X



●ナミュールに取られたお金を取り返したい

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:12:42.34ID:T2YDGuaE0
一発逆転したい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:53.20ID:W1eWFIDS0
ドウデュースが様々なジンクス覆すほど強い馬なのか、買い要素があるのか言われたら微妙なんよな
調教いいのはいつものことやし
いつもの朝日杯馬より上なのかと言われたらそこまででもないと思う
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:04.29ID:OzFYdmw10
>>834
なお武豊は年間70~80の勝ち星をあげていくものとする
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:05.86ID:J5Hj6xU00
逆にどんな考えしてたらナミュール軸にするのか聞きたいわ
ビックリした
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:08.39ID:huy0y9Ema
キラーアビリティが来ても馬が飛び抜けて強かっただけどしか思わんわもう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:12.62ID:5/255tPYp
国枝のコメントあるか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:24.21ID:Njlvz44T0
>>683
弥生賞組が買えないってのは弥生賞がドスロー3ハロン戦になりやすいからであって今年の弥生賞はそれに該当せんぞ
今年はむしろ本番に近い締まったレースしとる
流れた朝日杯を勝ち切ったドウデュースはむしろ買えるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:25.40ID:g98wyCet0
わい今週末だけで先週の勝ち分を全て無くす
土曜単勝アンドヴァラナウト2万
今日ナミュール単勝3万
せっかく勝ってたのにあほすぎる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:26.13ID:nrw5KwYPa
>>828
現実的にラインとして岡部まではいけそうやな福永

ノリがどこまで現役続けるかで単独2位になるかは変わってきそう
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:37.69ID:pzG1ZE0+0
ジオグリフばらすなよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:38.23ID:/gtiCBRzp
>>828
年間45本塁打×19年で王に追いつくみたいな言い方やめろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:43.45ID:x0KB3ksX0
今からでええからキラーアビリティを池添にしてくれ
G1で力のある馬に乗る池添はガチや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:45.40ID:20hIy7qJ0
武史は人気が落ちれば来そうではある
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:50.99ID:wC/+thYa0
>>848
データとか糞やからな
なんなら大外も過去のデータから不利じゃないとか言ってそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:51.17ID:/P0KpHshd
報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 な叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械学会みたいな?
8: (ならふョイWW 0は85-BnQ2) 2017/10/14(土)17:07 か。VqJSn6/p0(1) AAS
俺は創価学会員だけど
いつも幸福実現党に投票してる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:53.03ID:QkizoHAhM
武豊って皐月賞ちょっと苦手?
最近ちょっと調子ええから信じようと思ってたけど
ディープ以来全敗って聞いてちょっとビビってるんやが
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:53.89ID:J9HBZYzdp
>>828
タッケ腰曲がっても騎手やってそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:54.37ID:R1OlifvCa
>>842
というか的場が引退した歳をとっくに越えたぞ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:54.35ID:RkSsM6ehd
デイリースポーツのユウキ
高松宮記念◎ロータスランド
大阪杯◎ポタジェ
桜花賞◎ナムラクレア

珍しくまともな記者やね
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:00.60ID:0WiNmKqk0
ダノンかキタサンブラック産駒で迷ってるほな1週間●NG
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:02.19ID:EzgBOeYLd
@inkeisports
桜花賞10着のナミュール(牝3、高野)は、ダミアン・レーン騎手との新コンビでオークスへ向かう。
左手前。
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:14.60ID:+7niz7mId
ベルーガはダービーでしこたま買いたいけど川田が右回りも問題ないって言うんなら皐月賞も買うしかないんだよなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:17.90ID:W0v1+bjs0
>>857
みんなこの馬は化け物!みたいな感じやったな
同じく阪神JFで内まわったナムラクレアは評価せずに
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:19.26ID:bMkGBPoH0
もうええんや分かったのはラブリイちゃんは今回はダメだったという事実だけや
次に切り替えていけNHKマイルのが厳しそうやし札幌に拠点を移して戦ったほうがええか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:26.23ID:1/Tv9/Tm0
今日アートハウスも強かったけど流石に川田はスターズオンアースに乗るかね?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:28.54ID:lDrVmb9g0
皐月賞は
サトノヘリオス ジャスティスパレス
ジャスティンロック ジオグリフ
ダンテスヴュー ドウデュース
ボーンディスウェイ
の前走重賞で勝ってなくて4着に来た馬頭で買うわ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:33.30ID:Y3GNxOBx0
1番人気の連敗を止めるのはディープボンドしかおらん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:37.37ID:x+h8t5kRa
武豊は全盛期でも皐月賞全然勝ってないのにここ勝てるとは思わん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:39.73ID:5PgwzNtd0
>>784
正直牝馬よりも体勢は決してる
2歳GT1着かつ小倉新馬未勝利を優秀なラップで勝った
キラーアビリティ
ドウデュース
2戦連続で高いパフォーマンスで勝ってる
イクイノックス
府中新馬で後半5Fが歴代の名馬と肩を並べてる
ジオグリフ
その馬に同じ舞台で圧勝する
ダノンベルーガ

この辺りが過去のデータの比較では優秀
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:43.00ID:S3TNXo8Q0
>>825
あの頃はいっくんじゃなければもっと勝てたとか言われてたしな
気付いたら普通に上手くなってた
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:45.76ID:VvDQxHIP0
公営競技素人やけど人気って公開されてる理由とかしなきゃいけない決まりとかあるん?
誰の得にもなってない気がしてきた
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:56.36ID:6oV+2+dfa
>>869
勝てそうだったのムーンくらいやろ
バラードやダンビュライトで三着きてるさ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:58.48ID:O4jwE+8Ta
>>725
こんなやつが横浜武史とかいってんなよ😅😅
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:54:59.29ID:/gtiCBRzp
>>878
クイーンSなら回ってくれば勝てそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:02.56ID:PQkvw0w9a
てかいっくんって早めに引退する風潮なかったっけ?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:05.37ID:3DfGFLfar
非ノーザン系社台馬の時代やな
つまりオニャンコポンや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:05.76ID:XbSzO74G0
まあそもそも朝日杯キーファーズ武豊っていうジンクスを破ってきてるしな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:05.87ID:B+OJwY+c0
お前ら高知で前走メイケイエールちゃんと走ったミッキーワイルド銀行があるぞ
駆け込め
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:07.17ID:nhTtmfFm0
ジオグリフっていっくん?
最近のいっくんなんか信用ならんのよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:30.08ID:UWuf3QVaa
ナムラクレアは阪神JFで本命にしてたのにあそこで裏切られたから切ってもうた
馬単取ったからええけど
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:39.42ID:W1eWFIDS0
>>885
ブラックボックスになったらそれはそれで面白そうやけど
いくらでも操作し放題とか言われちゃうやろしな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:41.12ID:Bn9N4+5Gp
ジオグリフは前走57背負ってで完勝だからな😤
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:43.02ID:W0v1+bjs0
>>869
関西騎手はみんな中山苦手やろ
川田も福永も成績うんちよ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:48.20ID:2SDFmFYy0
イクイノックス怪物視されてるけどレースで無さ過ぎてワイは疑問符付いてるわ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:49.51ID:31JtFXcy0
>>840
重賞もアリーヴォが小倉大賞典勝つまで
1番人気連敗やったしそういう年なんやなと
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:50.02ID:J9HBZYzdp
>>882
全然(3勝)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:18.92ID:LKArwrCQ0
>>891
朝日杯では疑ってたからセリフォス単勝でやられたわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:25.97ID:EcKHLcIB0
競馬のデータ参照アプリどれか試したいんやが何がええの?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:26.45ID:OgqJux7vd
人気背負わんと気楽に乗せたら本領発揮する可能性もあるし武史やからって完全切りはできんよな 一番人気やったら疑うかなって感じで
人気落ち着いたとこでまたぶっ飛んだら知らんが
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:30.00ID:9v1RiKMya
>>846
たくさん走ったもんな

オペラオーやキタサンと同じ世代だったらラブリーデイがGI7勝してたと思う
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:37.48ID:PJNVr5mB0
ここでイクイノックス勝つようなら怪物で三冠馬クラス認定してええわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:38.00ID:lW2ZCIww0
岩田はなんでビーアストニッシド選ばなかったの😭
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:38.22ID:2Cbj9BfE0
ボーンディスウェイチャンスない?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:39.61ID:S3TNXo8Q0
>>871
的場そんなに早かったか
ってか何で引退したんやろ
デジタルとか強い持ち馬おったのに
何かツイてない感が的場らしいけど
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:44.44ID:XgUopew10
粗品って面白いけど競馬番組呼ばれんやろな
馬にボケェ言い過ぎや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:45.05ID:XbSzO74G0
>>896
浜中は阪神JFの糞みたいな前壁を反省した完璧な騎乗やったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:48.35ID:nhTtmfFm0
>>840
春天まで荒れまくるぞ
んでオークスからまた荒れる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:48.87ID:Z3mqgRQO0
>>907
VAN
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:51.33ID:W0v1+bjs0
>>900
まぁだから外れるんやろうなって
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:57.90ID:HA7U1wWea
>>901
というかキムテツに何の信用も置けない
今日もキムテツの馬吹っ飛んだしな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:59.79ID:xyyDy4vxa
>>860
なりやすいっていうならその統計はあるんか?
弥生ほどのレースデータあるなら普通に今回みたいなレースもいくつもありそうやけどな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:00.21ID:mnaoFNrJ0
スターズオークスは洋梨やろ
買うなら秋華賞や2000までやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:00.57ID:gT2ggYFd0
いっくんは人気通りの走りしかないからそこそこ人気ついたらまぁ走るやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:12.34ID:q8USJLb3H
新馬でサークルオブライフとサトノヘリオスをちぎってるって考えるとイクイノックス強いわ
2着馬が全然だから必ずしもとはいえんけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:12.79ID:BrSPT0/0p
>>851
武で朝日杯勝ってる時点で他のジンクス霞むやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:21.86ID:Njlvz44T0
>>869
ディープ以降の皐月賞騎乗馬

アドマイヤムーン
アドマイヤオーラ
ブラックシェル
リーチザクラウン
ダノンバラード
マイネルロブスト
テイエムイナズマ
トーセンスターダム
エアスピネル
ダンビュライト
ジャンダルム
ファンタジスト
マイラプソディ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:22.89ID:LKArwrCQ0
>>914
競馬新聞で連載ある模様
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:24.24ID:as5HJOBYd
ナムラクレアは阪神カップ出てくれ
マイルは長いやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:36.76ID:pL/Xs/4oa
>>914
あいつ馬ボロカスに言うから嫌い
競馬ファンじゃなくてギャンブル中毒者
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:47.21ID:J5Hj6xU00
>>877
ナムラクレアはあの枠と展開なければ勝てなかったやろな
まあ人気薄してくれたから旨味あって良かったわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:48.81ID:WttUPyYZ0
朝日杯を勝って皐月賞勝った馬
ミホノブルボン
ナリタブライアン
ロゴタイプ

地味に難易度高いよな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:49.71ID:ma9bq5RU0
>>912
前走のメンツのレースで買わないで皐月賞で買うわけ?
後追いをしても100%来ないぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:01.37ID:cUw9uGgba
なんで騎手そんな叩けるのか理解出来んわ
前壁とか伸びないとかどうしようもないやん
先行馬を下げる以外は許せるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:03.38ID:8AA0VUAi0
皐月賞は去年の大阪杯並みの重馬場やで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:06.78ID:MCzcGXGn0
ドウデュースはほんまに成長してるっぽいよな
気性とかで結果勝ち負けしとるけど、素質的にはこじんまりとしてるってイメージ払拭せなあかんかも
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:12.52ID:3DfGFLfar
>>784
キラーアビリティ 調整全然間に合ってない
イクイノックス これだけ休んでるのにまだキムテツが身体が貧弱と弱気コメント
ベルーガ 右回りダメ

人気馬でまともなのかドウデュースくらいやで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:12.59ID:EcKHLcIB0
>>917
サンガツ
pc版の方がええかな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:17.95ID:Lt9cgfnjH
時計かかる時はエタリオウみたいな鈍足馬でも来れるのが皐月賞
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:19.90ID:R2GVckwpd
>>901
東スポ杯は凄かったけど正直こんなに間隔空けてからじゃないと出せない馬が皐月賞からダービー両方狙ってるとは思えんわ
ダービー狙いとみてここは切りたい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:20.80ID:VBEyR7Dma
>>901
新種牡馬やし種付け料戻すためにレース前倒しにして出したんかなと思ってるわ
2歳のころはあまりにも横幅もトモもしょぼかったし
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:21.06ID:baRXAlLfp
イクノイックスってダービーが本命ちゃうの?
ぶっつけで勝てるほど甘くないやろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:24.19ID:Oic6R2Qyp
>>885
オッズ分からずに買い目決められる訳ないやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:27.20ID:YGmvqMms0
え?ドウデュース1番人気なの?そりゃ背負わされ過ぎやろ。負けてんのにな
それならアスクビクターモア買うわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:30.46ID:/gtiCBRzp
>>930
横山やすしでも競艇には愛があったからなぁ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:33.91ID:FDlXLFS/d
今日ナミュールに賭けてたようなやつは才能ないから競馬辞めた方がいいよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:38.13ID:LKArwrCQ0
>>929
内枠じゃなかったらダメやったと思うしそもそも買えなかった
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:38.77ID:Y3GNxOBx0
なんか怪物感ある馬に期待したいからイクイノックスにするわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況