X



【TBS】世界遺産→せっかくグルメSP ★1【杏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:01.49ID:Ahc+ln4a0
石灰岩
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:01.53ID:sdUfo/1ea
>>583
わかるまん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:01.61ID:nDwp+n5t0
ハーネスつけてればいけるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:04.90ID:6WA9sNNA0
ガチでここから登ってたのかと思ったわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:05.52ID:YDitb5Nd0
でも日本にはネズミ返しがあるから...
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:08.89ID:r01m2c1G0
地震来たら一発やろなあ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:11.90ID:E/ovPntqd
エロい角度
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:17.35ID:8Ju5kPkn0
カリオストロの城か
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:17.40ID:0nVqQVwN0
>>599
ヨシ!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:18.38ID:nd5YMeqFd
ネイサン・ドレイク「遺跡の出っ張りってそういうことなんか…」
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:23.57ID:yTvNSBq40
ここで石灰岩か
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:26.23ID:4TJDDZff0
割と近くて草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:26.76ID:X7mNjTYV0
綺麗に切り出されてる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:27.45ID:cJRkPbPR0
マイクラかと思ったわ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:27.45ID:C5FP3E8V0
ローマンコンクリートとかいうやつ?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:28.68ID:E/ovPntqd
名前がかっこええわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:30.32ID:kNH/BnUi0
どうやって切ったん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:33.85ID:HgjbDn9G0
これ総工費なんぼや
水道橋だけで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:39.98ID:+wVfMCde0
絶対機械使ってるわ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:40.98ID:ba4kW1gWa
楔や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:42.32ID:pc0rTOJ10
きれいに残ってるもんやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:43.29ID:a59OkwjY0
切り口綺麗
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:46.66ID:z4OrQec10
言うほど石って切れるか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:50.37ID:r01m2c1G0
この先進国家がなんで野蛮人に滅ぼされたんだすか?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:51.12ID:idJFVNBp0
石灰岩って軽そう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:54.96ID:cJRkPbPR0
>>619
そら機械は使うわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:57.41ID:Ry08O+uy0

>>616
くさびやろ?
エジプトで見た
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:58.66ID:+ff+aAFj0
全部手作業はすごいな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:59.64ID:qW6bibiK0
石灰岩の質とは
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:01.43ID:DqLUvBch0
>>624
ツルハシ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:10.49ID:q3yZrzxt0
現代のかい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:12.97ID:sqCA1J6Y0
こんな切り出したのか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:19.22ID:6WA9sNNA0
すっげえ田舎やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:20.92ID:8Ju5kPkn0
こっちは木であっちは石の文化だな
国民性も影響ありそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:23.17ID:HgjbDn9G0
まだ取れてて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:25.39ID:qW6bibiK0
>>625
内に抱え込みすぎたからや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:25.57ID:X7mNjTYV0
今も手作業かよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:28.86ID:pc0rTOJ10
現在進行系で採石やってるのか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:29.20ID:q3yZrzxt0
ビール腹
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:31.26ID:tutSWW6f0
2000年使われてる石切り場
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:32.46ID:nDwp+n5t0
重機使ってたらしいな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:33.76ID:Ry08O+uy0
現代の石工
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:34.19ID:jiko5Xxj0
腹めっちゃ出てて草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:34.58ID:nd5YMeqFd
まだ採石してのかよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:34.90ID:sdUfo/1ea
ポン・デ・ライオンみたいな名前しやがって
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:36.30ID:CmQrZkMnr
2000万年前にしてはすごいだけで
現代人に勝てないクソ雑魚じゃん
あまり調子に乗らないほうがいいよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:47.22ID:a59OkwjY0
社長ニコニコでワロタ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:47.78ID:iG37Q4Xo0
ローマはチェンソーもあったんか
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:48.05ID:jRGs1Cki0
ちくびあり
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:53.94ID:C5FP3E8V0
地元自慢
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:59.84ID:X7mNjTYV0
>>648
2000万年前は草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:16:59.89ID:HgjbDn9G0
>>625
内部からなんだよなあ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:02.82ID:Ahc+ln4a0
今も採石するとかまだ岩あるんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:06.75ID:DqLUvBch0
>>648
チョン早く水車作れよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:07.04ID:tutSWW6f0
あなーる
なるべくしてできた場所なんやね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:08.60ID:m9CuZ8jt0
地震はイタリアあるやろ火山とかで
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:10.77ID:r01m2c1G0
ぐう賢い
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:12.10ID:Ry08O+uy0
かしこい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:12.52ID:qW6bibiK0
>>648
ウッホウッホウホウホ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:17.17ID:jiko5Xxj0
遠くから全体見るとホンマに凄いな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:21.52ID:QIz1HXGL0
頭おかしい
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:21.83ID:E/ovPntqd
はぁー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:23.11ID:3yS1lBrX0
かしこい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:23.21ID:idJFVNBp0
無理矢理感強いよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:23.98ID:YnlpgjR50
賢すぎんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:24.60ID:ba4kW1gWa
賢い
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:25.40ID:pc0rTOJ10
かしこい
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:25.49ID:qW6bibiK0
天才かな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:25.86ID:nDwp+n5t0
かしこい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:26.56ID:fiztdyB70
天才か
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:26.75ID:56pTLyz20
かしこい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:28.39ID:jbTn2CI7a
かしこい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:28.87ID:xmjSoA6u0
いちいちかしこい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:30.97ID:X7mNjTYV0
かしこい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:32.18ID:ti740ub30
ぐうかしこい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:32.55ID:a59OkwjY0
頭良すぎ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:36.37ID:E/ovPntqd
こういう一手間が大事やね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:36.61ID:iG37Q4Xo0
>>648
それな技術の継承出来てないし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:37.09ID:0nVqQVwN0
技術のローマやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:38.55ID:rJCw4ERN0
賢い
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:41.27ID:sqCA1J6Y0
ローマ人オーバーテクノロジーやな
もうこれ宇宙人やろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:41.35ID:AJsDJSvR0
この頃日本は何してたんや?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:44.01ID:DbUnZ1q7a
宇宙みたいなBGM
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:45.10ID:8Ju5kPkn0
>>654
いろんな内乱と気温の相関は言われてるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:45.11ID:HgjbDn9G0
なんでこんなん分かるねん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:48.08ID:nDwp+n5t0
普通円柱にするよね…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:49.90ID:0nVqQVwN0
計算どうやってたんやろなあ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:51.97ID:yTvNSBq40
作ったのワイやで😁
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:17:54.40ID:8JoGAojI0
ローマの水道橋は2000年もったのに和歌山の水道橋ときたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています