X



【フジ】Spark【令和の怪物・佐々木朗希完全試合達成!藤川球児現地取材&徹底深掘り】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:56.26ID:xXD/nOtT0
新しいアナはおっぱいぺたんこやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:56.74ID:CKtne74/0
唖然としてて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:56.99ID:mWsA8knU0
藤川ドン引きで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:57.05ID:T+iuYWjj0
>>360
勢いで草
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:57.48ID:QrLGHRhX0
だよな本当に
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:57.86ID:OLb5yW0nM
この女アナウンサー何やねん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:57.91ID:q308UkRw0
言うねえ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:58.05ID:jIW83OoF0
そらそうやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:58.47ID:X7mNjTYV0
オオタニサン…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:58.92ID:9J4Vm1po0
参りましたね…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:59.00ID:TiPWC2EYd
大谷逝く
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:00.50ID:hy4aINc10
大谷あっさり
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:01.54ID:4Uk68Cyo0
大谷お前船降りろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:01.73ID:otY/LmZR0
ワイのみなみ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:02.16ID:PdGiYR220
どんどん言葉が減っていく
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:02.94ID:dHqmD1zb0
大谷を越えた
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:02.99ID:RYbZff+c0
比較対象はそいつじゃねえだろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:03.83ID:Fna2qbLqM
ほんまになあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:04.55ID:u7hvy/4p0
アウトローに163kmを投げれば抑えられるんですよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:04.87ID:vMBe6nmm0
でも打者の才能はないんだよね…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:04.99ID:BICZkz4q0
そろそろ完全試合意識しちゃうね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:05.87ID:K7i9bQlX0
アナウンサー飽きてるやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:05.89ID:tWCmcftU0
アナウンサーちょっと眠そうで草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:06.09ID:kO7eOI2y0
アウトコースピンズド気持ち良すぎるな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:06.15ID:bxfVurxe0
グラウンド整備がなければもっといってそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:07.20ID:5fMmjZz90
紅松「止めたぞ」
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:08.50ID:R8SArwWo0
逆に引いてて草
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:09.26ID:w+XuK9OW0
当たり前やろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:09.49ID:NpE/F4hL0
大谷川翔平児wwwwww
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:09.60ID:IYyy+3E10
投手大谷を超えてしまったんです
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:10.15ID:GJgsZu1Cd
このアナウンサーそんな興味なさそうやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:11.08ID:U5e7Em290
紅林「三振記録を阻止しておいたぞ」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:11.32ID:qIFCeY+t0
観客のリアクションすき
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:12.23ID:r0/GS/Sp0
投手の能力なら大谷なんか比較にならんやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:13.03ID:mLS8yc4Q0
これ地味に凄いよな紅林
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:13.43ID:Z52wzGyu0
前に飛んだ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:13.66ID:8D3NIR3nr
紅林だー!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:14.32ID:4ssVnxrH0
紅林ようやった
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:15.05ID:pAClfmgea
紅林「前に飛ばしておいたぞ」
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:16.50ID:qof/kxyba
アナウンサークビにしろ、宮司戻せ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:17.18ID:Lh8UU8qG0
今の振り向いた瞬間の顔イチローに似てたな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:17.30ID:0X5BItrMd
このアナ藤川の解説受けながら贅沢すぎるやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:17.50ID:evaD4tdaa
大船渡の監督「佐々木は日本の将来を担う投手だ。決勝投げさせずに温存してプロに託そう」
なんカス「甲子園行きたくないのか😡」「舐めプやめろ😡」「投げさせろ😡」「甲子園で佐々木くんが見たかった😡」

まーた「負けて」しまったのか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:17.72ID:Lvpqu5/10
(完全試合に)切り替えていく
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:18.62ID:ql5kuzPLd
大谷アンチか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:19.57ID:mXO/MV2W0
>>360
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:21.10ID:Q4/iW/T80
完全試合に切り替えていく
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:21.45ID:DW4F5tWG0
ゾーン入ってるな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:22.09ID:qMhyisPz0
>>403
やるやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:22.18ID:LD2oyhjU0
>>360
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:22.85ID:xFoHWx1a0
完全試合に切り替えていく
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:23.60ID:OLb5yW0nM
アナウンサー「何が面白いんやろ?これ」
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:24.12ID:obWJqyUt0
省エネモード入ったか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:24.39ID:8EGLTZiK0
あの球外野に飛ばすだけで凄い
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:24.43ID:3v6/DCC10
一回も打球取ってないポジションとかいそうやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:24.88ID:ixNQe1YQ0
1番惜しかったな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:27.54ID:DT1L3Jcz0
これ取らなかったらどうなってたんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:28.47ID:UQXopEZw0
岩手から怪物出過ぎじゃね
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:29.23ID:UUTIJ1NFr
ここ完全試合に切り替えるとか言われてて草生えた
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:29.84ID:rfEqOKJN0
これもう比較対象はデグロムとかだろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:30.50ID:ohmhTRAh0
カット作戦wwwwwwwww
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:31.91ID:Pc22lC6z0
宜保ようやっとるやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:32.86ID:okQeLM/g0
粘る宜保
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:34.90ID:8D3NIR3nr
息を吐くように160
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:37.10ID:tVcafDRF0
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:37.21ID:jYPx9jbc0
連続K完全試合マニュアル爆誕
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:37.98ID:hy4aINc10
前に飛ばないよボールがあ〜
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:38.61ID:IATRhP1Op
この番組は佐々木の全球流してくれてるのか
もっと早くからみとけば良かった😭
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:39.02ID:mXO/MV2W0
完全試合モード
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:39.21ID:X7mNjTYV0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:40.51ID:mLS8yc4Q0
これ次からはゴキヒット狙いするやつ出てくるんかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:43.58ID:pAClfmgea
パワプロ三振
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:43.84ID:Ep+sSdKs0
KKKKKKKKKKKKKKKK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況