X



【NHK】Nスペ ABCD予想 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:00.50ID:XSGlh0cq0
???
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:01.39ID:Hw93uq/U0
それ数学じゃなくない?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:01.69ID:K4VYKBVf0
ガイジやん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:01.81ID:BWsGv9PI0
>>636
ポアンカレとリーマンもやるんやな
超面白かったからまた楽しみや
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:02.12ID:we3w7V9Y0
登場人物全員キチゲェ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:03.19ID:HII5CZQ20
これもう糖質やろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:04.96ID:m9CuZ8jt0
加工すればええの精神
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:05.10ID:wO4u1yol0
これほんまイミフ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:05.24ID:Nzl9/KJ80
変形させれば同じ形になるってそらそうよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:06.29ID:FjVSss9+0
飛躍しすぎだろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:07.08ID:+X1vrj0h0
コーヒーカップは食えるのか?違うだろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:07.12ID:eK2SSQ4J0
これは幼稚園児ワイでも思いついてたわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:07.92ID:62PRcSYL0
穴が空いてるからゼロカロリー的な感じやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:08.26ID:AqQ+f3hk0
>>680
哲学は?🤔
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:08.94ID:kRxru7/40
は?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:09.12ID:sBhMjtau0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:09.34ID:AU3ZvMHm0
ファッ!?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:09.49ID:bBYaEZ+W0
じゃあ猫は?
液体の猫は?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:09.95ID:LomB66Ev0
トポロジー許さん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:09.98ID:Ro1RYc0S0
そうはならんやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:10.41ID:ajZ1chJGr
つまり哲学思考が学問の根っこなんやな?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:10.42ID:96XqBvFB0
ヒエッ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:11.37ID:dSIbykE+0
考え方がもう普通じゃないな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:11.56ID:JH76gYL/0
この映像前にも見たな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:12.64ID:akYVZmQx0
でも割れるからできないやん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:12.63ID:UWCMLMlF0
無駄CG
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:12.70ID:BIQooeoe0
無茶言うなや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:12.81ID:OVkDc2us0
この絵本あったわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:13.27ID:W5lhaPGE0
つまり阪神はほんとは9連勝してたということか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:13.47ID:t7BUUn9ud
みんなフサフサやんけ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:13.45ID:jgkJLEBba
クラインの壺やっけ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:14.05ID:rJCw4ERN0
じゃあ人間もドーナツかよwww
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:14.12ID:gHAgd0zH0
なんでもありやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:14.61ID:r01m2c1G0
この映像なんか見覚えあるやが
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:14.65ID:jAjJaZl00
トポロジーはホントワイにはわからん

アフォやから
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:15.04ID:yOqXklgaa
穴があればみんな同じや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:16.63ID:MY41Hn3Kd
こじつけや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:17.78ID:Vo04f0JE0
これ別のドキュメンタリーでみたわ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:21.48ID:Q18H8Cgrp
トポロジーって何ンゴ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:22.55ID:M7AMVrIPd
>>768
じゃあしてみてや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:23.47ID:Kt3PAGxFd
>>717
勝利数違いますよね?その理論間違ってますよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:24.15ID:o5UCilnX0
ほげえええええ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:24.39ID:JH76gYL/0
ファッ!?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:25.24ID:qR++Q8WnH
西武の佐々木とロッテの佐々木は同じだ!

ってこと?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:25.89ID:Hw93uq/U0
素数
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:25.88ID:v+GWxibg0
センター1A45点
2B16点のワイには何が何だか分からんけど面白い
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:28.92ID:zK0+Gv8h0
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:29.79ID:mXO/MV2W0
それについて説明してくれ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:30.04ID:ZI58aHj30
ガイジかな、あれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:30.61ID:KNkaMHTi0
スキームやね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:30.85ID:YDitb5Nd0
モジュラリティ定理
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:30.98ID:GjgFOrA30
糖質
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:32.13ID:vajPkrzmr
1…2…3!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:32.28ID:DzVLXHWr0
何で同じにすんねん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:32.70ID:AdZSd2QN0
楕円曲線とかのやつか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:33.29ID:BIQooeoe0
ふぁ!?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:33.61ID:Nzl9/KJ80
もう分からんわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:33.81ID:Cbg9Q0kn0
あたまおかしなるで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:34.03ID:uLH8sbqG0
これはわかる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:35.19ID:DHHlLOZNa
あーもうめちゃくちゃだよ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:36.38ID:+4iM5BHE0
数学者とかいうガイジ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:37.69ID:ITPPuqMx0
どういうことやねん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:41.27ID:QT6Q2oKl0
ゲボ吐きそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:41.79ID:5rMOW0IV0
ワイもガッキーと同じってこと?
ワイがチンチン弄ったらガッキーがマンコ弄ってるってこと?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:41.81ID:EitKTC2V0
>>799
尿道もあるから違う
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:44.36ID:p+iLl9+ip
何言ってるかわからんがおもろい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 21:23:45.66ID:DzVLXHWr0
ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況