X



【近藤】ハムファン【浅間】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:00:26.87ID:OvJG2wdx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【BS-TBS】日本ハム×楽天★1【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649566599/
【BS-TBS】日本ハム×楽天★9【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649581035/

【BS-TBS】日本ハム×楽天★2【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649569306/

【BS-TBS】日本ハム×楽天★3【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649571245/

【BS-TBS】日本ハム×楽天★4【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649572724/

【BS-TBS】日本ハム×楽天★5【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649574727/

【BS-TBS】日本ハム×楽天★6【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649575940/

【BS-TBS】日本ハム×楽天★7【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649577615/

【BS-TBS】日本ハム×楽天★8【GAORA】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649579548/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0757それでも動く名無し (ワッチョイW e280-jg7U)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:53.92ID:RyFUOOQa0
>>741
ホームランはプレーが切れてる
0759それでも動く名無し (アウアウアー Sa9e-CtCD)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:07.20ID:4IHQVkZva
楽天側は意見書だしたりしないよな?
抗議してないし
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:26.04ID:+ZpjTP5e0
>>751
なんだかんだ野手陣は良くなって来てると思うぞ
0761それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-mM9d)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:32.13ID:105kJPep0
細川なんて使い道ないの分かってたのに
守備要員で打てなくても使える谷内を押しのけてあげた時点で
今のハムはとにかく去年まで使ってた選手はなるべく使いたくないんだという意志は感じた
0763それでも動く名無し (ワッチョイW e280-jg7U)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:56.38ID:RyFUOOQa0
>>758
は?
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:06.62ID:+ZpjTP5e0
>>761
言うて代走で使うなら谷内より細川ちゃう
0766それでも動く名無し (ワッチョイW d780-fFEX)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:17.86ID:tQZcHYHq0
てか立野どこいったん?
怪我?
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:29.45ID:gkAW60Cd0
せっかく支配下なったのに消えてる宮田()
0769それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-uhnb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:44.11ID:mm1cZ3hTr
>>741
ホームランと今回のは違うで
浅間がホームインしてないからインプレー中やしベンチの選手がグランドに乱入するのはしちゃだめ
0770それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-9ka2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:46.38ID:uKEZYi9ga
>>751
4番松本剛
痩せ宮
選手に向かうヘイトへのメイン盾
0771それでも動く名無し (アウアウエー Sa3a-LfW0)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:46.67ID:rQNl4jfKa
万波とか今川とか郡好きなのはわかるんだけどコイツら上位打たせたり複数入れると打線が頭悪くなるから一人までにして下位打線限定にして欲しいわな
まぁまたビッグバカ打線かますんやろうけど
0774それでも動く名無し (ワッチョイ 22c8-uv05)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:05.88ID:t2RePhC70
福島はフォームも球速も望月の上位互換だわ
あの身長であの角度から140後半投げたらまあ打たれん
0778それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-uhnb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:01:44.60ID:mm1cZ3hTr
>>754
バカはおんなじミス何回もするで
やから今キツく厳しくせなあかんのやろ
0779それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-9ka2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:02.24ID:uKEZYi9ga
>>756
河野が下克上出来るわけないやろ
0780それでも動く名無し (アウアウアー Sa9e-CtCD)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:02.58ID:4IHQVkZva
なんで郡気に入ってるんやろ
万波とか今川は思いっきりあるからわかるが
0781それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:04.82ID:gkAW60Cd0
>>774
持ち球も望月やな
カーブとフォーク
0782それでも動く名無し (ワッチョイ d780-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:07.70ID:gRHSVZVb0
ようやく2割打者だけで打線が組めるようになったな
0785それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:31.36ID:+ZpjTP5e0
>>775
先発足りないんだよなあ
まあでも今の先発河野は生田目ぐらいの期待感だし中継ぎの方がいいか
0786それでも動く名無し (アウアウアー Sa9e-CtCD)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:36.24ID:4IHQVkZva
次のビジター西武2連戦めちゃくちゃ大事やな
最下位独走するか踏みとどまるかや
0787それでも動く名無し (ワッチョイW d780-fFEX)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:40.89ID:tQZcHYHq0
捕手郡はもう見たくないよな??
0788それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-tQyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:54.12ID:aXTUDKDMr
清宮はゴミ球場に2度ホームランを防がれてるのが勿体ない
0789それでも動く名無し (ワッチョイW 6296-Zi9K)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:59.98ID:uJJt2+6w0
>>770
実際コーチはやりやすいかはともかくとして精神的には楽に仕事出来てそうではある
新庄が監督の間はコーチが標的にされる事って1回も無さそう
0791それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:04.07ID:+ZpjTP5e0
郡スタメンぐらいなら古川でいいよ
0793それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:15.04ID:gkAW60Cd0
梅林3割打ってるし打撃成長してるんかな
郡と入れ替えはありかもな
0794それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-195I)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:17.60ID:XYcvyX7Sr
>>776
レス抽出もできないの?😅
0795それでも動く名無し (スップ Sd02-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:19.26ID:c41abJCVd
>>780
郡も思い切りあるやろエアプ
アフィか?
0797それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-9ka2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:28.26ID:uKEZYi9ga
なんやハム勝ったから煽りカスイライラしてんのか?
ご苦労さんやね
0798それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-mM9d)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:30.30ID:105kJPep0
>>787
ビッグバカは平然と捕手古川やりそうだからそれよりは郡の方がいいかな……
0800それでも動く名無し (ワッチョイW d764-kf0v)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:45.17ID:gEg8T3p+0
抗議しないのは浅間と接触してないからだよ
接触してたら走者アウトになるからそら抗議するよ

んで意見書なんてのも接触してないから提出しないし、そんなアピールプレーを後から言っても無駄
打者走者に向かってグラウンドに入っていった件についてはサヨナラに直接関係してないから特に抗議はしないだけ
0802それでも動く名無し (ワッチョイ d780-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:59.75ID:gRHSVZVb0
>>787
さすがに無理やな
今の松本くらい打ってれば話は別やが
0803それでも動く名無し (ワッチョイW 2328-195I)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:02.03ID:It1ueeFo0
>>778
流石に新庄やコーチらはちゃんと叱ってるやろ多分…
0804それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-uhnb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:12.66ID:mm1cZ3hTr
>>764
細川は2年目の選手やから代走程度使うのは勿体ないやろ
それなら先は見えてる谷内でええし
0807それでも動く名無し (ワッチョイ c680-L4Li)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:33.15ID:zsT0IfYi0
>>707
そもそも松本が三馬鹿言われてた所以は酷すぎる内野守備やからな
打撃については松本だけは普通の高卒レベルやった
0810それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-9ka2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:23.50ID:uKEZYi9ga
>>790
結果残せてない贔屓下ろしまくってるから多分もう落ちるやろ
王柏融はハムフロントの不思議な力で残り続けそう
0811それでも動く名無し (ワッチョイW 6296-Zi9K)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:34.72ID:uJJt2+6w0
郡は捕手としてアレなのもあるけど
守備範囲が魅力の内野守備がみれない勿体無さもあるんだよな
ユーティリティーな所が最大の長所な気がするんだけど
0813それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:50.81ID:+ZpjTP5e0
>>804
そうじゃなくて谷内はそもそも代走タイプとはちょっと違うやろってことよ
1年帯同してた去年だって盗塁してないし
0814それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:54.64ID:gkAW60Cd0
畔柳は投げるたびに帽子舞うタイプやしちょいフォーム修正はせなあかんかもな
球の強さが減らなきゃええけど
0815それでも動く名無し (ワッチョイW d780-fFEX)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:59.40ID:tQZcHYHq0
今日はコーチ陣が決めたスタメンだけどどうせ明後日からビッグボスが考えたスタメンに戻るよな?
0816それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-mM9d)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:10.76ID:105kJPep0
郡落とすつもりなら清水落とさないだろ
0817それでも動く名無し (ワッチョイ d780-7L1B)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:10.87ID:gRHSVZVb0
松本は全部65点みたいな選手から全部80点にパワーアップしたのか確変なのか見ものやな
0819それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:28.85ID:gkAW60Cd0
>>812
二、三塁打一本ずつ出てる
0820それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-uhnb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:39.97ID:mm1cZ3hTr
>>801
浅間に抱きついてたら確実に注意して負け消そうとするよな
0821それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:58.16ID:+ZpjTP5e0
>>811
緊急時に居るだけでいいユーティリティだから尚更スタメンで使ってほしくはないな
0825それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-uhnb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:40.74ID:mm1cZ3hTr
>>803
こういうときベテランがいたらええんやけどな
浅間と近藤が注意してると思うけど
0826それでも動く名無し (スップ Sd02-xt7h)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:21.51ID:c41abJCVd
>>811
入団当初は俊足の捕手って触れ込みやったからな
もう捕手はスッパリ諦めて内外野のユーティリティ目指す頃合いかもな
0828それでも動く名無し (ワッチョイW e285-gYnf)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:49.48ID:T9a+MAv20
>>824
今年優勝争いまで行ったらある程度戻ってくるやろ
0830それでも動く名無し (ワッチョイW d780-fFEX)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:51.19ID:tQZcHYHq0
淺間って怒るタイプじゃなさそう
0831それでも動く名無し (ワッチョイ 2380-mM9d)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:20.91ID:105kJPep0
浅間は鎌ヶ谷の試合直後にタバコと一緒に写真映るような意識低い系だから
怒ってもなという感じはある
0832それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-/vXp)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:09:23.81ID:UevHMNNr0
郡引っ張りしか能が無さ過ぎてもう打撃の成長の余地も無さそう
守備も論外やし
0835それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:06.92ID:+ZpjTP5e0
てか松本今日で規定乗ってるから打率安打盗塁の三冠やんけ
流石に草生えるわ
0836それでも動く名無し (ワッチョイW 4e56-Abyi)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:37.66ID:+ZpjTP5e0
>>803
なんとなくやけど林あたりが叱ってそう
0837それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-OPJC)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:59.05ID:/N3m9Auyp
どうせ最下位なんだから勝たなくていいのに
0841それでも動く名無し (ワッチョイW 670c-NeUa)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:13.22ID:IzBI5yUI0
>>835
マ?
続けられればええんやけど
0847それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-uhnb)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:08.59ID:mm1cZ3hTr
>>826
去年捕手諦めて内野外野守ってたけどな
今年から捕手再挑戦で経験が足りないのに捕手でスタメンに出てるのが心配なんやで
0848それでも動く名無し (ワッチョイW f76c-ubza)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:23.25ID:DI8RwmaV0
中4日はやめてくれ
0849それでも動く名無し (ワッチョイW 8e2d-YGKh)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:29.14ID:5qNf0WP60
>>829
なんか佇まいやフィーム、球質がマーティンよりに思うんよね

あの時の大谷も凄かったよねぇ
あの頃と今のアヘアヘインチキカッターお兄さんの大谷とどっちの方が好投手なんやろか
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 4234-4Be2)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:01.01ID:gkAW60Cd0
桐蔭横浜大の吉田賢吾、開幕2試合で既に4ホーマー
絶対こいつ取れよ
0853それでも動く名無し (スッップ Sd02-ehx6)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:10.05ID:4x56zVu3d
そういや大谷もハムで2回くらい完全やりかけてたよな
あの頃のハムには大野がいたからストレートもフォークもスライダーも全部捕ってもらえたからバンバン三振奪えた
0854それでも動く名無し (ドコグロ MM1e-ySdE)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:13.96ID:3GQGFKy5M
>>689
飽きちゃった?
0855それでも動く名無し (ワッチョイW 2328-195I)
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:34.71ID:It1ueeFo0
>>852
GO is GOD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況