X



【BS15】このヒーラー、めんどくさい(新)→3秒後、野獣。My Engineer〜華麗なる工学部〜(終)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:41:47.10ID:9RBjsS420
※前スレ
【BS11】八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ(新)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649595292/
【BS12】ブラック★★ロックシューターDAWN FALL→魔法使い黎明期(新)→このヒーラー(新)→野獣
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649600950/
【BS13】魔法使い黎明期(新)→このヒーラー、めんどくさい(新)→3秒後、野獣。→My Engineer(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649603172/
【BS14】魔法使い黎明期(新)→このヒーラー、めんどくさい(新)→3秒後、野獣。→My Engineer(終)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1649604281/
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:16.29ID:9ABthX9z0
クマええキャラしてるな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:16.34ID:YN3rcp5h0
サンキュークッマ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:16.90ID:9RBjsS420
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:20.91ID:B5OUoBK10
クマックマックマッすき
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:24.26ID:OQhemG3O0
>>304
もう前日に見てるからな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:27.43ID:l7TVrgsd0
>>262
ジョジョのシーザーやぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:27.86ID:FWxkzR1d0
びっくま
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:28.79ID:7wItQDta0
びっくました
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:28.92ID:9RBjsS420
なかないで
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:29.14ID:K9+LEXIcM
イイハナシダナー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:29.36ID:JXOXvCk2d
>>304
所詮ステマやし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:30.78ID:Y+/RzLub0
>>307
中の人ネタやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:30.82ID:QFi+wTm60
ビックマした
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:32.06ID:sNQK585W0
は?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:32.35ID:FWxkzR1d0
は?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:32.68ID:V2q+3U6f0
は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:33.00ID:mXeT3cNg0
は?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:32.99ID:A83Gzybh0
は?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:33.59ID:oEYZkKRga
うーんこの
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:35.17ID:9RBjsS420
また繰り返すのか…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:36.07ID:nrHj7naf0
は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:38.22ID:WSSeXrzQ0
は?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:38.30ID:9ABthX9z0
>>304
昨日見るやり
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:38.78ID:Z9AV1Lge0
>>307
この幼馴染みめんどくさい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:39.10ID:K9rglBMM0
無能
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:41.88ID:tv1uvPBP0
>>304
そらもう見てるからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:44.61ID:Y+/RzLub0
は?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:46.67ID:uiue8puN0
>>304
テレ東系列映るやつらは今日見てないやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:47.33ID:oEYZkKRga
アスペ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:57.06ID:cx12qnZl0
えぇ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:04.78ID:9RBjsS420
ゆでタコみてぇ!
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:05.17ID:elup81Gg0
くどいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:06.09ID:sNQK585W0
ゆでダコみてえ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:06.22ID:SaZNuwud0
WORKINGの山田みたいなウザさやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:07.74ID:IhfICZyLa
茹でダコみてえ!
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:08.51ID:Z9AV1Lge0
かわいい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:10.73ID:nrHj7naf0
ゆでタコみてぇ!
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:11.09ID:tv1uvPBP0
うーんこの辺きらい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:13.49ID:UhaEzGDNr
くださって
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:23.50ID:uiue8puN0
恩獣
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:32.12ID:9RBjsS420
うーんこの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:35.01ID:Z9AV1Lge0
めんどくせぇ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:37.41ID:oEYZkKRga
こいつ…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:38.31ID:YN3rcp5h0
顔草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:38.69ID:w2hOwHbP0
流れ変わったな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:42.29ID:CoAGMFBZ0
敬意払おうや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:42.81ID:sNQK585W0
敬意払おうや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:43.31ID:V2q+3U6f0
なんやこいつ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:47.24ID:MxaOYFE70
敬意を払おうや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:48.56ID:tv1uvPBP0
テンポわりーなあ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:52.11ID:9RBjsS420
こいつムカつくからもう1回MUSICB.B.のナビゲーター送りしろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:53.36ID:l7TVrgsd0
>>349
一番うざいのは相馬さんやぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:56.22ID:oEYZkKRga
敬意払おうや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:57.85ID:nrHj7naf0
ながい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:51:59.51ID:V2Mt78XA0
>>349
山田はまだ可愛げがあったな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:00.63ID:K9+LEXIcM
コイツってメスガキに分類していいんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:03.03ID:BAgSHml00
うーんこの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:05.81ID:7wItQDta0
パクるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:09.18ID:IhfICZyLa
あざまーす
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:10.92ID:SaZNuwud0
大西亜玖璃めんどくさい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:13.31ID:9ABthX9z0
黒人消してクマを女体化して作り直そう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:13.44ID:Y+/RzLub0
>>367
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:17.31ID:QReA0NIk0
ヒーラーが可愛くない上にただひたすらうざいのがあかんな
愛嬌もないし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:18.02ID:elup81Gg0
そこ引っ張るかってネタを広げていくな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:20.91ID:l7TVrgsd0
>>227
スケッチってなんや?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:25.13ID:9RBjsS420
かわいい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:25.99ID:V2Mt78XA0
>>372
70歳やぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:26.56ID:Y+/RzLub0
よかったやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:26.61ID:JLRuW2Xp0
これ0話じゃないのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:33.63ID:WSSeXrzQ0
「このヒーラー、めんどくさい」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとカーラは「めんどくさいヒーラー」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko

2話も見るんやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:33.95ID:bdFkz0vn0
ギャグにしては長々と喋りすぎなんだよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:35.93ID:YN3rcp5h0
ここ何年かは冬アニメにピークきて春アニメがスカスカになってる気がする
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:40.48ID:UhaEzGDNr
🤷
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:44.94ID:9RBjsS420
クソヒーラーが…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:55.11ID:nrHj7naf0
>>389
tojinomiko定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:55.49ID:9Wd6uVlO0
>>320
動画工房やべえよなあ・・ 作画というより、持ってくる原作のチョイスがやばすぎる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:52:57.08ID:UhaEzGDNr
>>389
tojinomiko定期
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:00.48ID:9RBjsS420
>>389
#t定
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:07.45ID:tv1uvPBP0
おちたな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:11.19ID:Rji1ZS9+0
>>371
1期の監督の声優のコネ起用のお陰や
声優のお陰ででウザさが軽減されてるけど原作だと普通にクッソウザいぞ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:15.63ID:IhfICZyLa
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:15.64ID:9RBjsS420
は?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:15.98ID:FWxkzR1d0
>>384
吉崎観音のまえせつ!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:17.10ID:nrHj7naf0
月がでかい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 00:53:17.66ID:UhaEzGDNr
は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況