X



●ロゴタイプは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:11.30ID:O9F0kMJS0
そういや西島まどかが社台関係者と結婚したって話どうなったん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:12.92ID:nlldg4l/r
>>367
テレ東のサッカー番組とかも全然喋れてなかったし
あれは本当に無能だよ、あれすら霞む高田のやる気のなさが異常なだけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:13.74ID:RXkpxWqD0
まぁ実際それよなw
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:14.73ID:xfWdWr0+0
来週負けたらキャロが干しにかかりそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:16.92ID:as5HJOBYd
坂井のコメント無いんか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:17.68ID:6W0x1ydqH
武史は買えない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:20.66ID:9z8dtk+50
>>343
諦めろ
怪物なんかおらんのや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:23.33ID:MCzcGXGn0
ドウデュースの調教マジで半端ないよな
それこそ仕上がりで言えばウォーターナビレラくらいの感じで出てくるのでは
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:25.85ID:GX3cWt4P0
オークス分からんな
桜花賞も今年は10頭くらいが同レベルな感じやからなあ

ふつうは桜花賞の結果でほぼ決まるけど
何がくるのかサッパリや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:27.19ID:+uQ4oeik0
◎ダノンベルーガ
○キラーアビリティ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:27.30ID:qWyT3uTl0
武史に背負わせたくないという信用できない宣言
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:30.70ID:W0v1+bjs0
先週
ヒロシ「調教師批判みたいであんまり言いたくないんですけど、木曜日馬場入りしてないんですよね。
で、金曜日も馬場入りなし。土曜日に入れるんですかって聞いたら土曜日も入れないと。
さすがに3日馬場入りさせないってどうなのかと」

今週
ヒロシ「ナミュールは前走がメイチ。お釣りがない。叩き良化型ではないから厳しい」


有能競馬TV。なお本命
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:30.87ID:LWXBryHE0
お前も武史を買え😡
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:31.30ID:el/6ozS70
キラー買うならパレスやな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:31.38ID:3TGmj8mc0
>>466
誰やそれ🤔
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:33.06ID:JROz6pbw0
直行はもう信用せん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:33.28ID:/76fMK5Lp
>>290
3歳春までは屈指の名馬なのは確実やからな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:33.55ID:QIoOd8CL0
>>369
ワイ高松宮記念までで30万すっ飛ばしたわ
さすがにまずいと思って今月から毎週15000円縛りで尽きたら終わりにしてやることにした
セーブ出来なきゃヤバい
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:34.68ID:GrgiIPKw0
若干棘があるよね
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:36.27ID:+SfB/Sr30
キラアビも長い足使う方やからな
ダービー向きの一瞬の切れ味ではない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:37.48ID:P3oPYMnjH
さすがにキラーアビリティは1人気になるはずないww
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:37.81ID:R/2MtfW+0
アンカツは予想じゃなくて乗りたい馬って言ってるだけだからセーフ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:38.11ID:WcTsviY1d
この流れで来週武史勝って涙のインタビューのパターンやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:40.72ID:cCU4QWpn0
>>311
去年のF4に脳が破壊されたのか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:42.20ID:6P6GdV7g0
タケゾー初GI期待や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:44.44ID:7kmFY0te0
>>230
アンカツが買わない時のタッケはガチ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:45.92ID:Ym34RZtI0
3週連続G1で1番人気で飛ぶってどんな心境なんやろ
割り切れるもんなのかね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:46.54ID:o7RS5xoE0
>>16
スターズオンアースにぶつかってきたときほんとに焦ったから高倉君気を付けて🥺
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:46.78ID:xHJ64p+f0
来週の評価【乳房】の馬は
土曜阪神10R「天満橋ステークス」のトーセンアランって馬や
覚えておくんやで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:52.11ID:jzoxJOgF0
皐月が3戦目の馬は買えない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:53.25ID:W+wEbO4f0
須田まだオリの結果知らんから幸せやろな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:54.04ID:LKArwrCQ0
>>383
騎手が乗って確かめるのも大事らしいが騎手が乗ってもチビで負荷かからんから体重ある助手が乗った方がトレーニングになるらしい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:56.03ID:qJZmMUnaM
さあ!皐月賞だ!
なんだかんだ皐月賞前の牡馬趨勢決まる前が競馬で一番楽しい
競馬はクラシックなんだわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:56.13ID:38mQP6CP0
>>353
上手い下手というか全部直感でやっとるんやろ
理由は後付けで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:56.34ID:kHD7Vg2O0
まあ次中山やからそこで武史は真価が問われるやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:58.02ID:Nu/B3Ylk0
地味に強いジオグリフ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:25:58.28ID:XeCl2RMt0
ナニハサテオキの鞍上タケゾーなんか
なんとか抽選通ってほしいわね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:01.67ID:p/dKYjaRM
>>311
ガチでこう思ってるんか建前を言ってるんかどっちやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:03.29ID:6E6ndyLj0
去年ダノンなんたら買って大損したから飛んで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:03.65ID:okSWpGK/0
ダノンベルーガ牝馬やと思ってた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:03.75ID:scmcN3Bd0
中山グランドジャンプて11Rなんか 9か10のイメージやったわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:03.92ID:bGrxUSMha
>>329
むしろレース見てたら不安やん
デムスペ言われとるけどそこから追いつけとらんし
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:08.11ID:imccl3Mv0
なるほど色々あるもんやな🤔
ドウデュースは重馬場適正どうなん?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:09.03ID:B+OJwY+c0
>>467
まじで置物として優秀でここまで来たんや
あのビジュアルを保つことが最大の仕事
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:10.74ID:/RWskjyUd
ナミュールって前が壁じゃなかったら勝ち負けあったよな?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:10.84ID:DaZUimUg0
ダノンがクラシック勝てる訳ないだろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:11.88ID:jfA8otTG0
>>474
負けるまではみんな怪物(未出走含)
この精神さえ忘れなければみんな怪物や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:13.15ID:iCIB21gv0
>>491
可能性はあったけど騎手がこれなら絶対ならない
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:16.89ID:BpC7W8Aw0
>>500
自慢するなよクソが
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:17.57ID:j7AJ75vHr
>>474
心の怪物パンサラッサ😢
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:18.26ID:bMkGBPoH0
>>499
池江ニキやん最近は順調か?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:18.39ID:IoLPUIej0
武史は三浦皇成ルートやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:19.75ID:oK1C1T+80
ベルーガはダービー一本の方が良いんじゃないか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:21.09ID:+SfB/Sr30
一番楽しみなのはイクイノックスやわ
6着以下なら大爆笑すると思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:23.11ID:cJFRA+Ha0
ブラックボックスイクイノックス
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:25.80ID:3TGmj8mc0
これでドウデュースかダノンが人気になるかな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:26.17ID:ZAwliGNU0
>>416
🤔 ྀིྀི
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:26.21ID:jwy0qe6C0
>>287
なんか自信なさそうやったしナムラクレアは来ると思ったわ
今回のキャプテンは外すやつやと思ったんやけどラブリイユアアイズ3着付けで喜んでしまったワイはその時既に負けてたわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:31.08ID:tiNjyXpk0
>>406
プレミアムサービスやんけ😡
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:32.92ID:7kmFY0te0
>>519
ピッチ走法だし苦手ってことは無いやろな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:33.10ID:g1gDsrp60
>>414
こういうデータ見て今日スターズオンアース切ったら来たしなぁ😣
関東馬勝つじゃねえか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:36.40ID:BIm7fr/Ra
ジオグリフでいきたいから週末雨降ってくれ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:36.53ID:6E6ndyLj0
ほんとそれ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:40.10ID:65duOzvh0
>>493
こういうことってあるの?競馬界
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:42.33ID:wQYQUqj5a
ナミュールは本当にわからんね

チューリップ賞のときも調教そんなによくなかったし
なんなら今回坂路で自己ベストの時計出してたからなあ

チューリップ賞より速い決着になったのに足りんかったつうことは
スピードの限界値か目に見えない疲れかのどっちか
外も普通に伸びる馬場やからな

年明けて目に見えた成長はなかったってことやろな
逆にナムラクレアとかウォーターナビレラは成長力あった
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:43.10ID:2gBhWoA6d
ロゴタイプって成績見れば普通に一流なのに
何故かお前らってラキ珍認定してネタにして喜んでるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:45.82ID:44L+7LhV0
しかし今年の3歳牝馬の序列はわからんな
今日で決まるどころかさらにグチャグチャになったわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:46.80ID:1/Tv9/Tm0
タケゾーが抽選受かって欲しいってコメント多いな
G民タケゾー好きやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:52.09ID:RXkpxWqD0
もう常識がね
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:52.17ID:3zqe2LEU0
パーソナルハイようやっとるはワイは違う派
不利は受けたけどそれ以上にTBで恩恵受けすぎて結局これやからどこまで行っても勝てん馬やと思った
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:54.44ID:pc0rTOJ10
>>16
菅原はパトロール見たけどよう降着ににならんかったな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:54.46ID:RriWmUB30
でも感覚開いてるのは嫌だなぁ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:54.53ID:OEPxoD7R0
>>527
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:55.33ID:KXnssx00a
イクイノックスは好きだけどローテとキムテツに買って欲しくない
でもイクイノックスには負けてほしくない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:56.29ID:6P6GdV7g0
どういうコメントすればお前らは納得するんや
サメカツみたいにワイが悪いワイが悪いって言えばええんか
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:58.02
>>432
せやで

今回の

なんJ人気順
1人気 ラブリイユアアイズ (9人気)←18着
2人気 ウォーターナビレラ (3人気)←2着
3人気 サークルオブライフ (2人気)
4人気 ナミュール (1人気)
5人気 ピンハイ (12人気)
6人気 スターズオンアース (7人気)←1着
7人気 ナムラクレア (6人気)←3着
8人気 アルーリングウェイ (5人気)
8人気 プレサージュリフト (4人気)
10人気 ライラック (10人気)
11人気 サブライムアンセム (11人気)
12人気 アネゴハダ (16人気)
13人気 クロスマジェスティ (14人気)
13人気 ラズベリームース (15人気)
15人気 ベルクレスタ (8人気)
16人気 パーソナルハイ (17人気)
17人気 フォラブリューテ (13人気)
18人気 カフジテトラゴン (18人気)
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:26:59.23ID:UpLLZHnz0
イクイノックス買いたくなるけど流石にねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況