X



【フジ】Spark【令和の怪物・佐々木朗希完全試合達成!藤川球児現地取材&徹底深掘り】 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/04/10(日) 23:53:08.81ID:b2x6uMDLp
うおおおおおおおお!!!

前スレ
【フジ】Spark【令和の怪物・佐々木朗希完全試合達成!藤川球児現地取材&徹底深掘り】 4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649601897/
【フジ】Spark【令和の怪物・佐々木朗希完全試合達成!藤川球児現地取材&徹底深掘り】 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649601476/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:09.96ID:Z2h+y5cLa
藤川と同じ経験値をどこで積んだんや?松川くん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:12.06ID:ZMS5aMHH0
ゴーイングは有藤ありか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:13.83ID:HZeSSaMc0
トリプルプレーもだけどあの甲斐が炭谷くらいしかひっかからん重盗ホームスチール引っかかる方が衝撃的や
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:17.96ID:0+N4qgRP0
みんなgoingに行け!トリプルプレー見るな!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:19.28ID:Vl4YNzYE0
>>663
佐々木の方の佐々木は大当たりとかいうレベルじゃねえ
日本人史上初のサイヤング賞普通にありえるレベル
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:21.65ID:alJzJAL00
>>685
これ超えるかもわからんな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:22.12ID:AsWGquKua
ノーランランディクレメンスに並べたら興奮するな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:22.19ID:Zpygs7Ff0
自分と同じタイプに配球ですごい結果出してるから好感度高いんやな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:23.72ID:VQRjpMP00
世界レベルの投手をゲーム感覚でリードするとかさぞ楽しいやろな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:27.56ID:IcUErxLFa
>>824
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:28.76ID:CFpd46Y60
日刊スポーツで初めて見る完全試合に興奮した谷繁コラムはズルい
オチもあっていい記事やった
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:30.20ID:0fVeqs4X0
会見拒否ピエロのビッグボス特集はどれくらいやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:31.44ID:+cy7pTMu0
>>726
セカンドでこんだけ打てるなら大当たりやない
目立たないけど
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:34.34ID:GyHskgnB0
>>845
アホかよ 早くメジャーで見たいやつの方が多いやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:38.30ID:77/kDjx9a
>>734
投球だけならそらそうよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:39.98ID:gX/HUwgXa
競馬でいうとスシトレインかもしれないのにな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:41.70ID:fW+uJP7A0
>>824
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:43.90ID:qLkD3YIFM
佐々木のせいで空気になったトリプルプレーと日ハム逆転勝利
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:47.40ID:y0wWE/ja0
ほぼ配給一緒(ストレートとフォークのみ)
どういうことやねん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:48.06ID:qQnLHY6cM
阪神戦は時間の無駄やから結果だけ映してくれたらええで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:48.76ID:LRzQSzwGd
>>623
デグロムの後続が滅多打ちされる現象と一緒やな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:52.14ID:9jgjvt0h0
今日色々起こりすぎとちゃう?お前ら今日の野球みてて楽しかったやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:52.63ID:UjkVD9c10
阪神になんか言ってほしいわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:54.17ID:fc2CVPzgM
藤浪もこうなるはずやったのにな
やっぱ保護せんといかんわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:01.19ID:Q6ry69e80
>>863
麻雀かこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:01.73ID:9vOwasCfa
松川身体も強そうだしええなあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:02.58ID:CSsYILIL0
佐々木朗希の完全試合がどれくらい凄いって地元大好きホークス大好きの福岡の夕方のニュースで時間割いてたレベルやからな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:03.50ID:Jg6hYSeQM
佐々木くんはキャッチャー自分より年下なのも良かったかもな

気を使わないで投げられるし
先輩だとやっぱり気を使うから
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:08.39ID:LXabtk5x0
明日のモーニングショーで玉川が何言うか楽しみや和
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:12.90ID:BGF8ndi/d
コントロールは無視して同じフォームから思いっきり投げたら何キロ出るんだろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:13.03ID:yrgediOZ0
>>623
全部完全試合してもらえばよくね?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:18.50ID:+bZ4k6Lo0
てか高卒新人がこの前引退したガチレジェンドの考えるリードと同じってほんまヤバいな
人生二週してるやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:22.11ID:JULUU/plp
>>663
こんなんでも当社比では全員戦力になってる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:23.75ID:NI/loqqZ0
なんG民「バントするな!」からのトリプルプレー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:27.10ID:7cDuEqNXd
全アナウンサーが佐々木朗希を狙うかと思うと胸糞悪いわ
お前らが佐々木朗希の何を知ってんねん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:32.10ID:xc2St7B40
>>726
守備うまいし打撃も悪くないし大当たりやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:39.59ID:RMaQwcLE0
スパークが5スレ完走は草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:39.66ID:VzJ1CFEL0
>>874
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:42.82ID:6Kt2X6pC0
アゲマン板野
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:45.10ID:xc2St7B40
山田うまい
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:45.73ID:87BrtiyW0
ダイジェストすぎて草
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:48.80ID:KRhfUmKa0
10秒で終わって草
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:49.52ID:+cy7pTMu0
佐々木朗希に時間使いすぎて一瞬なの草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:50.16ID:r4jjEZIG0
尺wwwwwwwwwwwwwww
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:51.29ID:VQRjpMP00
>>623
変速左腕リリーフが要るな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:52.20ID:RO6KFuM40
BIGBOSSがひっそりと2勝目したの完全に空気だな
しかも2勝ともサヨナラっていう
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:54.02ID:RMaQwcLE0
アゲマン板野
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:54.38ID:kX/vKCwh0
短くて草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:55.92ID:q76dDYzAa
はっやw
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:55.92ID:sIEZyJZTd
適当で草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:56.19ID:NI/loqqZ0
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:56.49ID:LJQ53X410
ふざけるな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:58.85ID:wYTOVYkH0
グロ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:00.30ID:HZeSSaMc0
>>884
でなきゃ炭谷レベルのポカやらんわな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:01.84ID:LOF7mVlpa
みじかっ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:02.81ID:vINKPOJH0
藤川「佐々木がさぁ!佐々木はさぁ!」

アナ「阪神なんですが〜」

藤川「…」

アナ「…」
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:02.88ID:fYHuUCUr0
>>880
いやもう何も言わんでええやろ
口を開くだけ損しかないしファンの心は一つや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:03.02ID:Uh+arbvf0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:03.20ID:27JVVGpH0
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:04.35ID:LJQ53X410
適当やん
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:04.84ID:fW+uJP7A0
藤川笑ってて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:05.21ID:yl3TGbZu0
早すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況