X



【フジ】Spark【令和の怪物・佐々木朗希完全試合達成!藤川球児現地取材&徹底深掘り】 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:21.91ID:hEXF7Iv/0
まるで事件みたいに言ってんな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:22.81ID:I/URlkkK0
すごーいって言っとくのが正解かなあ♡

とか思ってるんやろコイツ



ほんま死ねよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:24.13ID:V/kDfUWZ0
球児泣いとる
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:24.35ID:Wav000TL0
凄いとしか言いようがないけど凄いなんて言葉では形容できないほどの凄さ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:25.21ID:IiYDqO/dd
晒されるラオウ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:25.35ID:i1T1BIqg0
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:26.02ID:z5Gu4Bp70
これ打てたやろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:27.15ID:rfEqOKJN0
これは令和の怪物ですわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:28.64ID:iY1q5tCj0
はよメジャー行け
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:28.82ID:mWsA8knU0
藤岡と杉本さらされまくるな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:29.08ID:L6I7wNmn0
>>754
どっちもすごいやろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:29.58ID:QrLGHRhX0
今後観る機会ないかもしれんしな…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:29.85ID:7ywlv5UPM
一年目キャッチャーで完全試合とか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:30.08ID:s6sOP3CB0
平沢出てたらやばかったな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:30.48ID:1qacMqEzM
あと数十年晒され続ける空振り
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:31.98ID:kSimb9Qy0
ちょっと(ずっと)震えてたやろがい!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:32.27ID:PwnS9Cpl0
藤川ただのファンのおっさんやん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:33.38ID:dyyfDnlL0
ラオウは空気読めるからええけど村田とか筒香は読めないからな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:33.51ID:TiPWC2EYd
佐々木が凄いのはまた完全試合やってくれそうなとこ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:34.04ID:1ve67xt00
女子アナ(何がすごいんやろ)
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:34.32ID:A8dF0Lqo0
メジャーのスカウト凄い報告しまくってるだろうな今日の事w
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:34.55ID:vajPkrzmr
完全試合達成するのと今年日ハムが優勝するのってどっちが難しいん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:35.12ID:YlTjrNed0
>>732
マイナスとは?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:35.30ID:2J9qo69l0
>>681
直前にリズム狂わせた8番打者が悪い
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:35.75ID:JSUcbQSx0
kおおすぎィ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:36.11ID:edUjEdR0a
メジャーソワソワで草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:36.60ID:V8uvloZh0
334か月ぶりの完全試合ってのほんま草
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:39.39ID:x+h8t5kRp
>>612
まじでいらんのよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:39.42ID:ql5kuzPLd
かわよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:39.87ID:jwvd+oCk0
イニング連続奪三振記録は継続?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:40.81ID:LJlHUsWf0
>>801
大場や
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:40.87ID:O43xXSytM
佐々木「ここで藤岡さんの前に打球飛んだら大ウケやろなぁ…」
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:41.32ID:8SHCdsjA0
これ見に行った人は自慢できるよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:41.37ID:RYbZff+c0
インタビューは塩
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:41.70ID:1HkNZu5B0
もっかいやりそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:42.07ID:ugoYzPTFM
>>801
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:42.49ID:8D3NIR3nr
女子アナ「やきうってそもそも何やろ…」
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:42.57ID:2a4g2Nyx0
初完投が完全試合っておかしいわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:42.75ID:w+XuK9OW0
この花束急いで作ったんやろなあ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:42.82ID:+UJdKU0c0
この試合を見に来てたもこうはある意味持ってるな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:43.56ID:mLS8yc4Q0
「打たれたら打たれでいいか」ってコメントが恐ろしいわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:43.71ID:N+v/rBL8p
>>747
野球大して興味ないカトパンにやらせてもね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:43.72ID:DW4F5tWG0
気持ちいいだろうな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:46.58ID:7oiD3TAbM
ファインプレーとか付きものやけど完全に支配してたな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:46.67ID:z5Gu4Bp70
淡々としてるな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:47.28ID:kGWHf3o3a
>>598
これでよくリズム崩さなかったよな
下手したら大戦犯や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:47.22ID:Box5zyJ10
ええ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:47.60ID:GJgsZu1Cd
インタビューがね...
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:49.06ID:qof/kxyba
>>754
そっちは初というのがあるからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:49.19ID:RuRtwtGw0
これくらい三振とれる投手やないとなかなか完全試合はできんわな
味方のエラーでも完全試合にならんのは絶妙なところだよな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:49.90ID:TnPvHmA90
3年後の杉本戦力外の番組でこの映像が使われるという風潮
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:50.85ID:5478uCW40
佐々木「俺は打者27人を相手にして、9回被安打0無失点だった。三振も19個奪った。」
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:51.00ID:4o5zxgsF0
>>778
まだ2つもカード持ってて草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:51.22ID:0X5BItrMd
このアナとのギャップおもろいわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:51.96ID:IATRhP1Op
令和の怪物って二つ名もカッコええよな佐々木
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:52.06ID:SnGF4RUB0
こんなん生きてて1回見れるかどうかやろ
生で見れた奴運良すぎるやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:52.93ID:kO7eOI2y0
これ生で見れた藤川球児wwwwwwwww
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:53.97ID:M2WW8G240
>>732
FIPマイナスってどういうことや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:55.04ID:PdGiYR220
それでいいかな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:56.50ID:mXO/MV2W0
アナウンサーの反応薄すぎやろ
何年ぶりやと思っとるねん
もうちょっと勉強するべきや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:56.96ID:vajPkrzmr
槙原にもインタビューするん?この後
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:57.46ID:2a4g2Nyx0
甘噛み
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:57.50ID:G4Gjf9FP0
立ってる奴前にいたらマジぶち殺したくなるで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:59.49ID:qIFCeY+t0
>>838
継続
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:59.54ID:Z52wzGyu0
いい最終回だったわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:00.30ID:rFCVjShM0
もう落合まで遡らなくて済むな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:00.47ID:KBXjPryG0
ショートの選手は意識してましたね
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:01.14ID:hEXF7Iv/0
>>754
お前のアホっぷりの方が凄いよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:03.32ID:Ah9Y25QH0
そうですねおじさん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:03.45ID:q308UkRw0
>>740
メンツだけみるとそこまで悪くなさそうやのに淡々と負け続けてるの凄いよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:03.67ID:dc2bRNV70
イグチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:04.24ID:1re/dVAB0
井口監督も絶賛
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:04.61ID:ga+QYvw40
この試合現地見たかったわ
さすがにただのロッテ戦みるのはきつかった
しかもオリックス
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:06.71ID:ABPYUqSm0
井口監督も絶賛
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:07.68ID:DW4F5tWG0
>>851
このメンタル見習いたい
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:09.73ID:cqLHfd650
そうですねおじさん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:11.05ID:kSimb9Qy0
井口さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況