して
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:57.18ID:cJFRA+Ha0
ぼこ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:57.20ID:KXnssx00a
誰も忘れられんやろw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:57.79ID:1/VhDsqD0
定期ネタ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:58.31ID:tpPqH/yP0
デムーロ暴行事件やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:59.14ID:hmtrEFxq0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:59.32ID:7P9VB0uj0
勝春はボコーで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:59.60ID:maiHny54d
>>49
2回や
1回はゴールドシップ激安菊花賞やが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:02.05ID:Q9vg1Bt80
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:02.51ID:RXkpxWqD0
勝春wwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:05.04ID:8AA0VUAi0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:05.20ID:YlTjrNed0
WIN5は所得税かかるから無職の口座で買ったほうがいいって須田のブログ読んだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:05.67ID:Ugt4UMCd0
これすき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:05.81ID:wlq/hWc20
このあと死んだんだよね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:06.88ID:8bQJPCwG0
タッケの若い頃のメンタルが異常なだけで武史は年相応なのでは?🤔
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:07.58ID:BFU1LQOa0
勝春はボコー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:07.75ID:3zqe2LEU0
牡馬もなんか大して怪物おらんし、ガチで精査しないと当たらんやろな…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:08.75ID:okY5SuAb0
川田って今年はガチでリーディング狙ってるんかな?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:09.59ID:aFLdcLHs0
ウィルスミス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:09.73ID:nMyJx5mS0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:10.82ID:OZPzqkAKp
また晒されてて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:11.00ID:PAhmthBcr
ネジ飛んでった言われるの好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:12.29ID:0WiNmKqk0
勝春かわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:12.97ID:th1eDsjb0
ドゥラメンテ死んでからクラシック取るの悲しいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:13.80ID:a+WT5lNn0
勝春やさC
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:13.86ID:VKpVnm2l0
煽りカス
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:17.00ID:y4heD9xh0
これで頭おかしくなったらしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:18.08ID:Q8bWh1Xkd
とんでもねーやつだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:19.51ID:36yuF9fGd
この瞬間騎手田中勝春は終わりました
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:19.64ID:VR4MUnUh0
改めて見直すと結構ハードやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:24.15ID:LogUVqxg0
>>12
ウマに飽きて競馬に手を出したやつやパチをやめて競馬に絞り始めたギャン中が増えたんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:25.90ID:W+wEbO4f0
>>55
知ったらえらい事になりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:30.22ID:UzT3U5/H0
勝つ春叩かれてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:30.56ID:l76lBPTXd
>>45
しっ…🤫1000人に一人しかいないオリックスファンだ…😲
0126それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ[agete]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:30.72ID:SfPHhYt+0
ドウデュース何となく2着感あるんやけど倒すとしたらどの馬になりそう?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:33.15ID:vbH8SZpf0
ウィル・スミスなら…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:33.64ID:ciruUlSY0
3連発やめーや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:36.20ID:2PQlgpGt0
ワイもこれやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:37.36ID:WttUPyYZ0
サトノレイナス(主な勝鞍サフラン賞)の桜花賞
勝ち馬のソダシ(レースレコード)とクビ差2着
8枠16番
上がり3F32.9

もしかしてこいつ怪物だったか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:37.52ID:6E6ndyLj0
デムーロミルコルール
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:38.96ID:OEPxoD7R0
3発で草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:39.27ID:CLkKW1bo0
デムーロルールあったなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:39.25ID:+7E/+fM0a
来週軸はもうドウデュースでええよな?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:40.37ID:okSWpGK/0
デムーロルールでレーンもリスグラシュー乗ってたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:40.92ID:RolsR1qr0
変なスイッチ押したんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:40.98ID:Z3XVhOv90
お釣なしに尽きるがやっぱり厩舎力がものを言うよな
高野厩舎は栗東でノーザン預かってる組ではやや無能よりだし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:41.10ID:xfWdWr0+0
叩かれたのが勝春ってのがまた面白いんよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:42.42ID:xowqDniO0
>>12
ウマに飽きて競馬民に進化したウマガ結構いそう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:44.17ID:lW2ZCIww0
田中勝春ってG1勝った事あるのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:45.42ID:a+WT5lNn0
宝塚出て4着は地味にすごい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:47.04ID:u8hCzumS0
この馬気になってるんやけど馬体に自信G民どう思う?
https://i.imgur.com/46C9uIV.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:47.97ID:icQGSYsa0
ほらよ

10着 ナミュール(横山武史)
「大外枠が決まってゲート面に関しては良いなと思いました。自分としては思い通りのレースして我慢して直線に向いた時も追い出しも"このタイミング"という形で出来ました。ただ前回のような伸びがありませんでした。レースはスムーズでしたが弾け無かったのはなんなんでしょう…」

同時録画を何回も繰り返しグリチャのレース後コメント書き起こしてやったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:02:50.85ID:wlq/hWc20
リプレイ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況