X



【NHK】Nスペ ABC予想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:19.98ID:vAe4D1JKd
こういうのお前ら好きやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:10.83ID:XSGlh0cq0
悲報、きょうのNスぺが実況民に厳しい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:11.01ID:+4iM5BHE0
これもうわかんねぇな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:11.94ID:LomB66Ev0
ここいる?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:12.64ID:+g3O8YwI0
やっぱりNHKって低学歴のバカ集団だわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:13.49ID:vAe4D1JKd
もう諦めたドラマ見る感覚や
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:14.09ID:2F4S09n90
は?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:14.36ID:62PRcSYL0
はえー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:15.06ID:o5Mm3vpD0
いやそれ苔やろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:15.28ID:JH76gYL/0
逆に分かりづらいのでは
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:15.34ID:DrWqjnD/p
ほーん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:16.38ID:m9CuZ8jt0
さっきの説明をCG使って説明してるだけでは?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:16.74ID:YDitb5Nd0
素数生える
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:18.98ID:Dl/uvh9h0
うーんはいはいなるほどね、完全に理解した
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:19.11ID:Kt3PAGxFd
どうでもいいけど
矢野やめろ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:19.98ID:+0ggR+Ff0
ほーん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:22.28ID:eG+/5AFnd
さっきの説明もう一回してるだけやん
なんの意味あるん?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:22.40ID:yWpSPAC80
>>652
望月さんほとんどのこと拒否ってるから無理や
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:23.41ID:iAxMfOgB0
ちょっと何言ってるか分からないですね
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:24.65ID:T20jZPRo0
テンポ❌
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:26.14ID:E3HPqzi80
さっき説明してたやんけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:26.70ID:S8jiGZVl0
あーもうわからんギブ😮‍💨
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:29.05ID:UELzKIKW0
>>658
まじ?いつ?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:29.40ID:5Edpvr420
>>643
博士の愛した数式やな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:32.30ID:YOz2RHkj0
さっき聞いた
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:33.71ID:DrWqjnD/p
はえーなるほど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:33.88ID:UiVbOBjF0
もう意味わからん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:36.49ID:Eiki2VOb0
はえ〜
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:37.69ID:AdZSd2QN0
足し算したらその関係が崩れるんか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:41.52ID:SPVccoYO0
これ当たり前ちゃうの?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:41.59ID:DzVLXHWr0
はえ〜〜〜
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:44.09ID:Ds9dufP30
>>686
ファッ!?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:44.28ID:m3Imlizj0
はぇ〜
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:44.99ID:nuQ1F4fx0
>>637
お前の頭の上は0なんやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:46.09ID:Dl/uvh9h0
これ苔に例えた方が分かりにくくなるやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:46.35ID:eG+/5AFnd
受信料の使いどころ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:48.54ID:+ilMdh010
確かにね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:49.02ID:futdSsDO0
へー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:49.22ID:F450raNc0
ンニャピ・・・
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:50.34ID:1qpLusNC0
バイナリコードみたい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:51.82ID:FjVSss9+0
せやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:52.24ID:L94Reajs0
すまんテレ朝行くわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:52.47ID:OVkDc2us0
このレベルからの話なのか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:52.87ID:nd5YMeqFd
おもろいな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:53.21ID:NSJkB0lM0
さっきの説明でええやろ…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:53.74ID:FGzhKU2P0
もう一回言ってくれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:53.76ID:GjgFOrA30
で?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:55.22ID:Ro1RYc0S0
はえ〜
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:56.20ID:+4iM5BHE0
はえ〜すっごい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:58.09ID:62PRcSYL0
ちょっと何言ってるかわかんない
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:58.12ID:ryh8cX2L0
全く意味がわからんのやが
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:58.73ID:O+oxQTBc0
今北
長さが肝になるはずや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:59.06ID:Vo04f0JE0
掛け算は情報を保持してるんやな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:59.18ID:ZOB77j7W0
そのまんまやんけ!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:59.60ID:AqQ+f3hk0
すげええええええええ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:10:59.91ID:at2/ENfj0
だから何なんや
当たり前やろこんなん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:00.26ID:hVjRBGoka
親ガチャやん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:00.37ID:kRxru7/40
それはさっき聞いたわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:01.47ID:+OCStYav0
足し算が関わるとぐちゃぐちゃで気持ち悪くなりそうやな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:02.51ID:rJCw4ERN0
もしかして取材したやつが素因数分解くらいまでしか理解できなくて粘ろうとしてんのか?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:02.81ID:MWzOGh3C0
?そらそうやろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:02.84ID:yOqXklgaa
>>659
はえ〜って言っとけばええやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:03.19ID:N4YeHac60
さっきと同じ話で草
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:06.22ID:Nzl9/KJ80
これさっきの説明まんまやんけ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:07.89ID:mZhGZ2JN0
これは25ちゃうんか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:08.41ID:Q2mbF/1h0
あのお髭のおじいさんすごいわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:10.63ID:+NQkt7VJ0
よくこんなこと思いつくな
青チャートに書いとけよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:11.80ID:XSGlh0cq0
絵は足し算やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況