X



【BSP】鎌倉殿 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:03.88ID:EGyi9x7pa
映像的に無理か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:03.86ID:c3pIQlq50
三谷のコメディ要素が消えてしまう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:05.25ID:I1qUfE2t0
>>378
ていうか泰時を産むキャラなら誰でもよかった
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:10.00ID:dXJDlF400
早雲もやった奴
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:10.16ID:Im7wQvGe0
>>374
俺の知ってるエピソードをやれってかw
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:17.76ID:UMOdh90l0
なんで巴御前が最前線で戦ってんねん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:17.93ID:aThD4BdF0
>>391
もう残りカスやで
ひっくり返す力はない
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:25.42ID:1wsBCCUx0
ぐええ・・・
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:29.14ID:K5iGJQWPd
あんなに仲良かったのに😭
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:31.27ID:U5sShXLK0
ヒエッ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:31.90ID:zkfrlJRE0
膿川(迫真)
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:36.43ID:L74BsoiT0
三つ巴?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:36.74ID:NdF+TlV+0
牛はキンキンに冷えてたろうが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:42.20ID:QDdPpNSa0
いうて武家なんてこのノリで戦国時代まで争いまくるんやろ?
それを完全に治めた徳川家康公ってやっぱ神君だわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:44.17ID:U5Y+35dn0
武士っていつも八幡宮に祈ってんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:49.89ID:1EIuQPF60
>>402
はい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:51.13ID:MHPJv9DOM
これ光栄から鎌倉無双でも出るんかな?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:52.01ID:QCkXg8X70
ガッキーの妊婦姿みれただけで満足じゃ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:54.78ID:cOkvGjjG0
佐藤浩市消えたら見る価値半減せんか?
赤マフラーしてええぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:12.48ID:N3RuKVVR0
次回で上総介は退場なん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:15.95ID:1EIuQPF60
>>396
族滅 族滅 族滅 源氏滅亡
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:20.49ID:Im7wQvGe0
大岡越前の時間だああああああああ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:20.91ID:K5iGJQWPd
これ誰が死ぬんや?鎌倉詳しくなくてわからん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:28.67ID:B83RUD1P0
平維盛さん、心を入れ替え武士として奮闘し倶利伽羅の戦いへ
https://i.imgur.com/JA9z6Ft.jpg

なお
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:34.65ID:gkAW60Cd0
>>432
ほぼ全員
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:40.42ID:mbmHxvFA0
>>430
何がしたかったんや…
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:47.14ID:Eiki2VOb0
>>429
予告で梶原イキってたからそうやろな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:57.43ID:K5iGJQWPd
>>434
えぇ・・・マジ・・・
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:00.57ID:UMOdh90l0
>>435
サンキュー室町幕府
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:00.64ID:EJLQWXKY0
>>428
来週は広常粛清だろうからなあ
その後千葉氏がまとめ役として後継の座に収まる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:05.06ID:U5Y+35dn0
>>432
主役の頼朝は最後まで出そう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:13.91ID:1ZZBnM5+0
>>433
こいつ鳥にビビって逃げた奴よな?
無能
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:15.39ID:x6JXEZlP0
>>432
最後に残るのって北条くらいやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:15.46ID:has1jI+V0
(上総介を殺すとは)知らなかった

とか言って泣きそうやな小四郎
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:18.72ID:dXJDlF400
>>417
ようガッキーに勝ったよな君
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:19.64ID:aThD4BdF0
>>437
北条家が乗っ取ってハッピーエンドや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:26.70ID:5l494Cap0
>>437
主人公目線で見れば
1番の勝ち組やから
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:37.26ID:N3RuKVVR0
>>438
(´;ω;`)寂しくなるやん…
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:37.47ID:vZBZDtaH0
>>420
正確には文治をすすめた徳川綱吉やな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:38.50ID:VMvTok8Ep
畜生に慣れているなんG民すらドン引きな件
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:43.72ID:Im7wQvGe0
>>437
終わるわけ無いだろ
源氏滅ぼしといて雅子がしれっと「鎌倉殿は海よりも深いのです」
とかなんとか言ってハッピーエンドや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:07.21ID:3TGmj8mc0
>>455
なんか馬謖みたいなやつやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:23.08ID:cOkvGjjG0
頼朝の敵は全部死ぬ
出てないけど坊主に呪われてる奴も族滅くらうで
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:27.62ID:1ZZBnM5+0
このあと小栗が御家人とか時政とか追放しまくるの想像つかん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:29.72ID:Im7wQvGe0
>>464
バリギャル孔明な
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:42.11ID:QievwiCJp
上総最近空気だったけど来週は二重スパイとして活躍する回だろうし楽しみだわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:55.38ID:7p6sOCV60
>>451
ますらおって漫画やで
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:19.47ID:B83RUD1P0
芹沢鴨よりは話分かりよさそうなのにな上総介
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:28.88ID:GEDRsnI0a
>>465
今ウクライナにアホみたいに武器兵器入れてるけどちゃんと日常に帰れるんかなと思う
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:37.15ID:/F1jyPEj0
>>466
覚醒するのはいつなんだろう…今回大江に利用されて上総を謀殺してからか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:49:41.79ID:EJLQWXKY0
>>465
プーチンは自分のキチゲをウクライナにぶつけて
ロシア連邦が滅ぶ危機になりそうやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:10.53ID:Im7wQvGe0
>>468
草燃えるは承久の乱が最終回やった

ちな第17/51回 1979年4月29日 義経出陣
ペース的にも頭でっかちではなくほぼ同じ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:36.82ID:heS1YDsO0
>>474
先にロシア追い払うことが優先やろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:38.16ID:wK/6hR0Ba
この雰囲気やとガッキーの出産にもなんかいわくつきそうやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:18.16ID:has1jI+V0
>>466
小四郎と政子がどんな顔して頼家を殺すのか気になるわ
直接北条の血を引いてて源氏の頭領やのに平気でポイするとか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:24.35ID:Im7wQvGe0
>>476
八重再NTRしかないやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:45.23ID:A0llatHEM
ほのぼの路線は前回で終わりか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:49.81ID:EJLQWXKY0
>>472
頭は良さそうだけど
広常いる限り坂東の御家人が西国に行くのに抵抗し続けるからなあ
頼朝も粛清決意するしかなかった感じ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:17.87ID:Im7wQvGe0
八重「やっぱりこっちのちんぽの方がいいのおおおお」
義時「…」

こうして覚醒するんや
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:32.61ID:7p6sOCV60
>>486
でも育てたのは比企家やからね
そこはもうさっぱりと行くやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:55.41ID:U5Y+35dn0
>>465
中国で民主化運動が成功したら同じこと起きるやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:13.72ID:EJLQWXKY0
>>484
ゴルバチョフのペレストロイカとグラスノスチが投げ捨てられた結果
ロシアは21世紀に行くことができなかった
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:22.66ID:has1jI+V0
>>490
史実でも政子は関与してるし、ここにきて「息子が可哀想」じゃドラマ成り立たんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:37.70ID:vZBZDtaH0
>>481
大河の主人公は変に清廉潔白っぽくなるから徹底的にダークで行ってほしいわ共感なんて知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況