X



【悲報】阪神さん、1勝13敗、勝率.078yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:25.12ID:J9ywEOZPM
チーム状態が96敗した時のヤクルトそっくり
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:32.90ID:+5K/kMXy0
>>280
残留して泥舟になってるの草
可哀想
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:33.85ID:92fsvTz80
>>283
やっぱそう言う系なのね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:34.31ID:rkRaecewd
好調広島の餌食にされてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:35.68ID:Ih+kk3jP0
8回途中無四球無失点でかなり気分良く抑えられてるのにあと一歩感あるコメント出すのクソダサいやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:44.41ID:NC5LayGya
先生のやり方に文句あるんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:00.95ID:W5/9iqFCd
>>283
どんどん出てきて草

メンタル改善なら大学教授とかそういうところに頼むのが普通じゃねえのか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:01.23ID:j0DCVMVL0
矢野監督 いや矢野先生
あなたに今足りないのは予祝ですよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:05.70ID:WgEBvfkQ0
1勝もできずに勝率.000より勝率1割以下の方が何故か悲惨に感じる
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:12.47ID:Iw9Lagu40
>>283
ヒエッ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:13.27ID:0dwcfSmfp
そのヒョロガリ中日に3タテされたらマジで草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:15.74ID:7WGGQ/+Nd
>>284
3勝までに7回しか負けられないってつらくないですか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:17.06ID:p69sWDtR0
マルテロハスチェンケラーと引き換えに
マートンかゴメス召喚できんかな
バースみたいな贅沢は言わんよ
0305それでも動くうんこ
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:17.82ID:nFso+LO20
次はバンドだから投手が頑張ればなんとでもなるぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:21.89ID:fzGUJaG2d
>>286
台湾にも阪神ファンっておるんやな…
林とかの影響か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:27.75ID:EQX1FakWr
>>119
名実共にカルト球団やね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:35.86ID:A77cWhsBd
宗教球団に相応しい末路
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:44.55ID:pif91P7wd
今日の試合で確信したけどこのチーム地力が無いわ
ガチでこのまま堕ち続けるしかなさそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:51.65ID:JEvmlTW5M
NPBに意見書出した方が良くないか?さすがにサイン盗みされてるやろこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:04.69ID:sQxnhD5R0
>>230
こういうのらしい

倫理法人会は、社団法人・倫理研究所のメンバーによって構成される倫理研究所の系列組織です。
倫理研究会は実質的には宗教団体です。

倫理研究会は、戦前の「ひとのみち教団」という宗教団体が、戦後3つの団体に分裂したうちの一つです。もう2つは、高校野球で有名な宗教法人・PL教団(パーフェクトリバティー教団)と、社団法人・実践倫理宏正会です。

倫理法人会は、中小企業向けの早朝セミナーを主たる活動内容にする倫理研究所の系列団体です。

倫理研究所は、布教態度は比較的穏健ですが、中小企業の事業主を中心に布教し、企業丸ごとを信徒にする手法で、じわじわと勢力を伸ばす手法を採用しています。
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:21.84ID:Qtx0uCzZ0
ベイスが負けてなけりゃ阪神もパーフェクトで対抗できたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:29.81ID:SPteuRei0
倫理法人会のことようわからんから調べたけど日本会議と関係近いみたいな情報見たあたりでもう怖いから見るのやめたわ…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:34.47ID:NC5LayGya
>>314
CSにいけますか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:42.43ID:STeNQcoZr
>>277
藤井とかずっと矢野の隣におるのにヘラヘラしとるだけでマジでなんにもせんからな
投手コーチ関係もマジでずっと試合見てるだけ
接戦のチャンス時でもただただバッターが打ってくれるの待ってるだけとかこの数年何してきたんやろか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:46.11ID:9sAzcyjp0
>>313
PLなら良し
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:48.54ID:DUo62Wuxa
カルトまみれになっててそれに興味ない選手らがモチベ上がらなくなってこうなってるってことなんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:54.98ID:fzGUJaG2d
>>314
そもそもいけない定期
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:58.24ID:p69sWDtR0
>>314
あかんすよ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:09.32ID:pNLpcjr/0
さすがに負けすぎやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:16.85ID:fntBfa7z0
>>314
阪神Aクラス入りとかもう日本一より偉業やろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:29.55ID:W0v1+bjs0
>>320
不戦勝みたいなもんやんけ
どこでも勝てる相手に勝ってるだけやん
小学生と対戦してるようもんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:33.94ID:ST6WN9S9d
昨日遠藤には勝てるって豪語してた珍さん多かったけど全滅したんか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:44.93ID:OUQLW6/aa
中小企業のワンマン社長とかって意外と怪しいセミナーとかにハマるんよね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:51.47ID:qqRQXqOPd
>>23
ゴルフのスタンス確認とかもな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:56:57.46ID:aB3iAbNa0
自己啓発系にハマる人間で成功してんの見たことないわ
論理法人会って自己啓発系どころかもっとひどいカルト宗教寄りやけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:11.53ID:DUo62Wuxa
>>283
ヒエ〜〜〜〜〜〜ッwwwwwwwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:13.98ID:HAtpza8Qp
余祝にハワイのクッキー🍪詰め合わせ送ったれや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:16.51ID:p69sWDtR0
久慈の残留力よ鈴衛より謎
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:23.07ID:YX29M9Qbd
>>330
なりすましのケロカスやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:25.92ID:/vCb81In0
>>283
ほんまにあかんすよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:32.72ID:/WoEJO9V0
>>257
2015オリックス 2勝12敗1分け
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:34.40ID:STeNQcoZr
オープン戦で気になってはいたけど選手起用のパターンも試してる数が少なすぎる
大山とロハスが打たなくてイラついてちょっと代えるぐらいで他の選手まともに動かしてないやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:40.37ID:T3Yfk44V0
>>119
なんかまた知らんカルトが出てきたわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:44.46ID:Chtu+ZiT0
阪神ってこれまで打ててはいたのにな
打つ方も駄目になったらもうどうしようもないやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:57:46.74ID:qIr51cLH0
正念場に元ネタがあったやつここ最近で1番のホラーや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:15.89ID:zW7d7+1T0
>>287
ヤクルトはファン同士が殺し合いをしてないから...
ヤジもせいぜい「シャワーが長い」くらいやし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:19.51ID:0eS3upF/a
>>23
「言葉の波動」縛りで相手のこと褒めちゃいけない制約を守った結果選手を貶さなきゃいけないという皮肉
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:23.35ID:KfuB5PEB0
アフィ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:32.65ID:X42jF9d1d
>>314
予祝はやめとけ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:33.66ID:STeNQcoZr
>>344
オープン戦地味に打ててないで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:42.00ID:zG1r90F80
佐藤は9回一死三塁で凡退したんか
これ大山が同じことしたらボロクソに批判されてるやろ
佐藤と大山を同じレベルで語るのにこういう時は別扱いなのはかわいそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:46.45ID:xLG9ZKO70
>>329
言うて巨人に勝ち越しとるやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:05.76ID:4f06QgsG0
阪神って金有り余っててFAで補強は出来るしメディアとファンは12球団で一番応援してくれるし
本拠地は聖地なのに弱い理由が分からん
巨人やソフトバンクと同じようなもんだろうに
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:12.91ID:heJzRqXz0
しかし矢野は監督辞めてどうするんやろな
こんな怪しげなカルトにハマってるやつテレビも使いにくいやろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:25.05ID:r01m2c1G0
水からの伝言あたりで止めとけばよかったのになあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:36.97ID:YpP66+K3p
阪神がかわいそうやんけたまには阪神のいいところ言ってこうや
勝たせてくれるから相手チームに優しい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:38.91ID:4THEktKOr
予め辞職すると言ってたせいでそれが言い訳になって無敵の人になってるよな
極論勝たなくてもいい、辞めるから
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:39.08ID:sCcUuy0C0
>>314
流石に優勝したらとはいわんのやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:40.33ID:j0DCVMVL0
阪神タイガースどころか阪急阪神ホールディングスが食い物にされかけててワイは許せん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:40.85ID:DUo62Wuxa
>>318
はい!いけますよ(ニコニコ)
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:47.52ID:92fsvTz80
広島なんかよりよっぽどカルト宗教だよな
球団もファン体質も
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:48.02ID:heJzRqXz0
さす近藤
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:48.24ID:FcUtbl630
14連敗の方がまだマシやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:49.98ID:1o0EZks7d
もう表じゃ佐々木一色で話題にすらなってないもんな
連敗記録も途切れてただ単に日々綽々と負け続けてるだけのクソ雑魚球団に成り果てた
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:53.20ID:Fkt7VCga0
>>357
アンチ乙矢野にはゴルフがあるから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:54.48ID:9sAzcyjp0
>>352
あいつらミーハーだから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:56.40ID:YpP66+K3p
ハム裏切っとるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:04.49ID:HeAFn/9H0
>>230
昨日なんGに現役の学会員来てたけど
学会員の間ですら矢野の倫理法人会への傾倒が酷すぎて噂になってるとか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:06.93ID:UBdSGKdV0
ビッグボスの背中が遠くなる・・・
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:10.69ID:6xCu4yiYr
予祝←読みが分からない
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:11.60ID:HwKJuX0Ld
佐々木朗希のおかげで今日は静かだわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:12.06ID:H9BUYf8F0
新庄にも水をあけられちゃったね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:12.52ID:IqJi2RgN0
また日ハムが裏切って草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:12.52ID:1JRb8LQx0
予負スレかよw
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:14.51ID:WSm2dcHyd
ハム1割キープ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:14.66ID:AmiL6t300
ハムさん置いてかないで・・・
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:16.98ID:YjQvDaWo0
今日は誰も見てなかったからセーフやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:26.00ID:AsyccbqJ0
倫理法人会って限りなく宗教に近い民間団体なのか
難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況