X



鷹=-鷲==鴎-//=-檻猫==-公 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (2級) (ワッチョイ 6bad-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:19.67ID:Pyo3sU7V0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

一応立てておいたで
いらんなら落とせ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101それでも動く名無し (ワッチョイW 423c-wDDk)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:25.48ID:itE+VLFE0
>>59
暗黒なんだよなあ
0102それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:32.74ID:1zmR6j/Op
>>90
監督コーチから陽性出て濃厚接触者爆増したら中止やな
0103それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:34.40ID:jLYl5zDW0
>>91
そうなんか
完全試合の最後で代打出されるのかわいそうやった
0104それでも動く名無し (ワッチョイW 173c-LES5)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:36.51ID:CorVe1s+0
>>43
そらリーグ平均から出す指標やからやろ
0105それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-NnE2)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:37.52ID:cIRNNRpB0
>>69
流石に隔離後即1軍スタメンは有り得んから練習はさせてたやろな
まぁずるいけど上手くやったもん勝ちや
0106それでも動く名無し (ワッチョイW 47be-3n4s)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:39.94ID:WEWyPqA/0
>>76
前回の1失点勝ち投手平野には笑ったわ
0107それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-9ka2)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:43.10ID:sk6Y/ACta
そらハムだってたまには勝つし松井だってたまには打たれるだろ
今日も負けてる阪神がバグなだけ
0108それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-O8I6)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:58.94ID:axtMk44Na
>>64
ロウキや石川が頑張ってるのに全然追いつける気しないんですが
0109それでも動く名無し (ワッチョイW d764-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:04.03ID:Pc22lC6z0
楽天って対佐々木は主に誰が打ったん?
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 173d-KVb0)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:27.83ID:6qBRk9Js0
他所は投高なのにハムだけ投低なんだよなあ
要所で上原や西村使うアホもあれやけど加藤も河野も結局一昨年までと変わらんし上沢伊藤も序盤ノーコンで崩れてるし外人は行方不明だし
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 7b24-Mx9U)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:32.35ID:iR1T/oaf0
レスたくさんついてびっくりしてしまった
0112それでも動く名無し (オッペケ Sr5f-S0u3)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:41.14ID:1Mf6w0mWr
>>92
未だに長打なしや
0113それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-O8I6)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:44.77ID:axtMk44Na
>>86
ロッテ戦はめっちゃ打つイメージ
0114それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:45.90ID:GV5tfkHN0
>>105
まあルールは守ってないけど別にNPBから罰則あるわけじゃないしな
卑怯レベルは水差しイグイストと同じくらいやな
0116それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-NnE2)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:03.82ID:cIRNNRpB0
>>112
長打打ったがな西武戦で
0117それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:06.23ID:GV5tfkHN0
>>109
安田!西川!!
0118それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-2+bp)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:08.76ID:2LREoqEOp
来週の鷹長崎PayPay北九鹿児島で草
九州観光やん
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 9bc2-2mtU)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:18.93ID:mWsA8knU0
>>109
西川には完全にやられた
浮いたフォークを仕留められた
安田と孫にもうまく高めの直球打たれた
0123それでも動く名無し (ワッチョイW d764-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:10.95ID:Pc22lC6z0
>>117
>>120
西川は流石って感じやけど安田凄いな
0124それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:12.23ID:GV5tfkHN0
>>115
わいも藤平派やな
石井にとっては抑えとか誰でも出来ると思ってるんやろな
0125それでも動く名無し (ワッチョイW 47be-3n4s)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:22.90ID:WEWyPqA/0
これからも佐々木にいっぱい当たるみたいやし日曜日は竹安にしよう
0126それでも動く名無し (ワッチョイW d764-FlK8)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:29.44ID:4PL0b5NK0
佐々木とかよりも楽天戦の中止されるかどうかのほうが重要だ
強行したら3タテされるの濃厚やん
0127それでも動く名無し (ワッチョイ d764-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:33.48ID:w5sVtkgz0
>>7
お前だろ話通じないの
練習してたかじゃなくて実践でやらないと意味ないだろって
バントは誰でも出来ると思ってるパワプロ能なんやろな
0129それでも動く名無し (ワッチョイW 061b-oAOJ)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:51.03ID:ldUz+Jjf0
>>90
若月コロナがマジやったら止めるやろな
中川拓とか上がってくるレベルやろ
0131それでも動く名無し (ワッチョイW d764-2+bp)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:30.95ID:5478uCW40
>>128
これは去年の査定やけど去年の時点でもコントロールEだけは無能すぎる
0132それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:33.48ID:GV5tfkHN0
>>126
離脱者おるのは同じやし今までやってきたからもう中止にならんと思うけどな
0133それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp5f-dNpv)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:37.05ID:rlLAHn8gp
山本、宮城、千賀、佐々木、田中

まだ開幕して間もないのになんで去年最下位相手にぶつけてくるんや
手加減してくれや
0135それでも動く名無し (ワッチョイ bb3c-xb3m)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:42.52ID:hPcynl7r0
今日のハム戦みてたけどあれ近藤じゃなくて清宮勝負でよかったよな
ゲッツーの可能性もあるし
0136それでも動く名無し (ワッチョイW d764-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:46.45ID:Pc22lC6z0
>>128
というか佐々木に限らずeスポーツ化()のせいでバランス取るようになったのが最悪だわ
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 22c8-dOrB)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:53.55ID:HngK7lh+0
>>128
何台この査定は?🥺
0139それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:10.83ID:GV5tfkHN0
>>128
シュート回転は意図的なのか分からんけどしてるよな
0142それでも動く名無し (ワッチョイW 4232-HCja)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:21.76ID:4hD7ZY9R0
連投でもねえ明日休みの延長戦に抑え投入したくらいで発狂するの楽天ファンだけだよみみっちい
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 9b50-VIQ3)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:23.16ID:0rz9xZ110
>>128
去年の段階だとしてもノビEってホンマか?
0144それでも動く名無し (ワッチョイW d764-FlK8)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:23.75ID:4PL0b5NK0
>>132
なんで横浜は中止にできたんや
不公平すぎる
0146それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:24.53ID:jLYl5zDW0
>>136
どういうことなん?
0147それでも動く名無し (ササクッテロル Sp5f-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:42.49ID:1zmR6j/Op
>>118
ソ楽を地方球場でやると甲斐がイキイキとし始めるからやめて😭
0148それでも動く名無し (ワッチョイW ef57-HAOV)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:48.56ID:GMn3ICN70
>>113
2年前までやろ
0149それでも動く名無し (ワッチョイ d764-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:56.08ID:8Y+O/Hoa0
次のオリって試合できるんか?
今日やったなら明日感染収まったことにして強行かね
0150それでも動く名無し (ワッチョイW 4ef7-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:00.23ID:M5CXXdOY0
あ あれ?
鷹がぶっちぎってたイメージだったのに鷲が背中に張りついとる不思議
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 7f24-EFxl)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:50:09.56ID:Ry1dCmlx0
同点なってからつまらんくて佐々木の応援してたわ
ちな鷲
0156それでも動く名無し (ワッチョイW e2f7-m54w)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:02.52ID:4HbNyGHP0
>>135
清宮に松井が打ててたとは思えないけど打率低いとはいえ今の清宮はなんか怖いってのはわかるからあれはしゃあないだろう
3ボールになったら歩かせてただろうけど3球目ストライク入ったのがあかんかったや
0157それでも動く名無し (ワッチョイW c2b0-dAd0)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:11.50ID:jD0783cN0
ところでパ球団で秋山獲りそうなのどこや?
0158それでも動く名無し (ワッチョイW 7b24-Mx9U)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:12.78ID:iR1T/oaf0
>>152
今季近藤の数字がそこまで良くなかったからってのがあるんちゃうかな
特に得点圏
0159それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:27.99ID:GV5tfkHN0
>>144
なんでやろな
一気にたくさんおって二軍から選手上げられなかったとかかかった人のポジション偏り過ぎてて試合できる状態じゃなかったとか?
あとオリは出たのちょこちょこで毎日ちゃんと入れ換えしてたからな
0160それでも動く名無し (ワッチョイ d764-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:32.42ID:8Y+O/Hoa0
楽天はノーアウト満塁で下の打者出した方が問題だろ
ビッグボス笑えんで

銀次.500(6-3)2打点 OPS.929
和田.000(18-0)1打点 OPS.000
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 62f7-NnE2)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:33.43ID:cIRNNRpB0
コナミ査定は辰己の守備力がCだからな
GGってタイトルも取ったのに
0163それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:40.36ID:GV5tfkHN0
>>157
ソフトバンクくらいやろ
0164それでも動く名無し (スップ Sd22-IwAY)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:53.59ID:8U2FyQR1d
>>126
いうほどか?
現時点でも楽天の方が離脱者多いしどうせ吉田杉本が息を吹き返して勝てるで
0165それでも動く名無し (ワッチョイ 6fad-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:51:59.03ID:Pyo3sU7V0
>>146
対戦する時の選手に偏りが出ないように平準化する動きが出とるってことやろ
チート級選手をそのままステータス化したら皆その選手しか使わんようになるし
0166それでも動く名無し (ワッチョイW d764-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:07.84ID:Pc22lC6z0
>>146
パワプロ内でもプロゲーマー達でリーグ戦をするようになったんやけどそこのバランスを取るために各チームの総合力を大体合わせるようになった
だから山本由伸とか今回の佐々木みたいな怪物が出てきても思ったより強くなくなる
0167それでも動く名無し (ワッチョイW e2c2-IpSy)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:10.10ID:7EDhpX7R0
>>136
プロスピAなんてあんだけ大会やってるけどバランスなんて無視してるやん
0168それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:22.41ID:jLYl5zDW0
>>154
ええまじか
一般客よりeスポーツのが大事なんかね
0170それでも動く名無し (ワッチョイW df64-lDKH)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:30.15ID:zuzypPks0
今の表の先発

佐々木 石川 小島
山本 山岡 田嶋
隅田 佐藤 光成
千賀 東浜 和田
マー 則本 早川
上沢 伊藤 加藤

こんなもんか
ロッテがずば抜けとるな
0171それでも動く名無し (ワッチョイ c6e0-/CKA)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:40.35ID:5/BgT7BC0
>>124
松井の後勝ち越したら誰投げんねんて思ったわ
0172それでも動く名無し (ワッチョイW d764-FlK8)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:44.81ID:4PL0b5NK0
>>164
前半はともかく正尚ラオウが息吹き返すのは絶望的やろ…
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 7b24-Mx9U)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:52:47.99ID:iR1T/oaf0
>>145
バァンにそう言われるのなんか嬉しいな
今夜はこのレスでホルホルしながら寝よう
0175それでも動く名無し (ワッチョイ 6fad-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:00.52ID:Pyo3sU7V0
>>150
ほんこれ
2敗しかしてないのにくっついてきとる鷲さんほんま不気味すぎて怯えとる
0176それでも動く名無し (ワッチョイW 9bc2-2mtU)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:00.67ID:mWsA8knU0
>>103
三振記録の節目が三振ほぼしない吉田
完全かかった最後がロッテキラー杉本

ロッテファンからしてもこれはなかなか見応えあったで
0177それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:02.32ID:GV5tfkHN0
>>171
それこそ安楽出すつもりやったんやろな
0178それでも動く名無し (ワッチョイ d764-NVQH)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:11.39ID:w5sVtkgz0
>>7
おーい正木二軍で犠打0だったぞ
何も知らないんだなこのガイジ
0179それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:18.54ID:QJbVWnW50
>>158
ハムファンからしてみたら近藤勝負してくれるだけありがたいわ
しかも緩いカーブとか絶好球でしかない
その他の選択だったら打ててないと思う
0180それでも動く名無し (スップ Sd22-IwAY)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:22.55ID:8U2FyQR1d
>>135
楽天は異様に申告敬遠せんのや
去年もそれでロッテやオリに何度も打たれて負けてた
0181それでも動く名無し (ワッチョイ 069b-EhK1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:27.21ID:NIWTfODh0
>>157
は、ハム
0182それでも動く名無し (ワッチョイW d764-Mv0+)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:36.11ID:Pc22lC6z0
>>167
プロスピは知らんけどパワプロは現にそうなのよ
0184それでも動く名無し (スッップ Sd02-MpqQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:08.35ID:vzzcR30Pd
今年吉田から三振とったの佐々木だけってマジ?
0187それでも動く名無し (ワッチョイW 6757-hHYZ)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:31.25ID:hUgwCaKd0
前回の槙原の時は今のオリでいう吉田杉本というガチ主砲が欠けていた時の完全試合やからな
いくらコロナで欠員出たとはいえ主砲がいてこれは厳しい
0188それでも動く名無し (ワッチョイ e2f7-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:34.73ID:jLYl5zDW0
>>163
鷹も取らんと思うけどなぁ
球団が当たり障りのないコメントしてマスコミが獲得調査報道するのなんて毎回のことやし
0189それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-cJT9)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:42.88ID:Hd6CY43z0
優勝するにはこのままゆらりゆらりと借金0付近を彷徨ってマークが薄くなって来る8月9月辺りから一気に貯金20近く作るのが一番楽かな
今年は夏の西武ドームも復活するし
0190それでも動く名無し (ワッチョイW 7f24-EFxl)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:46.73ID:Ry1dCmlx0
今日のハムの打線で3連戦やってたら多分負け越してたな
涌井炎上してそう
0191それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-cJT9)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:54.35ID:Hd6CY43z0
>>157
西武
0192それでも動く名無し (ワッチョイW 8621-gMQu)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:09.26ID:EncTZVqU0
>>116
>>119
古巣に恨みでもあるんですかね…
0193それでも動く名無し (ワッチョイW 4f06-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:13.76ID:QJbVWnW50
いくらパワプロって言っても去年の査定にごちゃごちゃ言うのはあたおか
0194それでも動く名無し (ワッチョイW 22c8-dOrB)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:17.36ID:HngK7lh+0
和田恋そろそろ落とすやろ
こいつに価値はない
0195それでも動く名無し (アウアウウー Sabb-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:20.17ID:jQVBhFxNa
佐々木凄すぎて贔屓にいる実感ないわ
なんか凄いわって感覚
0196それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:29.34ID:GV5tfkHN0
>>185
松井3イニング投げさせるつもりやったんやろな
0200それでも動く名無し (ワッチョイW c657-f+x1)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:55:55.55ID:GV5tfkHN0
なぜ今年じゃなくて去年の査定が貼られたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況