X



道徳最小★1024 [🇷🇺vs🇺🇦★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW 9b64-36iQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:30.84ID:zME4cJ0l0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給してや

4/9ロシアの攻撃キャンペーン評価
https://www.understandingwar.org/backgrounder/russian-offensive-campaign-assessment-april-9

ツイッター上でウクライナ政府をネオナチ政権だと拡散しているのは誰か
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20220307-00285312

ngid 正規表現
.{8}d
.{8}r
.{8}M
.{8}H

※前スレ
道徳最小★1022[🇷🇺vs🇺🇦★]
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649582338/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0277それでも動く名無し (ワッチョイ 063d-dZHh)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:23.56ID:Im7wQvGe0
>>246
外国行けない大統領とかそうそう長持ちしない
0279それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:32.61ID:7G2yUsyQ0
>>260
中東がきな臭くなりそうでいややわ
0280それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:36.22ID:hDj8Esyk0
>>275
そらもう核恫喝よ
0281それでも動く名無し (スップ Sd02-osN9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:38.20ID:FtHb0SWBd
このお🏡






























陥穽よね😏
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:45.11ID:NnCem0Cf0
>>273
40やな
0283それでも動く名無し (スップ Sd02-KQlO)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:56.20ID:K0wbWijkd
>>265
👮‍♀
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 677c-LlEv)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:01.01ID:eTDEsZZW0
>>244
このタイミングで米国に核部隊の動き察知されまくってるの気づいて身動き取れなくなった感ないか?
即応体制のミサイル除いて核弾頭は貯蔵施設に置かれとるやろし
弾頭装填したらマジでアメリカの覚悟完了してしまうし
0286それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:04.63ID:EJkaq91v0
>>263
地続きやし最新型のエイブラムス売ってもらえるなら安いもんやね
0287それでも動く名無し (アウアウクー MM9f-mmuM)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:11.19ID:AuAtneAvM
>>260
しかも親分にあたるはずの中国は今回の件みてもまったく助けないのが見えてるのがもう
0289それでも動く名無し (ササクッテロ Sp5f-+cMI)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:24.47ID:j76tCCp3p
>>165
時間をかけ過ぎて優先的に落とす意味が無くなったって言われてるけどこれはロシア側からしても同じで早急な制圧は諦めてじわじわと締め付ける方向性に変わっとる
膠着してても食糧は必要やし撃退で弾薬は消費されるからこのまま行くとどこかで限界が来てまう
特に市街中心と港湾地区が分断されてからは孤立して弾薬の尽きた部隊から投降してる
0290それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:27.81ID:7G2yUsyQ0
>>249
現にウクライナからポーランドへの避難民の中にその手のは紛れ込んでたらしいからなぁ
0291それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:40.88ID:IQC83YQh0
>>278
耕作する土地がなぁ…
0292それでも動く名無し (ワッチョイW bb89-0PRK)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:54.34ID:YID90xfU0
>>287
ジェノサイド以上に人死ぬよな
0293それでも動く名無し (ワッチョイW 9b0e-EZrO)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:54.39ID:0NaVcUrA0
>>91
マリウポリだのヘルソンだのハルキウだのはよく聞くけど
リヴィウはどうなってるんや
主にロシア軍のほう
補給とかあるんか?
セルフアゾフ連隊みたいになってないん?
0294それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-N6fD)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:00.71ID:fk/0vx+kp
ウラルから西側にほとんどの人口が集結しとるんやろ
東は無視や
モスクワとレニングラード落とせば腐った納屋や
0295それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-j+0M)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:00.73ID:e98R/Okra
>>281
つまんね
0296それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:20.91ID:7G2yUsyQ0
>>278
米っていまいち儲からんのがな…
周辺米農家の中で育ったけど
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 7f24-nWhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:21.61ID:pRL1p2Vy0
ボリスとキーウ歩いてる映像見たけどゼレンスキーのあの毛沢東みたいな服装なんなん?
0298それでも動く名無し (スップ Sd22-osN9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:23.26ID:Awz6j6lcd
>>295
でも本当は?
0299それでも動く名無し (ワッチョイW df64-a8u2)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:31.76ID:43MM6qbS0
>>278
米粉をなんとか小麦の代用にできんもんか
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 7b5a-wLEh)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:32.72ID:WtE6Akfh0
プーチン生きてても先長くないやろ
0302それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-buaq)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:40.25ID:Irzu8R2W0
>>260
食料資源に関して先進国はロシアや他のリスクがある国に依存しない体制が構築されるやろうけど後進国は金なくて無理やからますます中国ポチ化が進むかもな
0304それでも動く名無し (ワッチョイW f770-XpM2)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:01.40ID:JNeKOlNT0
お前ら言われてるぞ

665 それでも動く名無し (ワッチョイW 8370-XpM2 [220.102.244.96 [上級国民]])[] 2022/04/10(日) 20:35:19.92 ID:JNeKOlNT0
ウクすこ民「ウクライナはこうすべきだった!」1000スレ以上に渡って議論

ウクすこ民「なすすべもなく侵略されちゃったよ〜😭他国(1024)に避難だ!」
0305それでも動く名無し (ワッチョイW df64-3AyY)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:05.30ID:qk4Fv2Xt0
>>282
今日の昼頃氷河期世代を徴兵に連れて行けってレスに対して反対レスばっかやったの病み感じたわ
生活保護嫉妬民や大卒の若者の嫉妬民も湧いてたし
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 2fc9-/J7f)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:19.74ID:kSCx4T9f0
>>284
モスクワに反撃の隙も与えんくらいに全世界から核2000発ほど撃ち込んだら露助解体出来るかな?
0308それでも動く名無し (ワッチョイW 233d-MpqQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:22.01ID:4reLTgTO0
南アメリカはもう価格高騰しまくってて駄目や
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 62dc-RCb6)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:22.40ID:OtzNyEyI0
>>302
中国は食糧輸入国やろあれで
0310それでも動く名無し (ワッチョイ 063d-dZHh)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:30.98ID:Im7wQvGe0
>>304
死ぬほどどうでもいい報告しなくていいから
0311それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-j+0M)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:33.92ID:e98R/Okra
>>298
死ねとうふガイジ
0313それでも動く名無し (ワッチョイW 7f24-nWhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:40.71ID:pRL1p2Vy0
>>278
米は自給率ほぼ100やで
0314それでも動く名無し (ワッチョイW df64-3AyY)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:42.06ID:qk4Fv2Xt0
>>304

その通り過ぎてなんも言えねえ
0315それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-j+0M)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:49.27ID:e98R/Okra
>>310
効いてて草
0316それでも動く名無し (ワッチョイW 677c-LlEv)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:57.74ID:eTDEsZZW0
>>293
リヴィウってウクライナ西部やろミサイルはくるかもしれんが軍隊は無理や
0317それでも動く名無し (ワッチョイ 063d-dZHh)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:01.97ID:Im7wQvGe0
>>307
均衡の保たれないことしたら後が厄介
0318それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-10gC)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:05.24ID:tvd7l7+ka
>>298
1024まで出張るのはヘイト貯めるだけや
0320それでも動く名無し (ワッチョイW c63f-5Vjp)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:11.11ID:hDj8Esyk0
>>304
別に言わせとけばええやろ
絵に描いたような藁人形論法やし
0321それでも動く名無し (ササクッテロ Sp5f-+cMI)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:13.07ID:qLZibxHtp
>>304
あかんですよほんま
0322それでも動く名無し (ワッチョイ 9bad-9+GH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:15.09ID:7G2yUsyQ0
>>304
橋本やあるまいしこうすべきだった議論とかしてないぞエアプやろ
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-m/R4)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:21.03ID:/z45uVjS0
FSBは担当者が開戦で頭抱えてるのがリークされたり英米のスパイが紛れ込んでたり左遷や自宅軟禁されたり虐殺指示したりでわけがわからん
0325それでも動く名無し (スップ Sd22-osN9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:21.27ID:3EFsxGUnd
>>311
ワッチョイ見えてますよ
0326それでも動く名無し (テテンテンテン MM8e-WHUv)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:23.25ID:GT9l05PmM
もう全然ニュース追ってないんだけど、今どんな状況になってんの?

ガンダムで例えるか産業で教えてよぽまいら
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 4ffc-7NXL)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:23.37ID:KzbuC+kb0
>>304
議論…🤔
0328それでも動く名無し (ワッチョイW c2b4-7Jqr)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:24.34ID:58LNZGDM0
>>304
ん?
端末が同じ…妙だな🤔
304 それでも動く名無し (ワッチョイW f770-XpM2)



665 それでも動く名無し (ワッチョイW 8370-XpM2)
0330それでも動く名無し (ワッチョイ 6f3d-jTyu)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:33.33ID:8hptRn4v0
>>201
ウクライナ攻めながらその2か国にちょっかいかける余力は流石に無いと思う
今のロシアは何するかわからんというのはまあそうなんやけど...
戦火が広がるとしたら、1年2年泥沼化してもうどうにもならんくなったロシアがウクライナ国境近くの自国領土に向かって自作自演の偽旗作戦やって核の口実作って…とか…
0333それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:41.77ID:NnCem0Cf0
>>305
ロシアの話やろ…
0334それでも動く名無し (ワッチョイW 9b0e-EZrO)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:44.22ID:0NaVcUrA0
>>316
せやせや
じゃあこの攻撃は主にミサイルで軍隊はおらんてことか?
0335それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-9Yj/)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:45.86ID:6+h85Vwv0
>>287
上海見てたら庇護あると思ってた国は不安やろな
自国民でさえメンツの為に見殺しにするんやからまして他国なんてな
0336それでも動く名無し (ワッチョイW df64-a8u2)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:52.06ID:43MM6qbS0
チーズのかわりになる餅もあるんやろ?
0337それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:55.63ID:EJkaq91v0
>>290
ベラルーシに撤退してった奴らも現地で行方くらます兵士が続出しそうやね
生きて帰れたと安堵したら即、配置転換で地獄の東部戦線送り込まれるとかたまったもんやない
0338それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-N6fD)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:56.41ID:HGFuLILyp
>>326
オデッサ作戦がいつまでも行われない
0339それでも動く名無し (ワッチョイW 1757-buaq)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:57.36ID:Irzu8R2W0
>>309
ロシア→中国→後進国ルートが確立されるかも
それはアカンと西側が中国に対して圧力かけきれるかは未知数やし
0340それでも動く名無し (スップ Sd02-osN9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:03.02ID:qFKNGGBcd
>>318-319
政治🐷イライラw
0341それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff0-DXiz)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:20.41ID:gxFA7G1W0
>>260
国連決議でワイら関係ないで〜って顔してたけどしわ寄せいくのそこらよな
コンゴやいくつかの国は賛成やったけど
0343それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-iYjr)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:38.76ID:5U1dFWYda
>>338
でもブリティッシュ作戦が起きそうで怖い🥺
0344それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-9Yj/)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:41.03ID:6+h85Vwv0
>>296
でも他の野菜やらが儲かるかっていうと…
0345それでも動く名無し (ワッチョイW 9b0e-EZrO)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:48.34ID:0NaVcUrA0
>>332
なんや
ロシア兵大捕獲できるかと思ったけどそうもいかんのか
はよとち狂って西部に補給なしスペツナズいれまくれよプトラーさんよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:49.60
❗降伏宣言が出たんだ😊
❗速やかにスレの中立化と非🆔表示化を進めるんだ🤗

678 それでも動く名無し 2022/04/10(日) 20:36:51.76
ロシウクスレ民ですがとうすこ民に全面降伏します🙇‍♂
どうか存分にすこってください🙏
0347それでも動く名無し (ワッチョイW d764-K1OH)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:42:59.31ID:EJkaq91v0
>>297
3.11のとき官僚が着てた作業服みたいな感じやないの
0348それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-j+0M)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:03.58ID:e98R/Okra
>>328
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0349それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-2zob)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:05.11ID:cTesSWV20
>>235
だってソ連が崩壊してもロシアが生まれたんやからロシアが崩壊しても第二のロシアが生まれるに決まってるやん…
東側を西側が支配するのが非人道的というのなら父さんに統治して貰ってもええからロシア人には任せたくないわ
0350それでも動く名無し (ワッチョイW bb56-Safi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:07.02ID:x6L3oR4m0
>>341
自業自得や
0351それでも動く名無し (スップ Sd02-osN9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:17.92ID:jw1zcdamd
政治豚が吠えてもウクライナの為にはならんやろw
0352それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-j+0M)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:21.68ID:e98R/Okra
軍師様(笑)>とうふガイジ
0353それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-f965)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:24.11ID:TpkgTlD4a
>>304
妥結の結果や
0355それでも動く名無し (ワッチョイW 677c-LlEv)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:32.69ID:eTDEsZZW0
>>334
そもそも戦争始まってから攻撃あった場所のマークやしロシア軍は一度もおらん
0356それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-10gC)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:35.13ID:tvd7l7+ka
>>340
他のとうすこ民は空気飲んでこっち来ないのに君だけおる時点で察した方がええ
0357それでも動く名無し (ワッチョイW 7f24-nWhi)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:36.97ID:pRL1p2Vy0
>>329
苗の輸入なんてしてんの?運んでる途中で萎れそうなもんやが
0358それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-E43I)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:50.63ID:xC+iJvab0
とうすこ民はおっちゃんやねん
だから執着して数年間更新もないのにとうすこやり続けてる上におじさんらしく絵文字大好きやしそれが面白いとさえ思ってるんや
0359それでも動く名無し (ワッチョイ 063d-dZHh)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:51.78ID:Im7wQvGe0
>>341
別に賛成しても棄権してもなにがあるわけじゃないし
0362それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-j+0M)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:10.95ID:e98R/Okra
>>358
やめたれw
0363それでも動く名無し (スップ Sd02-osN9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:16.90ID:JXMTZQ0+d
>>356
ワイだけではないよもうw
0364それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-mCqR)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:17.79ID:2tfrTLIg0
>>297
東欧しぐさって奴よ
0366それでも動く名無し (ワッチョイW df64-3AyY)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:28.73ID:qk4Fv2Xt0
日本で自給率上げるなんて無理に決まってるやんit大国なるより難しいわ
土地は狭いわ、給与安いから成り手いないわ、他国の方が安いわでやるだけ無駄
0367それでも動く名無し (ワッチョイW 6257-DAiD)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:30.01ID:L2FVJhiq0
>>304
ウクライナはようやっとるみたいな話はしてもウクライナはこうすべきああすべきって話はしとらんから典型的藁人形でなんとも
0368それでも動く名無し (スッップ Sd02-oW7F)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:30.69ID:YYPshc1Nd
グロガイジや頭Qに比べたらとうふガイジなんて可愛いもんよ
0371それでも動く名無し (ワッチョイW 12cf-eSWj)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:50.30ID:NnCem0Cf0
>>358
😭
0372それでも動く名無し (ワッチョイW 62dc-RCb6)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:51.18ID:OtzNyEyI0
>>339
その懸念はあるな
中国とロシアの呉越同舟感すごいけど
0374それでも動く名無し (ワッチョイW 4e55-pDL+)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:44:57.53ID:IQC83YQh0
後進国って食糧の自給もできてないんやな
0375それでも動く名無し (スップ Sd02-osN9)
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:06.01ID:DzLgATmZd
政治豚がとうふガイジよりも地位あると思ってるの最高w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況